ID работы: 6533532

Моя Волшебная Проблема

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Миледи

Настройки текста
Время заселения в отель Они взяли семейный номер, так как он был более менее по престижной цене Планировка была не слишком замысловатой: Душ,туалет,двуспальная кровать, диван и мини кухня Малая расположилась на диване...а это значит что Тоби и Каролина должны были спать вместе...две ночи -Я С НИМ НЕ БУДУ СПАСТЬ!ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛУЕТ НОЧЬЮ!!-кричала Каролина за дверью туалета -Да выходи уже!!-бесилась малая -Да не изнасилую тебя!Больно надо!И вообще впусти меня я в туалет!-кричал Тоби -НЕТ!-кричала Каролина -Я щяс двери выбью!-начал угрожать Тоби -САМ ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ!!!-послышалось из туалета -Вообще то я на кольцо коплю!-с ухмылкой крикнул Тоби Послышался щелчок двери От туда показалась голова переруганной Каролины —К-Кольцо?—переспросила девушка -Ну наконец то вышла-с этими малая скрылась за дверью Тоби взял девушку за руку и притянул к себе -Чего?А ну отпусти!!!-она начала вырываться Потом Тоби сказал ей на ухо : -4:3,в мою пользу- -Не честно!-продолжала брыкаться Каролина -Ну так переубеди меня-пролепетал Тоби -Мне это не выгодно!Не хочу считать себя шлюхой!-злилась Каролина -Шлюхой?Я чего-то не знаю?-переспросил Тоби -Нет не знаешь, и с каких пор я твоя девушка?!-выпалила девушка -Эээ...я не говорил что ты моя девушка...-задумался Тоби-Но если ты так настаиваешь...-он продолжал флиртовать -Нет!Не настаиваю!-кричала девушка -Тихо ты...-шопотом сказал Тоби -Не затыкай меня!-продолжала она-Ты мне нек...-но не успела продолжить, Тоби заткнул её поцелуем Как только поцелуй прервался они долго смотрели друг на друга -Ни кто...-закончила она Только Тоби хотел сказать, из туалета выпрыгнула малая и начала их фоткать и кричать: -ООООООООО БОЖЕЧКИ КАК МИЛО!!!!Вы уже встречаетесь?-она прыгала вокруг возлюбленных....недо возлюбленных -Нет!Мы не встречаемся!С чего ты это взяла?-перепиралась Каролина -Вы же целовались!- -Это игра!!-Крикнула Королина-И да, 4:4!- С этими словами она вышла в холл отеля -Мне кажется ей стоит побыть одной...А она тебе нравится?-теперь малая начала лезть к Тоби -Мне?Неееее...не..не.нененене с чего ты это взяла?-начал отнекиваться Тоби -Я же вижу как ты на неё смотришь!- -Ну и как же?-он ухмыльнулся -Ну...как...как будто она твоя собственность!Вот так!-воскликнула Мика -Как будто моя собственность...как будто моя собственность...хм...собственность...Точно!!Спасибо Мика!-Тоби потрепал малую по голове и выбежал в холл вслед за Каролиной -Ох, вот что бы они без меня делали?-с этими словами Мика отправилась варить Пельмешки Тем временем Каролина гуляла в парке на территории отеля POV Каролина Эх хорошо...птички поют, ветер дует...а ведь скоро осень...хотя только конец Июля...но это не меняет положение Эх..Мама..как же мне тебя не хватает, я не могу рассказать тебе обо всём...и не могу доверить самое секретное, не могу получить от тебя совет про Тоби ...я запуталась...мне сложно...где же ты...мама Кажется я начинаю замерзать, уже 6 часов...хотя светло Я так и не знаю что чувствую к Тоби..Может дружбу?Ненависть?Любовь?Я я не понимаю О оу чёрт...это что Тоби? Да боже это он!Вот вспомнишь говно вот и оно... Чёрт...а если я поведу себя как обиженная, что он будет делать?Не проверим не узнаем.. End POV Каролина Тоби шёл и насвистывал мотив какой-то песенки, он знал что Каролина заметила его, поэтому подсел к ней -О наипрекраснейшая миледи, не могу ли я позволить себе сесть с вами?-попытался пошутить он -Нет не позволю...я..я жду своего прекрасного принца-в том же духе заявила Каролина -Позвольте узнать, кто же ваш принц?-спрашивает Лорд Тоби Эрин 3 -Его зовут...его зовут Николас!Николас Варценбах 4!-в мыслях Королина просто сгорала от смеха, как и Тоби -Прошу меня извенить миледи, но ваш принц останется без возлюбленной на одну ночь!-с этими словами он подтянул Каролину к себе -Что вы себе позволяете!Неандерталец!Боже какой позор!-разводила руками она-Что же подумают люди!-шутила Кроли -А вы о других не думайте любимая миледи!-с этими словами Тоби схватил Каролину на руки и понёс в номер -Ах!Спасите!Спасите помогите!Меня украли!Хотят заточить в башне!!!-положив одну руку на лоб, а другую отведя в сторону сказала она После чего они залились краской и громким смехом но, сквозь смех Тоби прошептал ей на ухо: -Миледи...я....я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.