ID работы: 6533601

случайно навсегда

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

сейчас.

Настройки текста
Примечания:
Дни идут. Бегут. И летят. Жизнь Вань продолжает протекать так же, как и до баттла. Они больше не видятся в реальной жизни, но в социальных сетях, тут и там, они постоянно видят упоминания друг друга. Ваня расстается с Настей. Ваня съезжается с Кариной. Каждый из них ведет обособленную друг от друга жизнь, но. Но они случайно встречаются в семнашке. Потом в другом баре. Потом в продуктовом. А после и в одном из многочисленных парков Питера. Когда они сталкиваются в очередной раз, то только смеются, а Коля не понимает, что происходит и думает, что его друг сошел с ума раз добровольно втягивает в объятия человека из Антихайпа. Их случайные столкновения тут и там приводят к тому, что в одно утро Рудбой вскакивает с кровати с осознанием того, что видел во сне Ванечку. Ваня выкуривает сигарету за сигаретой. Ваня не может нормально думать. Ваня задыхается от мыслей. Проходят минуты. Часы. И дни. А Ваня все также видит во сне Ванечку со спины. Но Ванечка не приходит. Ванечка не звонит. И даже не пишет. Ванечка видит во сне Карину. Но у Карины нет татуировки наручников на груди. У нее нет глупого мультяшного чемоданчика на ноге с не менее глупой подписью. У нее нет бабочки на пояснице и огромного количества родинок на спине. Да и Карина уже не Карина во снах. У нее цветные волосы. У нее вечно сигарета в зубах. И она не мяукает. Мяукает Гриша, который не дает ему понять, что за человек стоит перед ним каждую ночь. Ваня и Ванечка опять случайно сталкиваются. Прямо у подъезда, в котором живет Ваня. Да. Случайно. Ванечка вообще не знает, что он тут забыл. Почему сказал Карине, что пошел к Славе, на что она ему только грустно улыбнулась. Ванечка просто сидит на лавке и ждет чего-то. Ваня становится напротив него, поудобнее перехватывает пакет из продуктового одной рукой, а вторую протягивает Ванечке. И смотрит. Хитро так. С прищуром. И улыбку давит. Тоже хитрую. Которой так не хватало все эти годы. Ванечка только фыркает на такой жест, поднимается с лавочки и направляется к подъездной двери. Он оглядывается через плечо и проговаривает. - Случайная любовь, случайно навсегда, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.