ID работы: 6534078

Люблю тебя Сенпай...

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Горячий-чай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Это было обычное утро для команды плохишей. Кросс проснулся от громкого крика его Сенпая: Утреннее собрание!!! — Ургх… Сенпай… почему так рано…? — 9:47. Мечник чувствовал себя не очень. Всё-таки у него скоро течка. Крестик ещё не много полежал, потом не хотя встал и переодевшись потопал вниз. POW Кросс Я переоделся и спустился вниз. Меня уже все ждали. Я всё время куда-то опаздываю… как же бесит то что я Омега! — Явился! Нельзя было побыстрее? — Хоррор как всегда… — Уж извините ваше высочество, я не предусмотрел этот ньюанс с опозданием… — Сказал я, и зевнул. //час спустя// Сенпай всё ещё обсуждает план по захвату звезданутых… Я почти не слушаю, мне сейчас плохо… Живот крутит… Голова болит… Пиздец… Давай Кросс! Ещё подохни тут! Вроде полегчало. Такого некогда не было… ладно, просто выпью на всякий пожарный блокаторы, и дело с концами. Нет, стоп, ещё от головы что-нибудь. Ля, голова раскалывается, пиздец! Не могу больше. — Я сейчас… — Я встал и пошёл в свою комнату. Меня даже не спросили куда это я собрался посреди собрания. Оно и к лучшему. Я зашёл в свою комнату и начал искать таблетки. Блокаторы. Где блокаторы?! Ургх… Кросс, успокойся, ещё не течка. Если что, у Даста попрошу. Да. Так и сделаю. От головы вроде есть, да, вот они. *выпил* Через сколько подействуют? 15 минут. Нормально. Потерплю. Дальше я на собрании не был, а есть толк? Правильно, никакого. Я всё-таки спустился вниз. Всё как обычно. Хоррор домогается до Даста, а тот в свою очередь посылает его куда подальше. Интересно, где Сенпай? Наверное как всегда на своём троне, или в комнате. Кстати, надо у Даста блокаторы попросить. — Даст — Он повернулся в мою сторону. — Чего? — — Дай блокаторы пж. А то мои закончились. — — Окей, щас дам — Он пошёл в свою комнату и принёс мне пачку блокаторов. — Пасиб чел! — Я забрал таблетки и поплёлся в свою комнату. Придя в мой скромный уголок, я принялся записывать все в свой ЛД (личный дневник) Вероятность что его кто-то прочитает ровна 0% ибо я его очень хорошо прячу, и он на замочке))) Я заполнял свой ЛД и слушал музыку. Я писал то как люблю Сенпая… Что всегда буду проводить течку в одиночестве… (лол чел, не беспокойся, усё будет👌🏻) В общем, мне было что написать. Течка у меня вроде бы через 1-2 дня, я либо уйду к Ину по тихому. Либо буду сидеть тут и откровенно подыхать от желания. Лучше уж уйти к Инку, мне не очень хотеться быть тут во время течки… Я написал Инку: — Прив Инк, можно у тебя течку провести? Пж. — Конечно! Приходи! — Спасибо чел! Я буду завтра вечером или днём, в общем я те напишу. — Окей — Пока — До встречи //конец переписки// Вечер. Время когда все хотят жрать. И угадайте кто постоянно готовит? Правильно. Омеги. Только вот Даст готовить не умеет. Поэтому что? Да. Готовлю исключительно Я. — Кроооосс! Мы есть хотим! Хавчик иди готовь! — Хоррор сцука. Ненавижу тебя! — Почему бы тебе своего Даста не поросить? Почему именно я?..((( — Эх....(((( придётся всем этим людям хавчик делать. Опять. Иногда я задумываюсь. Что бы было, если бы меня тут не было? Они бы с голоду померли скорее всего. — Просто нам пока что жить хочется. По крайней мере не в больнице...— Вот тварь. — Грх.. ладно! — Я потопал на кухню. В это время все ликовали, но потом... — Не забывайте что у меня скоро течка, и я отсюда свалю. И вам придётся самим готовить! — Маленькая победа))) Все как то разом погрустнели. (XD) Теперь и я тоже.... у нас вообще продуктов нет. Ещё и в магазин придётся идти((( — Ребзя, терпите. Я в магаз за продуктами! — Я вышел из этого дурдома и направился в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.