ID работы: 6533439

Вроде бы так близко , но в тоже время так далеко

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Отлично, — сидя в тёмной комнате, улыбался Кёя. - Вот значит как, — ухмыльнулся Хани, встав рядом с Кёя, а за ним стоял Мори, нагнувшись. - Что там у нас следующие по пункту? — спросил Тамаки. - Нужно их как-то разделить, — серьёзно сказал Мори, смотря на экран компьютера, — думаю, стоит организовать поездку к морю. Отель должен быть большой и с хорошей звукоизоляцией, а главное — что бы только мы о нём знали, что да как, заплатим работникам, что бы те помогли нам подстроить, хотя нет, при не лучшем раскладе они нас выдадут... - Тогда.., — начал Кёя. Быстро кликая и печатая, нажимая звонко на клавиши, глазами искал нужный вариант. Через буквально минуты полторы перед лицами парней была карта коттеджа, расположенный рядом с морем, принадлежавшая семье Оттори. - Это наш коттедж. Сейчас родители и братья редко там находится, так что это очень даже удобно, прислуга там верна, единственное, что может нам помешать, так это то, что они могут не согласиться. - Тогда придётся втираться ей в доверие, — подвёл итог Хани. - Ага, — кивнул Мори. Всю неделю парни общались с девушкой. Она первое время напрягалась общества как близнецов, так и самой Харуки. Глава всё же тот щёлк(п.б.???), которого так долго ждали парни произошел и братья Хейтачин. и шатенка согласились поехать на море. Кто же знал, что окончится это плохо.

*В номере близнецов и Харуки*

- Видимо, они и впрямь изменились, раз дали даже номер один, — стоя у окна, раздумывал Хикару, — подозрительно... - Успокойся, Хикару, дай им шанс, — пожал плечами Каору, на что получил лишь выстрел строгим и серьезным взглядом. Из ванны вышла Харуки в длинной футболке, на что лица братьев стали довольными и пошли навстречу смущенной девушки.

*В подвале, снова же тёмной, но чистой комнате*

- Вот же извращенцы, — усмехнулся Кёя. - Какие же у неё сладенькие стоны, разве нет, — со смущённым видом сказал Тамаки. - Папочка, ты что раньше времени слюньки пускаешь..! — посмеялся Оттори. - Да ты только послушай... — указывая на один из ноутбуков Оттори, на экране которого было показано всё, что происходит в комнате у Хейтачи и Харухи, — Какие же это сладкие звуки! - Нам пора, — Хани перевела взгляд на Мори и тот встал, а за ним и маленький блондин. Они вышли. - Я уверен, им 100% понравилось, — усмехнулся Кёя. - Да! Так! Так! Молодец! Умница! — шлёпая по упругой попке Харухи, говорил Мори, двигаясь бёдрами вперёд и назад. - Какая сладенькая, — посмотрел на брюнета, блондин с большими глазами. Картина была простой: Мори и Хани занимались любовью с Харухи. Сама девушка была на четвереньках, слащавый блондинчик имел её ротик, а брюнет — в попку, при чём каждый раз с хорошо слышимым и чётким шлепком одного тела об другое. - Мори, скажи Хикару так ещё шлюшка? — с огоньком в глазах произнёс Хани, смотря то на Мори, то на Харухи. - Ещё какая! — нагнувшись, прошептал Мори и облизал мочку уха. - Мори! Мори проснись! — толкал брюнета Хани, - Сегодня второй этап! Нужно подготовиться! Так что давай, вставай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.