ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Что из себя представляет второй этап? Отдаления или по другому разделения. Сделать это было сложно, учитывая то, что все они приставали к девушке. Но Мори и Ханни легко смогли втереться в доверие девушки вновь, уж слишком они безобидно выглядят. - Харухиииии! — радостно прокричал Ханни, — Пошли гулять! - Куда? — спросила та, — Ну можно, только Харухи и Каору надо позвать... - Они заняты.... — Мори кивнул, подтверждая слова Ханни, — Скажу тебе по секрету...—Ханни оглянулся, — Они готовят тебе сюрприз. - Правда? - Угу. - Они же знают, что я не люблю сюрпризы... - Мы тоже удивились... но они сказали, что решили изменить это. - Вот значит как... ну хорошо пойдём погуляем.

В соседней комнате:

- Кёя, не знаешь где Хару? — спросил Хикару. - Нет. Понятия не имею. — Кёя играл нелёгкую роль. Ему нужно было сделать вид, что он что-то знает, но как бы не знает. У него выходило это хорошо. - Ты ведь что-то знаешь? - Нет. Понятия не имею о чём вы, — отвёл взгляд тот. - Скажи нам. - Не могу... Харухи обещал... Братья переглянулись и серьёзно посмотрели на брюнета. - У неё для вас сюрприз... ну море...закат...романтика... Я узнал случайно, проходя мимо. - А точнее, что и где именно. - Ну это же уже не сюрприз... - И в правду... Ладно пойдём гулять, — Хикару махнул рукой. - Стойте! — Кёя резко вскочил и начал нервничать, что и забеспокоило братьев, но потом резко успокоился и, выдохнув, начал говорить спокойнее, — Сюрприз...на улице...сходите лучше в подвал, там довольно мрачновато, но там много старых безделушек, скелетов...может, что и заинтересует. - Да, ты прав... Братья ушли. - Как у вас? — спросил Кёя, прижимая палец к уху.

У берега моря:

- Нормально, уже можно вести в замок? — ответил Мори, отвернувшись от Ханни, который развлекал Харухи.

Комната Кёи:

- Нет ещё. Корабль готов?

Берег моря:

- Да.

Комната Кёи:

- Хорошо. Я свяжусь, когда можно начинать третий этап.

Берег моря:

- Понял. Принял. Мори прекратил связь с Кёей. Отори младший посмотрел на монитор. Там было показано, как Тамаки запирает единственный вход и выход в подвал.

В комнате Кёи:

- Забавно, — улыбнулся парень, — вот так получается.. значит ты можешь вести Харухи Фудзиока. Кёя взял телефон в руки, набрал номер и с серьёзным лицом сказал: "начинайте". Третий этап начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.