ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Произашло страшное, чего боялись врачи, у Чимина прежде временные роды. Врачи боялись что так произойдёт, точнее они подозревали что такое будет. Да и роды проходили почти сутки, бедный Чимин мучался почти сутки, врачи уже хотели сделать кесорево, но всё обошлось. Юнги сидел в коридоре всё это время, он отменил все свои дела, здоровье омеги и ребёнка важнее. Он сидел напротив комнаты откуда были слышны крики Чимина, у Юнги сердце разрывалось, тут и так понятно что Чимину не легко, мучительно не легко. Но спустя время крики прекратились.Чимин родил, но ребёнка сразу унесли в непонятном направлении. А Паку вкололи снотворное, чтобы тот успокоился и поспал, его увезли в палату, а к Мину подошёл врач и попросил подождать результатов. Ребёнок был очень слаб, не доношанный, он еле дышал, врачи пытались помочь, но получалось плохо. Ребёнка положили в специальный инкубатор и тчательно следили за его сердцебиением и дыханием. У малыша часто пропадал пульс, он еле дышал. Врачи делали всё что могли, но…ничего не вышло, через три часа борьбы за его жизнь, малышь умер. Врачи сделали всёчто в их силах, но либо судьба решила поиграть с нервами родителей, либо природой заложенно. Врач вышел к Мину-Мистер Мин…примите наши соболезнования, ваш ребёнок не выжил…нам очень жаль, мы сделали что смогли -всё что смогли? — Тихо прошипел Мин-еслиб вы сделали что могли, он был бы жив- Мин схватил врача за воротник- Мистер Мин успокойтесь…я вас понимаю, но если бы ваш ребёнок сейчас бы выжил, то был почти сто-процентный вариант, что он бы умер через пару дней. Вы хотели бы проснуться утром, а в кроватке ваш мёртвый ребёнок? Для омеги это огромный стресс, даже сильнее, чем сейчас- Мин отпустил врача.- можете пройти в палату, как только Мистер Пак проснётся успокойте его и позовите меня- Врач ушёл, а Мин направился в палату. Зайдя туда он увидел Пака, он спал крепким сном, немного согнувшись в комочек. Он улыбался, такое облегчение для него, он родил. Пак еще ничего не знал. Как же Мин не хотел нарушать хорошее настроение Пака. Но надо, просто надо, если не Юнги, то врач сообщит ужасную новость. Юнги сел напротив кровати Чимина, так спокойно. В палате настолько тихо, что Юнги слышит тихое посапывание Чимина, немного приоткрытые форточки впускают в палату холодный воздух с февральской улицы, из-за не большого ветерка полу-прозрачная тюль немного дёргается. Вся палата нежных цветов, а именно белого и персикового. Эта атмосфера успокаивает Юнги, но не надолго он слышит тихое, протяжное"м…?» и поворачивает голову в сторону Чима, он проснулся. Лицо Пака было уставшим, но сам он чувствовал бодрость, хоть сейчас готов пробежать киллометровый кросс. Пак заметил подавленное состояние Мина- Юнги, что-то случилось? -Мин положил свою ладонь на щёку Пака, немного поглаживая её, в районе чуть ниже"мешочка» под глазами- Минн~и, только не волнуйся, Хорошо? Тебе сейчас лучше не волноваться.- Юн глубоко вдохнул воздух и на одном дыхании, быстро сказал- наш малыш не выжил- Он быстро положил ладошки Пака в свои. Сам Чимин был просто в шоке, у него не было ничего кроме слёз, он просто потерял дар речи. Он надеялся что это не правда, очередной сон, но нет. Он уткнулся в грудь Мина и начал просто рыдать, как никогда в жизни, хоть этот ребёнок не Юнги, это ребёнок Пака, этот маленький человечек, который был внутри Пака, он мог чувствовать его сердцебиение…но этой маленькой вселенной больше нет. Мин обнял Пака поглаживая того по спине, они так сидели минут двадцать, Юнги надеялся что Чимин успокоиться, но даже намёков на это не было. Юнги боялся за Чимина, поэтому позвал врача. Люди не могут так долго плакать, Мина выгнали из палаты. Чимин весь дрожжал, он не мог, а возможно и не хотел успокаиваться, даже успокоительные и ледяной душ не успокоил его. Врачи выписали диагнос, что у Чимина случился лёгкий нервный срыв. К счастью у врачей было «лекарство», это даже и не лекарство, а проверенный способ. Чимин наконец успокоился и врач вместе с медсестрами вышли из палаты, они сказали что лучше Пака сейчас не беспокоить, пускай полежит тут неделю и тогда его можно забрать. Мина предупредили что лучше не навещять сейчас Пака. Поэтому ему позвонят, когда он сможет забрать его домой. Так Юнги и сделал, он неделю не приходил в больницу. Ему было тяжело, он боялся что еще одного родного человека потеряет.Ему было мучительно засыпать и просыпаться в кровати, где нет его любимого омежки, он уже так привык к нему, что не находит себе места. Прошла ровно неделя, Мин просто как верный пёс сидит напротив телефона и ждёт звонка. И вот телефон снова залился мелодией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.