ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Мин посмотрел на номер телефона, это звонили из больницы- Мистер Мин, почему вы забрали Пака из больницы? (!) Неделю не подождать? — Юнги искренне не понимал о чем говорит врач и это его пугало, если Чимина он не забирал, то кто? — Я не понимаю о чем вы. Вы решили пошутить? Это точно больница? Или дурдом? — Мин одновременно был и зол, и беспокоился. Вдруг врач не шутит.- вы мне не верите? Тогда сами приезжайте и посмотрите. Пака с утра никто не видел, он не ходил на процедуры и на осмотр.- Мин сбросил трубку и поехал в больницу. Выйдя на нужном этаже в больнице, Мин понял, это был не розыгрышь. Врач и некоторые медсёстры суетились, ищя что-то или кого-то. Здесь даже была полиция. Полицейский опрашивал охраника у которого, красовался огромный фингал под глазом, он был очень огромным, не похоже на то что он ударился, будто охраника ударили, да и сам он был очень помятый, будто его били. Заметив Мина к нему подошёл полицейский и начал опрашивать его. Не приходили ли ему письма с угрозами или вроде того. Из-за того что Пак был в больнице, Мин вообще забил на работу, он даже не читал писем, которые ему приходили. Поняв что ему могли прислать письмо, Мин поехал домой. Забежав в дом, Мин начал разгребать кучку писем, которые он даже и не трогал, он открыл и просмотрел каждое письмо, пока не нашёл нужное, тот же «подчерк». Вырезками из газет написано: -» хах, страно. Вы даже не увидели в новостях новость, о том что я сбежал из тюрьмы» — прочитав это Мин разбросал все письма, он начал бросать на пол все что попадалось под руку.- какого хера! (?) И что блять, делать? — После этого Юнги понял: — вдруг он снова там- Выбежав из дома Юнги направился в сторону того же здания. . . . Да, Юнги прав. Чимина снова приволокли в то, почти разрушившиеся здание. Снова он на этом матрасе, прикованный к батарее, но что-то изменилось. Его не били, почти не трогали, только заломали руку, когда Пак попытался сбежать, с ним говорили спокойным, даже успокаивающим голосом. Сейчас похититель договаривался с кем-то насчёт поддельных паспортов и билетов в другую страну, где похитителя не повяжут, за то что он сбежал и вообще его не будут трогать. Закончив звонок похититель подошёл к Паку и присел на корточки- мы же так и не познакомились, я Ли Юонг. Ты уедешь вместе со мной- Он положил руку Паку на макушку и погладил его по волосам- ч.что тебе…надо от меня? — тихим голосом, запинаясь спросил Пак. На эти слова Ли ничего не ответил, он просто улыбнулся- Неужели ты думаешь что нужен Мину? Ты разве не знаешь? В его семье поколениями, брали омег только для наследника. Любовь вообще не причём. Да и к тому же… он тебя бросит, если ты не сможешь родить, здорового альфу. Тот ребёнок, который от меня… на 70% не способность жизни идёт от генов омеги. Да, остальные 30% от альфы, но ты сам понимаешь, что от альфы реже.-Юонг пододвинулся по ближе- вот представь…допустим тебя спасут, но тебя вышвирнут за порог, из-за того что ты не сможешь родить наследника. А если ты по хорошему поедешь со мной.- Ли приложил ладонь к уже мокрой от слёз щеке Пака-… то всё будет хорошо — я…я.тебе не верю. Всё что ты сказал лож! — Пак отдёрнул щёку- ну и не верь дурак, значит насильно тебя заберу- Ли потенулся в карман, чтобы что-то достать, но в этот момент забежал Юнги. Он направил пистолет на Юонга, а тот в свою очередь немного отошёл от Пака и направил револьвер на Чима.- хаха…ну и что «герой» выбирай…либо ты отпустишь меня с ним, либо я убью его и ты меня застрелишь- на лице Ли появилась улыбка ненормального- духу не хватит тебе, ты ведь видешь в Чимине,"его». Когда ты отпустишь прошлое, а.? — Мин был готов спустить курок, но его отсановил крик Пака: — Юнги стой- Мин моментально повернулся к Паку, но «от мозга до мишц, не дошол приказ убрать палец с курка» и Юнги выстрелил в плечо Ли, а тот от боли и моментального сжатия мишц, не осознано выстрелил в Пака. Он попал чуть выше тазовой кости и упал на пол от боли. Белоснежная кофта Пака наполнилась алым цветом, а сам Пак застонал от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.