ID работы: 6534078

Люблю тебя Сенпай...

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Горячий-чай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Победитель по жизни)

Настройки текста
//после похода в магаз// Я пришёл домой с двумя пакетами еды. Ля, я ели дотащил это... — Я пришёл! — Я поставил пакеты на пол и принялся раскладывать еду по полкам или в холодильник. — Хоть бы помогли! Я и так вам жрать постоянно готовлю, а вы даже спасибо не можете сказать! — Тишина. Не кто не обратил внимания. Как всегда. — Твари... — End POW Кросс POW Автор Когда Кросс разложил некоторую еду в холодильник, он принялся готовить, предварительно оставив нужные ему продукты. Что же Кросс такого готовил? Он подумал что хорошо бы было съесть что-то полезное. А то последнее время они едят либо фастфуд, либо что-то типо этого. Поэтому Мечник решил приготовить овощное рагу. Но ведь просто так готовить скучно, так ведь? Поэтому он притащил наушники и слушал музыку. End POW Автор POW Кросс //час спустя// — Хей Крест, скоро готово будет? — Киллер, как и остальные постоянно донимали меня своим "а когда будет готово?". — Заткнись и жди — Я уже откровенно подзаебался... — Уже почти готово... — Просто я решил сделать ещё салат. Только я делал его для себя. Но вот меня заставили сделать на всех... — И....... Готово! — Все сразу сели за стол. Стоп. А где Сенпай? Я положил всем одинаковые порции и поставил салат на стол. Потом пошёл смотреть где Сенпай. Я поднялся наверх в комнату Сенпая. *стук в дверь* — Найтмер? — Я приоткрыл дверь и заглянул внутрь комнаты. — Ааав! Сенпай такой милый... — Найт лежал на кровати и спал. Я решил поумиляться сей картине. Другие могли подумать, что тут такого? Ну спит он, и что? Только не я, я могу во всём что связанно с Сенпаем найти что-то милое. — Будить или нет...? — Он же ничего не ел... Разбудить ли мне его..? Ладно, пока не буду. Проснёться разогрею ему еду. Я укрыл Сенпая одеялом и тихо вышел из его комнаты. //внизу// — ... какого хрена? Я же просил вас мне тоже оставить!(— Они съели весь мой салат!( Вот твари!( — Это всё Хоррор! — Киллер и Даст сказали это хором. Тоесть дуэтом. Не важно. — Да мне пох! Я просил мне тоже оставить! — Я обиженно поплёлся в свою комнату. Знаете что произошло? Нет? Так вот. Я наебнулся с лестницы. И приз в наменации "Победитель по жизни" получает...Кросс! Поздравим его громким ором! — Блять! Сцука! — Я приземлился прямо на задницу... ну что сказать? Я победитель по жизни! — Пффф... ну ты лох Чел!! — Киллер сцука... Все ржут! А я просто лёг на пол и забил на всё и вся. Ну. Кроме Сенпая. Ля, зад болит пиздец. Тупая лестница. Тупой дом. Тупые все кроме Сенпая. Даже я тупой. А почему бы и нет? Я всё-таки встал с пола и аккуратно поднялся по этой грёбанной лестнице. Интересно, Найти ещё спит? Надо проверить. *открыл дверь в комнату Сенпая* — Найтмер? — Я тихонько зашёл. Сенпай не спит. — М? Чего надо? — Как всегда холодный, бесчувственный тон.. И на что я надеялся когда влюблялся в него? Что он будет добрым и заботливым? Ага, щас. Прям вот возьмёт и станет из грозного повелителя кошмаров, добрым и мягким как Дрим. — Эм.. ну.. я это... поесть приготовил... будешь? Ты сегодня ничего не ел — сказал я как можно мягче. Не знаю почему. Захотелось. — А ты что моя мамка? Я сам уж решу, есть мне, или нет. — Он прошёл мимо меня и вышел из комнаты. Внутри меня что-то слегка треснуло. Я вытер немного подступивших слёз и пошёл в свою комнату. Мне плевать что сейчас только восемь часов вечера. Я просто хочу спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.