ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Уже прошло две недели, две наполненые стаданиями недели.Всё это время Мин почти не спал он искал и сейчас ищет Чимина, он обыскал всё, проверил всех людей. Да, он понял. Он знает кто это сделал и где находиться Чимин, наконец он может забрать своего маленького омежку домой, увидеть его милые щёчки, в конце концов извиниться за то что он натворил. Он выбигает из дома и сломя голову едет в то ужасное здание. Чимин сейчас лежит на этом чёртовом запачканом матрасе. Рука уже была вся разодрана от наручников. Пак просто лежал и плакал себе в ладошку, свернувшись клубком, если его услышат будет хуже. В комнату заходит «похититель» с рамёном быстрого приготовления в руках- а вот и еда~ ты себя хорошо вёл, поэтому я решил тебя наградить~- Он поставил еду на пол возле матраса и ушёл. Пак начал жадно поедать горячую еду.Она обжегала ему весь рот, но он пытался не обращать внимания, сейчас главное быстро съесть еду, ведь не понятно когда его снова накормят. Он не успел съесть и четверти, как в комнату снова входит похититель- Давай быстрей- Он открыл наручники ключом. Ему слили информацию что Юнги вычислил его. Он схватил Пака за руку, но Чимин не мог и подвинуться.Всё тело затекло, сильная боль по всему организму. Чимин очень уставший, тело просто не слушаеться, большая часть это из-за не доедания. Пак упал на колени, немного сжавшись. — я сказал быстро встал и пошёл- Пака пнули в живот, по его щекам потели слёзы, он еле переборов ужасную боль встал. Перед глазами всё плыло, он немного пошатывался. В комнату резким движением зашёл Юнги-Юн.....ги.? — Пак снова завалился, в этот раз он просто потерял сознание, его подхватил за руку похититель, а Юнги прострелил ему коленную чашечку. Он громко завопил от боли- Не трогай его… Пак очнулся уже в больнице, он лежал на мягкой кровати, посравнению с тем матрасом она была просто мягкой как вата.Картинка перед глазами еще немного плыла.Пак увидел такой до боли знакомый, приятный его глазу силуэт, это силуэт Юнги.Он держал Пака за руку, обеими руками и присланив свой лоб к этой конструкции сидел так. Давно он уже сидел так, Пак лежал без сознания почти сутки, а Юнги не отходил от него не нашаг.- Прости, Минни это я виноват… Умоляю прости…- Тихо шептал Юнги, по его щекам текли слёзы, они падали на белую простынь оставаясь мокрым следом.- Юн…ги- Тихо сказал Пак, он приподнялся.Мин повернулся к ниму, с его лица ушла печаль, он даже улыбнулся.Слава богу Чимин в порядке.- Чимин, прости меня, это я вино…- Пак с лёту обнял Мина за шею, он обвил своими трясущимися руками его шею. Он начал плакать на взрыд, у него такое было облегчение.Неужели всё закончилось? Или это просто сон, может Пак уснул и он всё еще лежит на этом матрасе, прикованым к батареи, если это так и есть то пусть этот сон не заканчиваеться- Простиии…это…это я виноват…прости…если бы я не ушёл…то.то…всё было бы хорошо- Чимин захлёбывался слезами, уткнувшись в Мина.- Ччч…всё хорошо, Минни, всё кончилось.Ты не виноват.всё хорошо- Мин прижал Пака сильнее к себе, поглаживая его по голове. Через некоторое время, когда Пак успокоился, Мин позвал врача.- О.вы так быстро проснулись…неожиданно. Ну.сильных повреждений не обнаруженно, только царапины и синяки.Хорошо что вас.спасли еще чуть-чуть и вы бы просто не выдержали таких условий и…кхм.ну вы поняли- Врач начал осматривать Пака и распрашивать Юнги что вообще произошло, немного заполнив историю болезни доктор направился к выходу, но остановился-а…точно.чуть не забыл про самое главное… Примите мои поздравления, вы беременны.срок почти неделя- После этого доктор вышел из палаты оставив Пака и Мина. У Мина просто не было слов.Он был готов убить этого альфу, который издевался над Чимином.А Чимин просто был в шоке, у него не было слов.Он зжал руку Юнги еще сильнее- Юнги…- Пак опустил голову, по его щекам начали течь мокрые дорожки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.