ID работы: 6533601

случайно навсегда

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

после.

Настройки текста
Примечания:
Они расстаются очень глупо. На самом деле глупо. Они просто привыкают друг к другу. Притираются. Ванечка становится Ваней. А Ваня становится Ванечкой. Привыкание - злая штука. И с ними оно сыграло, поставив все на кон. В одну из многочисленных ночей они засыпают, сжимая друг друга в объятиях, чтобы во сне снова встретиться. Но этого не происходит. Они были настолько влюблены друг в друга, что даже не заметили, как чувства угасали с каждым все сильнее и сильнее. Они расходятся мирно. Тихо. И с нежностью вспоминая все то, что их связывало долгие месяцы. Они не видятся долгие годы. За это время Ваня успевает забить свое тело татуировками, стать бэк-мс Мирона и даже жениться и развестись. За это время Ванечка успевает перевезти лучшего друга в Питер, начать писать с ним рэп и даже прославиться в кругах андерграунда. Они встречаются вновь на том самом баттле. Они смотрят друг на друга сквозь очки и глупо улыбаются. После баттла они встречаются за углом дома, подальше от чужих глаз. Ванечка молчит. Ваня молчит тоже и закуривает очередную сигарету за которой пытается скрыть свою улыбку. Светло только кусает губы и внимательно осматривает. Они гуляют по ночному Питеру и даже не боятся, что их могут узнать. Они рассказывают друг другу все то, что произошло с каждым из них за долгие годы. Солнце все ярче горит над городом. Машин на улицах становится еще больше. Во сне они все так же не видят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.