ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Юнги был всё-еще в шоке, он повернулся в сторону Чимина- ты ведь меня теперь бросишь? Ведь так? -Чимин начал дрожжать, снова, снова это состояние, которое так ненавидит наблюдать Юнги- Конечно нет, Мин~ни я люблю тебя, я не брошу тебя, особенно из-за этого.Как ты можешь такое говорить? — Мин обнял Пака.Он поцеловал Чимина в шею- запомни, я скорее всего разобью руки в кровь, но не оставлю тебя, никогда- Паку стало так хорошо, эти слова будто грели его.Он снова с лёгкостью вдохнул запах помеси розы с тигровой лилией, этот запах такой родной, такие искринние слова…их так не хватало Паку… Прошло два месяца, после выписки Пака из больницы, у него уже появился не обычный вкус насчёт еды. Да токсикоз не даёт о себе забыть, Пака часто выворачивает почти на изнанку, но он всё равно улыбаеться, тоже самое и с Юнги, он Поcтоянно с Чимином, приносит ему всё что «его величество и карапуз» захотят. Хоть этот ребёнок не Юнги, он всё равно будет заботиться о нём, как о своём, ведь это частичка его любимого омежки и совсем не играет роли кто зачал. Но работа Юнги тоже не даёт о себе забывать. Он часто с утра уезжает в город и приезжает только поздно ночью, Чимину это вообще не нравиться. Примерно два часа ночи, Юнги только пришёл домой. Зайдя в комнату он надеялся что Чимин уже спит, но это не так.Он сидит на кровати, прикрыв ноги бледом, читал книгу и ожидал Мина. Услышав шорох он поднял голову-О.вернулся…я уже думал что не придёшь- Чимин был и так злой, так еще из-за беременности настроение скачет.- Ну что…с кем там на работе трахался? — Чимин закрыл книгу и положил её на тумбочку. Мда… Из-за беременности у него вообще крышу сносит, он всё время подозревает Юнги в измене.- эх… Малыш, давай только не сейчас…я слишком устал…я тебе не изменяю- Юнги прикрыл лицо ладонью.- а когда? С тебя на работе какая-то шлюха не слезает, а я тут…как какая-то зверушка…потом…потом когда тебе надоест, просто вышвырнешь меня, ребёнок будет без отца, и я просто не смогу содержать нас…, а ведь это из-за того что он не от тебя.....да…? А потом…а потом.- У Пака уже началась истерика, он захлёбываясь слезами сидел на кровати. Юнги подошёл к нему и крепко обнял- Успокойся, я вас не брошу…совсем не важно, от кого он, главное что это наш ребёнок, частичка тебя…моего любимого- Мин поцеловал Пака.-прости…снова башню сорвало.хаха.- -всё нормально, я уже привык- Чимин сел к Юнги на коленки- а ты не хочешь, принять мои извенения в другой форме? — Пак начал елозить по паху Юнги, пытась возбудить его. И у него получалось, он чувствовал что штаны Юнги уже становяться тесными для него.- малышь, это уже второй месяц. Уже нельзя- Мин приобнял Пака за талию. У них уже не было недели две, Пака уже просто распирает от желания.- ну я уже не могу терпееееть…- проныл Пак — ну…хочешь я тебе отсосу? Это же можно, папочка- Мин сжал якодицы Пака-повтори еще раз, малыш. Меня это заводит~- Пак обнял Юнги за шею- Тебе нравиться когда я тебя так называю? -Мин ничего не ответил, он просто с нял с себя омегу и посадил его на колени, лицом прямо напротив его паха-я надеюсь ты знаешь как это правильно делать-он растегнул штаны и высунул свой возбуждённый половой орган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.