ID работы: 6533797

Слабость

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
О вкусах Клауса знают все Знают, что это его слабость, которую невозможно использовать когда это нужно Знают, что она не продлится долго. Об этом знают все, кроме Селин. У неё голубые как летнее небо глаза Белокурые волосы ниже плечь И тёплая улыбка, которая заставляет улыбнутся в ответ. Она заливисто смеётся когда вместе с Клаусом попадает на карнавал. Она краснеет от комплиментов, что произносит Клаус когда целует её руку. Она прижимается к его груди и шепчет слова любви в уста Клауса, что целуют её. В данный момент она его Слабость Страсть Сожаление Он тихо шепчет и по коже Селин пробегают мурашки — Ты не Кэр. Кто такая эта Кэр она узнаёт нескоро. Кто такая Кэр она узнаёт от той, что однажды застала в доме Клауса. Кто такая Кэр она узнаёт от Хейли. — Кэролайн? — Она его бывшая. — Только её он и любил. — Знаешь кто такой Двойник? — Это ты. Эти слова ранят в самое сердце Эти слова оставляют горячие дорожки слёз на щеках Эти слова разжигают до толе не виданные ею чувства. Клаус молчит когда она спрашивает про Кэр. Молчит когда она спрашивает про Двойника. Молчит о том почему он с ней. Но он не молчит когда узнаёт кто рассказал об этом Селин. — Она знает мои слабости. Только она ими пользуется в таком виде. Только она способна разрушит всё за секунды. Она ждала других слов Других дейтсвий Других чувств. Клаус уходит. А Хейли смотрит с такой жалость, от чего сердце Селин каменеет и разбивается на меленькие осколки. — Ты не единственна «Не Кэр». Просто он так и не понял, что это не его слабость. Они уходят и только после этого она понимает Понимает, что за слабость у Клауса Что у его слабости вовсе не золотые волосы и голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.