ID работы: 6533532

Моя Волшебная Проблема

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тоби расскажи сказку

Настройки текста
Уже на железнодорожном вокзале наши ”ЮНЫЕ ТУРИСТЫ„ стояли и ждали поезд попивая чай Тоби стоял с левой стороны от малой, а Каролина с правой, поезд должен придти через 10 минут Как только Королина поправила майку к ней подлетела толпа бабушек с фразами: -О боже какая молодая!А уже ребёнок есть!-или-Госпади спаси и сохрани!Наверняка восемнадцати то нету!- и ещё-Самая настоящая Прости-Госпади!!-кричали бабульки Бедная Каролина понять не могла чё к ней привязались?Но Тоби как отважный рыцарь начал защищать свою принцессу, только он хотел открыть рот как...Его перебил какой-то парень -Уважаемые!Вы можете расходится я её опекун, всё хорошо!-сказал рыжеволосый парень -Ещё раз увижу её...эту..прости госпади...дороги не дам!!-заявила одна из бабулек и их как ветром сдуло Тоби начал злится на незнакомца -Джеймс!!Привет!Какая неожиданная встреча!-Каролина обняла друга -Привет–Привет!-Похлопал её по спине Джеймс-А это...-он указал на Тоби и мелкую,что стояли удивлённо смотря на пару -А это моя двоюродная сестрёнка и ...и...И мой друг-задумалась Каролина -Чтож приятно познакомиться!-Джеймс поцеловал ручку Мики и протянул руку Тоби но тот его проигнорировал, только под нос буркнул-Взаимно...- -Нууу чтож...ты куда направляешься?-спросила Каролина -Ах, у меня матушка заболела, вот еду к ней, а вы?-он посмотрел на Тоби -Мы на источники, пока лето, будем отдыхать-улыбалась Кроли-Если сможешь, приезжай к нам-продолжала она -Да вот никак...но ничего!Я в следующем году тут по работе буду, загляну на чай-парень подмигнул, тут подъехал поезд в источники-Ну видимо вам пора, чтож пока!-он обнял Королину-Мы ещё встретимся, обязательно встретимся...- -Эх,пока!-Каролина с улыбкой забежала в вагон Но одно из мест было занято, а именно место Каролины Там сидел спящий человек, борт проводница вежливо изверилась и сказала что ему не хватило места в вагоне По этому Каролине пришлось сесть на колени к Тоби -Ммм...Мне нравится твой шампунь...-сладко начал флиртовать он К тому времени малая уже уснула -Руки убрал-фыркнула Кроли -Оу оу...какие мы дерзкие-он лизнул ухо -Я же сказала отвали!-рявкнула девушка -Ой!Ладно!-Тоби облокотился на спинку сидения и закрыл глаза А Каролина аккуратно и ровно сидела на краю его колен Но она очень устала и хотела спать Ей надо было перевернутся к нему лицом и положить голову на плечо Что девушка и сделала в надежде на то что он не заметит...конечно...не заметит -Тоби...расскажи...ска-а-зку-сонно проговорила Каролина, после чего зевнула -Сказку?-переспросил Тоби Каролина не ответила, лишь обняла его крепче и прижалась к плечу -Ну...Хорошо..В одном городе, жила прекрасная принцесса,и в неё влюбился преступник, но он скрывает свою чувства, принцесса очень красивая и милая, но она не проявляет к нему внимание...сейчас сестра принцессы, принцесса и я...нет,точнее и преступник, отправились на источники купаться-Тоби закончил рассказ -А я принцесса, а ты преступник?-всё ещё сонно говорила Каролина -Ну...может быть-играл Тоби -Если да...то 3:3–это было последнее что сказала Каролина...потом она уснула, Тоби не стал спорить с ней В 6:34 поезд прибыл на источники Тоби взял на руки Малую чтобы не мешалась, а Королина потащила вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.