ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Еще чуть-чуть и их бы заволило сгоревшим потолком, но Юн среагировал и оттолкнул Пака и себя. Через неско лько секунд их спасли люди Мина. Выйдя на улицу с Юнги, Пак посмотрел на горевшую студию, теперь ему негде рисовать, да еще на него могут повесить обвинения. Мол это он поджёг студию и выставять счёт, который он просто не сможет за всю жизнь оплатить. Через несколько минут, возле студии стояла пожарная машина и полиция. Полиция начала опрашивать Мина и Пака, о том что произашло. Пак не мог ничего объяснить, а вот Мин рассказал свою версию кто и почему это сделал. Говорил он это спокойно, он точно знал что ему поверят. Когда от них наконец отстали Мин подошёл к Паку-я всё улажу на тебя ничего не повесят-Мин положил руку на плечо Пака. Чимин выдохнул-ладно, завтра сможешь прийти ко мне? мне просто нужно тебя заново нарисовать, рисунок же сгорел-У Пака было подавленое состояние -конечно, тогда в тоже время-Мин улыбнулся-Ладно мне надо идти, до завтра-Мин помахал Паку и сел в чёрную машину, напоминающую смесь лимузина (очень короткого) и мерседес, с личным водителем. Он уехал оставив Пака.У Чимина стало тепло на душе, от прикосновения Мина, ему нравится его запах. Пахнет яркой помисью розы и тигровой лилии, очень яркий запах, не то что от Пака.какая-то жалкая ромашка, сильно пахнущая только во время течки. Он пошёл домой пешком, вещи которые были у него с собой сгорели, там был бумажник с деньгами и всеми нужными документами. Надо востанавливать. Не смотря на патерю вещей, ему было хорошо, он был очень рад что встретил старого друга, но ему кажеться что он влюбился в Мина…он понимает, какого статуса он и какого Юнги.А что Юнги? а он сам не понимал ничего, почему он был так расслаблен возле Пака? Его чуть не сожгли вместе с Мином.А если бы не успел? Почему он так внимательно рассматривал Пака, почему он так старательно пытался запомнить его еле уловимый запах?..такой нежный, ароматный, почти не доступный… Юнги всё ясно, он любит Чимина и видимо всегда любил, он почему-то вспоминал все их разговоры после выпуска из школы, он тогда был занят работой и совершенно не понимал что он влюбился. Сейчас он сидит в своей машине, прикрыв лицо рукой.а в носу всё тот же лёгкий запах ромашки. Юнги начал корить себя за то что чуть не убил Пака и себя. Все его мысли сейчас только об этом омежке. . . . Прийдя домой Пак сразу завалился на диван. Его съемная квартирка оставляет желать лучшего, двух комнатная квартира, одну он почистил и сделал из неё вроде маленькой студии, а вторая у него в роли спальни. Кухня очень маленькая, она соедененна с гостиной, всего 30 кадратных метров квартирка, да уж копил он на неё долго и еле оплачивает. Поев супа из консервов он понял, Мин же не знает где он живёт, да и номера нет. Он позвонил его секретарю, с которым договорился ранее и услышал- Да, мы знаем где вы живёте, не волнуйтесь.И ваш номер у господина есть-После этого трубку сбросили. Пак был мягко говоря удивлён. Но он скоро забил на это, он лёг спать, завтра на работу и еще Юнги придёт.Пак уснул думая об Юнги, ему было очень тепло на душе, когда он вспоминал все изгибы его лица, которые сегодня так тчательно вырисовывал.Вскоре он уснул. Проснувшись на следующий день Пак быстро собрался и побежал на работу, карточка на метро сгорела, поэтому пока-что он будет добераться пешком.Мда…он со школы столько не бегал, а тут километров 6-7 пробежал. А насчёт Юнги, он совершенно никуда не торопился, проснулся он в часов 10, работы на сегодня не было, поэтому он просто прогуливался по собственному особняку, в котором он жил один.Пол и лесница из мрамора, который блястел под лучами солнца, светящего из огромных окон.Да их жизнь очень сильно различается. . . . Придя домой после тяжёлого дня Пак поел всё того же супа из консервной банки и начал ждать Мина. А сам Мин же не торопился к Паку, он даже забыл про время, нет про самого Пака он не забыл, он как раз разбираеться со студией и её владельцами. Наладив все Мин посмотрел на время-Чёрт.я опаздываю к нему.хоть бы он не забил- с этими словами Мин выбежал из дома как ошпареный и сел в машину. Пак спокойно сидел в комнате зарисовывая лицо Мина в своём скечбуке- «какой он красивый» — пронеслось в голове Чимина, а по щеке потекла мокрая дорожка. Он понимает, что его любовь без ответная, да и к тому же их статусы где Мин наследник богатой организации и он бедный художник, днём работующий посудомойкой, вечером рисующий людей, он еле сводит концы с концами, в груди всё сжимало, от боли.от обиды…как же ему сейчас плохо.Послышался стук в дверь, Пак быстро вытер слёзы и открыл дверь. Он увидел Мина-извини я опоздал- Мин заметил красные от слёз глаза Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.