ID работы: 6533832

Ангел с крыльями покрытыми струпьями

Marilyn Manson, Nine Inch Nails (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Доверие врагу: три.

Настройки текста
      Влажные тонкие губы ласкающие его чуть более пухлые губы, сильные мужские руки, крепко держащие за ягодицы и двусмысленные пошлые вопросы. Это не давало жить Уайту с ново обретенным любовником спокойно. Он помнил, как пил в какой-то забегаловке с Резнором, как он к нему приставал и как его куда-то везли. А он только хихикал и нежился в лучиках чужого внимания. К счастью или сожалению, он не помнил, как его насиловали. Но вопросов всё равно было предостаточно. Первый возникает когда появляется в спальне Резнор. — Брайан... Что он здесь делает?... — растерянно интересуется басист. — Ну вообще то это моя квартира. Так что собирайтесь и проваливайте от сюда, уебки, — вставляет свои пять копеек их продюсер.       Как и «советовал» им чужой фронтмен, они быстро покидают его квартиру и направляются в ближайшее кафе за порцией кофе. — Ничего не хочешь мне рассказать? — как бы невзначай спрашивает Джорди за чашкой капучино. — Например? — выгибает в ответ надбровные дуги Брайан. — Ну например... Почему вчера ты спокойно позволял меня лапать и целовать, хотя уже ночью я стал твоим? Или... Почему мы оказались в квартире Трента? И почему вчера ночью раздевал меня он?       Мэрилин поперхнулся. Последний вопрос был самым жутким. Было жаль, что он запомнил это и отрадно, что не запомнил ничего дальше. И, конечно же, ответов у него было гораздо меньше, чем вопросов у Твигги. — Малыш, послушай... — он чуть наклоняется вперёд. — У меня нет тех ответов, что ты хочешь получить. Главное, что теперь ты только мой. И я уж точно не позволю больше никому прикоснуться к тебе.       Ах, бедный Джорди... Если бы он не был так наивен, он бы никогда не повёлся на всё это. Но слова Уорнера казались чистой правдой, ведь все дополнял один интересный факт. Кудрявый юноша уже давно был влюблён в своего наставника и предан ему. Он питал к Мэнсону самые нежные искренние чувства. И естественно для него он был самым святым человеком на Земле.       Он верит каждому слову, но в голове вновь мелькают воспоминания о том, как его насильно затаскивают в койку всё портят. Мальчик грустно усмехается и убирает со столика руку, к которой хотел прикоснуться вокалист. — Хочу спать, — устало шепчет он, прикрывая глаза.       Брайан ловит первое попавшееся такси и называет свой адрес, чему его юный любовник не противится. Всю дорогу кудрявая голова лежала на чужом крепком плече, а его обладатель мягко поглаживал костлявую коленку басиста. Вскоре они оказываются в месте назначения и, расплатившись, покидают такси. Поднявшись на нужный этаж, Хью роется в кармане,разыскивая ключи, когда мальчик вешается на него, требуя чтобы его немедленно поцеловали. Но просьбу выполняют. Кое как открыв дверь, мужчина заталкивает в квартиру любимца, усаживая его на тумбочку в прихожей, устроившись между его раздвинутых ножек. Антихрист углубляет поцелуй и начинает расстегивать молнию на спине кареглазого. Но тот ласково укладывает свою «лапку» на его грудь, слегка отстраняя. — Мне ещё больно... — стыдливо произносит Осборн, покрываясь румянцем.       Мэрилин не мог снова причинять вред тому, кого любил. Того, что он уже сделал, хватило бы на всю жизнь. Поэтому он просто относит его в спальню, усаживая на постель. Впервые в жизни Твигги засыпает в чужих объятиях с ощущением нужности и с уверенностью в завтрашнем дне, на который у него было много планов, начиная с завтрака в постель для любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.