ID работы: 6533448

Художником быть не легко

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
6 лет назад Юнги и Юонг были лучшими друзьями. Их семьи дружили между собой, они готовили огромный проект, а Юнги с Юонгом наслаждались жизнью с друзьями. Чаще всего они сидели в троём, Юнги, Юонг и их давний друг-омега Нунг.У него были чёткие линии лица, пухлые губы, прямые с чёлкой, светлые волосы (они с Паком были похожи). Юонг был влюблён в Нунга и об этом знал только Юнги, к счастью Юнги видел в Нунге, только друга и не более. Но их дружбе пришёл конец. Их родители закончили проект и разделили прибыль, мягко говоря там была крупная сумма денег. Это состояние переходило по наследству Юнги и Юонгу в честь этого, они решили отпраздновать. Они поехали в клуб и напились. Мин и Ли досих пор не всё вспомнили с той ночи. Всё было в тумане из-за алкоголя, Юнги уже было хотел поехать домой, но его позвал Нунг.- Юнги…я хочу тебе признаться…я…- Его перебил Юн-ммм…дав.ик.быстрее…хр.мне уже надо ехать.ик.- Мин еле стоял на ногах — я люблю тебя-Мин ничего не ответил. Он почти сразу затянул Нунга в поцелуй. После они поехали к Мину. На следующее утро они проснулись в одной постеле. Они переспали. Юнги почти сразу выгнал Нунга и не связывался с ним. Как бы Нунг не старался, но Юнги игнорировал его. В конце концов Юнги просто написал ему: « Извини, но я тебя не люблю. То что было между нами ошибка. Поверь, есть человек который тебя любит, но это точно не я. Я вижу в тебе только друга, но точно не омегу, которого я смогу полюбить». После этого с Нунгом никто не мог связаться почти месяц, он не отвечал на звонки, смс-ки, никого не впускал. У него была ужасная депрессия. В конце концов его тело нашли в ванной, он вскрыл вены, а возле него лежала предсмертная записка. « Я хочу чтобы ты знал Юнги…это всё из-за тебя. Я люблю, любил и даже там буду любить тебя. А ты просто воспользовался мной в ту ночь и вышвырнул. Не могло быть человека, который полюбил бы меня… Юонг.» — Дальше было просто заляпанное кровью место, он не успел дописать. — Грёбаный кабель. Ты понимаешь что натворил? Да как ты можешь ещё жить- Юонг был в отчаянии, он любил Нунга всем сердцем. Сейчас он прижал Юнги за воротник к стене и орёт на него. А у Юнги было совершенно спокойное лицо. Всё бы ничего, ладно Юнги с Юонгом пособачились, но и их семьи тоже посорились из-за проекта. Они не связывались шесть лет, до этого времени. сейчас Юнги подбежал к Чимину и прикрыв ранение руками, пытался остановить кровь- Чёрт, Чимин. Успокойся всё хорошо- Мин сильно давил на место ранения, но кровь не останавливалась- Юн.юн…ги- Пак схватил Мина за кофту и сжал ткань в кулаки. Он чувствует сильную усталось, всё тело начиная от места ранения немеет, ему тяжело дышать. Через пару секунд Пак потерял сознание. Очень светлая картинка, почти белая. Через пару секунд слышиться звук прибоя волн, еще секунда и появляеться сам берег. Ракурс будто Пак сидит на скале и смотрит на спокойное море. Нилюдей, никого…так спокойно. Смешно…ведь Чимин никогда не был на море, а ощущение будто он тут не впервые…ощущение будто-это его любимое место о котором никто не знает.В один момент ракурс просто расплываеться, ощущение будто Чимин садыхаеться, он пытаеться вздохнуть хотя бы глоток воздуха, но картинка только сильнее размыветься…Пару секунд и Пак открывает глаза… Снова эти белые стены больницы. Его уже тошнит от этих занавесок… Пак осматириваеться, но не замечает рядом Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.