ID работы: 6533832

Ангел с крыльями покрытыми струпьями

Marilyn Manson, Nine Inch Nails (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Нашей сказки конец?

Настройки текста
«…Кажется, я не могу опомниться от счастья. Я не могу выразить словами, насколько я рад возможности быть с тобой, Джо. Ты стонешь подо мной лучше любой бляди, готовишь лучше любого повара из тех ресторанчиков, в которых мы успели с тобой побывать, и понимаешь меня как никто другой. Ты блять понимаешь меня даже тогда, когда не понимаю я. Милый Джо, я так боюсь потерять тебя. Что если мы не сможем удержать друг друга? Мне страшно только от этого. В остальном я, кажется, обрёл покой. Только благодаря тебе…» — из записок личного дневника Брайана Хью Уорнера.

***

— Всё ещё 1993 год. Полтора месяца спустя.       Черноволосый обнаженный Антихрист крепко спал в своей постели, прикрывшись пуховым одеялом лишь по пояс. Увы, сегодня его ангел был не с ним. Он сказал, что ему нужно встретиться с одним из его братьев, уехав к нему на целые сутки. Он так сказал… Оставив, своего возлюбленного.       Джорди вернулся несколько раньше обещанного. На момент его прихода на часах было всего лишь пять утра. Несмотря на своё состояние, зашёл он довольно тихо, крадясь на носочках. Первым делом он заглядывает в спальню, где спал его любовник. Убедившись в том, что он действительно спит, гитарист крадётся на кухню, где берет пару тарелок.       Первая тарелка летит в стену и попадает прямо над кроватью, осыпаясь осколками на резко подскакивающего Уорнера. — Джорди?.. — щурится вокалист, в полумраке рассматривая своё кудрявое чудо. — Какого хуя? — Я всё знаю… — прошептал Твигги, держа в трясущихся руках вторую тарелку. Глаза застелила пелена слез и своего любимого он совсем не видел. — Чего блять? Малыш, ты пьяный что ли? — в недоумении спрашивает его Брайан, потирая переносицу и свободной рукой скидывая с себя крупные осколки. — Я всё знаю! — буквально завизжал Уайт, швыряя в черноволосого вторую тарелку. К счастью, он промахнулся, и она вновь разбилась о стену. — Ты мне лгал всё это время. Всё время… — у мальчишки была настоящая истерика, он истерично всхлипывал, захлебываясь своими же слезами.       Перепуганный поведением любимца Мэрилин подскакивает с постели, пытаясь обнять самого родного для него человека, но тот лишь ставил блоки. — Джорди! О чем ты? — ему удаётся взять его за руки и заглянуть в заплаканные глаза. — Ты позволил ему м-меня… выебать! — впервые за все время, проведённое вместе, Осборн применяет силу и отталкивает человека, за считанные минуты превратившегося в его глазах из ангела в Сатану. Мэрилин вновь оказался на кровати. — Ч-что?.. — пытался строить из себя невинность певец, что только бесило его любимца. — Ну ты и мразь, Уорнер… — мальчик резко затихает, прекращая даже плакать и лишь молча глазея на Брайана. — Мало того, что ты врал мне почти два месяца, так даже сейчас не можешь признать.       Вновь взбешённый юноша хватает со столика всё подряд. Косметика, крема, духи и даже полусожженные свечи летят в Уорнера. Отбиваясь от всего этого, ему удаётся вновь приблизиться к кудрявому юноше и крепко схватить его за запястья, не позволяя больше шевелить руками. — Джорди, стой! Я не врал тебе, — смотря прямо в глаза смеет произносить Антихрист. — Брайан… Если правда хоть каплю любишь, признай, — слезливо просит Джорди, для которого горькая правда была уже известна.       Мужчина падает на колени перед своим ангелом, обнимая его худые ноги и, чуть ли не плача, произносит: — Прости… — это вполне сгодилось за признание своей вины в содеянном. И Джорди этого было достаточно. — Клянусь, я не хотел, — начал оправдываться Хью, но дальше слушать его никто не стал. — Лучше бы ты умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.