ID работы: 6534074

Жизнь сестер Юлин

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста

Привет. Сегодня я вам буду мелкими частями рассказывать о жизни наших милых и интересных сестренок Юлин. Их жизнь настолько запутана, что даже рассказы могут быть непонятными. Ой, может перейдем уже к ним?

      В Хартеке царила благодать, тишина и спокойствие. Жители болтали друг с другом, продавцы делали скидки, которые почти были каждый день, а на центральной площади стоял все тот-же замок. Замок Аликоревны.       В замке работали помощницы Желеневой. Желенева относилась к ним с добром и тоже помогала им, если было время. Помощницы не жаловались на их мини-повелительницу, ведь незачем было.       А пока Желенева была на концерте Эйзека Ская Эндри Хортеста, Аликоревна сидела на своем троне, думая о будущем Хартека, пила чай и сидела в своем ВХартеке. — О Селестия, как же спокойно сегодня… Никто не кричит, никто не дерется. Ох, точно, — Аликоревна встала, расправив свои 4 радужных крыла. — сегодня я должна посетить Кантерлот для договора о сотрудничестве!       Взяв необходимые документы, сумку и несколько стражей, они вместе полетели в Эквестрию. В то время уже вернулась Желенева, ее встретили помощницы. — Мисс Юлин, мы убрали прихожую и накрыли на стол! — одна из помощниц поклонилась единорожке. — Спасибо, Эмилия. Идите со мной, отдохнем, покушаем. — единорожка приветливо улыбалась, но очень устала.

***

      А Перри выполнял задание Монограмма. Да, агентская жизнь тоже сохраняется и по сей день. — Как я давно в Денвилле не был, все такое знакомое, мальчишки уже взрослые. Хотелось бы вернуться в прошлое, но, — Перри вздохнул, поправив Перриводчик (он был утконосом при выполнении заданий) — эх, ладно, пойду к Фуфелу. Надеюсь, он жив еще.       Перри уже прилетел к зданию «Фуфелшмерц Пакостин Корпарейтед». Его уже ждал Фуфелшмерц, и для этого случая он припас ему ловушку. Резкий звук заставил Фуфелшмерца нажать кнопку на пульте. Перри был пойман, в который раз. — А-а-а-а-а, Перри утконос! Как я. — голос Фуфела стал нормальным. — я давно тебя не видеть. Как жизнь? — Могла быть и получше, но у меня жизнь тоже ничего. Дети растут, жена вообще уже богиня Хартека. — Перри засмеялся. — А ты как? — Вроде-бы нормально. Может мы начать уже нашу терронию? — Фуфел улыбнулся. — А давай, сломаю снова твой инатор, хех.       Фуфелшмерц рассказал про план захвата Триштатья Луче-инатором, Перри снова выбирался из ловушек Фуфелшмерца, драки, смех. Все было как в старые времена. — Хэй, Фуфел, а может тебе Хартек показать? — Перри настаивал на своем. — Ну я не знать. А меня там не убить? — Спокойно, Фуфелшмерц, я блин КОРОЛЬ там, понмаешь? — Если так настаивать. Хорошо. — Фуфелшмерц кивнул.       Перри превратился в пони и открыл портал своей магией. — Перри утконос, ты как смог стать пони?! — злобный ученый офигевал. — Легко и просто, Фуфел. Давай, пошли уже. — Перри кинул взгляд на портал.       Они вместе вошли в портал, где был путь в Хартек…

***

      Аликоревне повезло, что Селестия согласилась на сотрудничество с Хартеком. Более того, что розовая аликорнша смогла закрепить статус богини Хартека, ведь с мамой ее было все наоборот: она не смогла получить титул богини Эртека (бывшее название Хартека) и была лишена звания королевы, а затем ее убивают в тронном зале. Она не смогла получить доверия граждан из-за больших налогов, постоянных войн, безрассудства и прочих плохих вещей.       Аликоревна вышла на улицу, и пошла в сторону кладбища. Она сказала страже, что сейчас ей нужно побыть одной.       Стража ушла на свои позиции, а аликорнша расправила свои крылья, и магией создала дождь над Хартеком. Подойдя к кладбищу, и найдя могилу матери, она горько заплакала. — Мам, ты еще тут? Если ты меня слышишь, я найду тех мерзавцев, которые убили тебя. Я отомщу, пойми. — Аликоревна вздохнула и медленно ушла, не забыв положить на гроб матери венок.       Дождь лил весь день, потому что грусть богини была сильной, и жители это понимали. Желенева подошла к сестре, которая стояла на балконе замка, и обняла ее, чтобы ее как-то успокоить. — Все будет хорошо, Юлин. — Желенева отдавала свое тепло своей сестре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.