ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Пак Чимин бедный художник омега,работующий днём в ресторане посудомойщиком,а вечером рисующий людей художником. Не давно ему позвонили и договоридись с ним,что он целый месяц будет рисовать портреты для самого Юнги,он сын главаря крупной незаконной организации,которую боится весь город. И его сын Мин Юнги понаследству скоро должен стать следующим главой. Пак конечно не хотел по началу соглашаться на эту работу,но ему предложили мягко говоря крупную сумму денег за это,ему очень нужны деньги,хотя бы что бы продлить аренду студии в которой он рисует. Через пол часа Юнги должен был прийти,а Пак еще даже не пришёл с работы. Началось лето,все взяли отпуска, и многие подростки на каникулах приходят в этот ресторан,чтобы поесть. Поэтому у Пака очень много работы. -чёрт,меня же убьют за опоздание-минут через десять его отпустили. Пак ломился сломя голову в студию. К его счастью никого еще не было. Разложив вещи и переодевшись Пак посмотрел на время,уже было без десяти девять вечера.В этот момент зашёл Мин,увидев Чимина он подошёл к ниму- извини,я опаздал,пробки-удивлением для Мина было то,что он сказал это мягким тоном.-да,ничего. Присаживайтесь-Пак улыбнулся и показал рукой на кресло. Юнги сел на него,сделав спокойное выражение лица. Пак тут же начал его зарисовывать.-если устаните,то скажите.Я вас сфотографирую и буду дорисовывать с фотографии-Пак посмотрел на Мина ожидая ответа-ага. И можно на «ты» -Мин немного поднял уголки губ,конечно было не заметно,но он улыбался. Он смотрел прямо на Пака,вырисовывая каждую часть его тела глазами. -„ он до сих пор не узнал меня?”-спросил сам у себя Мин,не отрывая взгляд от Пака.А сам Пак в свою очередь чувствовал взгляд альфы. Пак рисовал его часа два-три,если не больше. Закончив он показал свою работу- Можешь двигаться,я закончил-Пак повернулся к Мину.-ты всё лучше и лучше рисуешь-Мин потянулся,конечности затекли.Пак посмотрел вопросительно на Мина-а..ты меня еще не узнал?- Мин тихо засмеялся.Чимин совершенно не понимал о чём говорит Мин-серьёзно? мы же в одном классе учились. Просто фамилию отчима взял- Мин всё еще ржал,он так не смеялся со времён школы...да и с тех пор много чего изменилось в его жизни. - а...Юнги..? богатым будешь,не узнал- Пак почесал зытылок. Мин успокоился и достав бумажник, достал оттуда деньги.В этот момент запахло горелым,в буквальном смысле. Кто-то поджёг студию,это были наверняка те люди,которым Мин мешал осуществить свои планы. Комната моментально наполнилась дымом,глаза Юнги и Чимина наполнились слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.