ID работы: 6533635

Леди-Босс

iKON, Jessi (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Главное начальство прибыло где-то через полчаса после моего пробного доклада. В офис вошёл высокий мужчина с широкими плечами. Его дорогой тёмно-синий костюм стоил нескольких наших зарплат, впрочем как и парфюм. Поправляя свои седые волосы, он пропустил свою дочь вперед. Сегодня она была любезна и послушна, ведь перед отцом она всегда себя так ведет. После госпожи Хо вошла очень худая женщина среднего роста и уже почти пожилого возраста. Это была миссис Ку — мать Чжунхэ и жена мистера Хо. В кабинете для совещаний, таком же прозрачном как комната дочери генерального директора, их уже ждал Ку, чтобы начать совещание требовалось только моё появление. Так как я за всем этим наблюдал, начальнику требовалось только кивнуть головой чтобы позвать меня. — Здравствуйте, — поклонился я, зайдя в кабинет. — Здравствуй, — поздоровался в ответ генеральный директор, — надеюсь ты подготовился хорошо, ведь от этого зависит не только твоя должность, но и доход компании за квартал. — Моя должность? О чём Вы? — мне были не понятны слова шефа. — Как же? Разве тебя не оповестили о том, что твоя кандидатура была предложена на должность начальника отдела? — удивилась миссис Ку. — Чжунхэ, ты что, не сообщил о этом? — Я тогда был занят и попросил свою любимую сестренку передать Донхёку эту новость, — парень слишком сладко и слишком наиграно улыбнулся глядя на свою сводную сестру. Когда все присутствующие, в том числе и я, перевели свои взгляды на не очень заинтересованную в происходящем девушку, Джессика заметно оживилась и виновато заулыбалась. «Что вы, что вы, — она подорвалась и подошла ко мне, — я своевременно всё сообщила Ким Ханбину. Это же ведь так, Ханбин?». — Может Ханбину Вы и говорили, но я об этом слышу впервые, — перед генеральным я мог так заговорить с Джессикой. Когда я сбросил её руку со своего плеча, которую Хо положила как только подошла ко мне, девушка посмотрела на меня взглядом а-ля «Жить надоело?». Затем она посмотрела таким же взглядом на своего братца. — Ладно, потом с этим разберемся, — не выдержал мистер Хо, — главное что все на месте и доклад готов. Надеюсь он поможет нам с будущей стратегией продвижению компании. Донхёк, приступай, — именно на моем имени господин сделал особый намек. Джессика отскочила от меня так же быстро, как и прилипла. Изящным движением она опустилась на свое место рядом с отцом. Когда все уже уселись и наговорились я начал свою речь.

***

— Вот так прям взяла и назвала назвала тебя Ханбином? — пацаны дружно не то что громко смеялись, а прям ржали, не стесняясь генерального, который в десятке метров от них в «террариуме» отчитывал Джессику. — Представьте себе. Хан столько раз ходил к ней с отчетом, что она должна была уже давно запомнить его в лицо, — я спокойно ответил наблюдая за той прекрасной картиной. — Да-а-а, ну и начальница у нас. Не будь она наследницей этой компании, её никогда бы не взяли сюда работать, — задумчиво произнес Ханбин. — Всё злишься из-за доклада? — спросил я. — Она даже не удосужилась взглянуть хотя бы на титульный лист. И вот, теперь получает от отца. — Ну вот и лучшее подтверждение моим словам. Я до сих пор не понимаю почему мистер Хо решился на этот отчаянный поступок, ему бизнес нужно как-то незаметно слить? Но Джессика наделает такого шуму, что… — Ким ещё что-то говорил, но мы его не слушали ибо наше внимание привлек Чжунхэ который стоял за спиной у парня. Как это бывает в комедиях, мы пытались остановить речь парня, но его действительно прорвало. Ку продолжал слушать высказывания нашего товарища, а потом резко и неожиданно для Ханбина положил ему руку на плече от чего тот подпрыгнул. «За спиной обсуждать начальство это, конечно, не хорошо, но я с тобой полностью согласен», — Чжунхэ давно метит на должность Джессики, но так как она родная дочь мистера Хо, то ей предоставилась возможность руководить всеми нами. — Ну что, давайте мой выигрыш! — начальник кинул папку с докладом Ким Ханбина на стол и гордо выпрямился. — Как? — в один голос произнесли все те, кто поставил против Ханбина. Я тоже мысленно задался этим вопросом. — Я немного постарался и впихнул этот доклад директору. Ему очень понравилось. Тогда он спросил у Джессики как ей, а она сказала что не читала его. Затем я объяснил всю ситуацию и теперь мы видим это, — парень указал взглядом на «террариум». — А что на счет меня? — спросил я, ведь мне ничего не ответили в кабинете, а просто отправили на рабочее место. — А что ты? Ты теперь здесь вместо меня, а я, если повезет, в «аквариуме» буду сидеть, а так иногда буду приходить. Теперь все перевели свои удивленные взгляды на меня желая услышать объяснения. Когда я рассказывал о происходящем на совещании, то забыл упомянуть эту важную деталь. Парни очень обрадовались, от чего мне стало легче. Я боялся, что если я стану начальником, то друзья отвернуться от меня. — Ого, вы так рады за меня, — парни рассмеялись. — Что такое? — Они обрадовались твоему повышению, дурень. Ты же должен по идее угостить всех выпивкой, — Ку разъяснил мне ситуацию. — Но не переживай. Я заплачу сегодня за всех. Угощаю вас за свою новую должность! Он произнес это воодушевленно и сказал нам собираться после работы. Ниужели новая должность так меняет людей? А что со мной то будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.