ID работы: 6533635

Леди-Босс

iKON, Jessi (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром я в который раз опаздывал на свою самую обычную работу. В жизни мне «повезло» стать офисным менеджером. Хоть многие мои одноклассники мечтают о такой работе, я не нахожу ничего особенного в существование офисного планктона. Возможно, я бы нормально относился к своей работе, если бы не мой босс.

***

— Ким, я же сказала, что отчет не правильный, а Вы мне опять его подсунули без изменений! — выкрикнула женщина и выкинула папку с документами под ноги моего коллеги Ханбина. — Но мисс Хо, я уже в пятый раз переделываю этот отчет. Я проверял всё по несколько раз и никакой ошибки там нет, — парень пытался что-то объяснить начальнице, складывая бумаги обратно в папку с пола. Руководитель настаивала на своем и отправила Ханбина опять переделывать работу. Опустив голову, Ким направился проверять документы уже в шестой раз, ведь начальница не говорила в каком именно моменте её не страивает отчет. Отправив парня на рабочее место, женщина взяла стакан кофе и отвернулась к огромному окну. Она всегда ведет себя на грани сдержанности, ведь она у всех на виду. Кабинет состоит из четырех прозрачных стен, из-за чего мы прозвали его террариумом. Конечно, при прежнем начальнике и хозяине кабинета такой клички не было, но сейчас она уже прижилась. — Опять? — спросил Юнхён на что Бин молча кивнул головой и кинул папку на свой рабочий стол. — Я же говорил! Гони деньги! — выкрикнул Чживон и пнул меня в плече. — Вы ещё и спорите на меня? — устало спросил Ханбин. — Ну знаешь, когда мы спорили, я ставил на то, что ты всё-таки сдашь этот чёртов отчет, — я пытался подбодрить друга хоть как-то. — Не знаю что ей от меня надо. Я уже по нескольку раз всё проверял и ошибки нигде нет. Может ей просто нравится меня доставать? — парень взглянул на нас с отчаяньем в глазах. — А может ей нравишься ты, — решил пошутить Юнхён, но шутка не удалась и всё только сурово взглянули на парня.

***

— Алло, Чживон, я не успеваю. Пробки, — набрав номер коллеги, я сообщил о своем опоздании. — Прикрой меня как-то перед грымзой. — Э-э-э, будет сложновато. Сегодня на хозяйстве Чжунхэ, — неуверенно говорил Ким. — Вот блин! Ладно, постараюсь не сильно опоздать. Чжунхэ — правая рука госпожи Хо и по совместительству её сводный брат. Он, конечно, не такой как его сестра, но и не ангел во плоти. Он постоянно следит за подчиненными, проверяя опоздания и прогулы. Но зато он судит работу честно и не закатывает скандалы на ровном месте. К счастью, мне удалось довольно быстро добраться к метро, а затем и на роботу. Я опоздал всего на десять минут. Пытаясь пройти не замеченным на своё рабочее место, я оглядывался по сторонам и не заметил как врезался в начальника. — Так, Ким Донхёк, причина опоздания, — строго взглянул на меня Чжунхэ. — Пробки… Вы же знаете, что центральные улицы загружены в это время. Все на работу спешат, — я начал оправдываться. — Ладно, в этот раз прощу, — парень запустил руки в карманы брюк, — Кстати, ты подготовил доклад на конференцию? — Да, а что? — Она уже сегодня. Готовься выступать перед миссис Ку и мистером Хо. Они тоже застряли в пробках, так что у тебя есть немного времени, чтобы подготовиться, — договорив, Ку ушёл в зал для конференций. После его слов о выступлении мне стало не по себе. Я не люблю выступать на публике да ещё и с плохо подготовленным материалом. Свой доклад я закончил только вчера поздно ночью и не успел прочитать его хотя бы для себя. Чтобы настроится на слушателей, я попросил своих коллег помочь мне и послушать. Как только я поздоровался с ними (я представил, что выступаю уже перед начальством), послышался тихий смешок Чживона. Это немного меня сбило, но, глубоко вздохнув, я продолжил. Дальше ребята вели себя нормально, ну хотя бы пытались сдержать смех. Из-за этого я несколько раз забывал о чем говорю. Но с горем пополам я окончил свой рассказ. — Ну как? — спросил я у зрителей. — В принципе неплохо, но, зная нашу начальницу, тебя могут послать куда подальше, — ответил Юнхён, — Вон, как у Ханбина, выкинет папку и не станет слушать. — Сегодня приезжает главное начальство, а они-то не такие как Джесика. Кстати, Хан, попробуй отнести свой отчет им. — Ну что, делаем ставки? — поднявшись с места, спросил Чживон. — Ставлю на то, что опять пролетит наш Ханя, как фанера над Парижем. Сделав ставку, парень кинул купюру в тысячу вон на стол. Юнхён уже настолько привык такому раскладу, что тоже поставил на поражение друга. Чану так же последовал их примеру и кинул пятьсот вон в общую кучу. «А я ставлю на то, что он всё-таки сдаст этот отчет», — послышалось где-то сзади. Это был Чжунхэ. Из своего кармана он достал пятьдесят тысяч вон и положил к остальным деньгам. «А теперь живо за работу!» — начальник громко отдал приказ и начал следить за нашими удивленными лицами, которые показывали, что мы не ожидали такого от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.