ID работы: 6534078

Люблю тебя Сенпай...

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Горячий-чай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прооода!!!:D

Настройки текста
POV Автор Вся следующая неделя прошла без происшествий. Всё вроде было нормально, но не сегодня. Кросс проснулся от сильной головной боли. Он сразу поспешил выпить таблетку. — Мх… да чего она так разболелась то…? — Сонный Крестик направился в ванную. Он умылся и спустился вниз. Ему жутко хотелось есть. POV Кросс Да что со мной сегодня? Голова не проходит, усталость какая-то… угх. ещё заболеть не хватало (Автор: хуже мой друг, хуже [Б: *no comment*]{Соавтор :Кросс ты не знаешь что тебя ждёт.} ) Я заглянул в холодильник и достал оттуда колбасу, сыр и клубничное варенье. (👌🏻) Потом я достал хлебушек и начал делать бутеры. Мимо проходящий Киллер только скривился от такой комбинации еды. — Хей, Чел, как такое можно есть? Ты случайно не… Того? Не залетел? — Нет! Не может такого быть. — Я продолжил готовить бутеры. — Ну тогда тебе не составит труда пройти тест, ну так, на всякий случай. — Киллер ушёл и вернулся уже откудато взятым тестом. — Дай хоть поесть. Кстати, откуда ты его взял? — Мааагия. — Магия вне Хогвартса запрещена! (XD){С:ору}  — Я начал есть бутеры. — На, захочешь — пройдёшь. — Киллер положил на стол тест и свалил. Я быстро поел и пошёл проходить этот страшный тест. А ведь правда, презеков мы не использовали… ну ничё, будут дети — натравлю их на святую троицу. (Даст, Киллер и Хоррор) Лол. [Б: действительно!!!] End POV Кросс POV Автор //после прохождения теста// *Много мата* *Очень много мата*[Б: *Ор*] — Найтмер сцука, иди сюда!!! — Кросс залетел: D (поздравляю Чел, теперь ты будешь мучится и растить детей>: >)[Б: опладисменты]{С:Искра. Буря. Безумие} — Чего тебе? — Найтмер как раз был в своей комнате и попивал чаёк. — Сюда говорю иди! — Грх, ладно — Найт зашёл в ванную, где Кросс пихнул ему положительный тест на беременность. — И чё это? — Это — положительный тест на беременность! —… Блять… — Вот именно! — Кросс начал ходить туда — сюда. — Угх, что теперь делать? Сэкономил на презиках называется! — Депрессия (👌🏻) — Тэк, я наверное пойду… — Найт по-тихому решает свалить. — Нет милый мой, никуда ты не пойдёшь! — Кросс не успел ничего сделать как Найтмер уже куда-то телепортировался. — Вот гад! — Крестик гневно выдохнул. Тут откуда не возьмись появилась святая троица. (Даст, Хоррор, Киллер) — Я же говорил шо он залетит! Теперь нам плохо будет… — Киллер достал телефон и начал что-то писать. — Рили? Ты залетел от Найтмера? — Даст до сих пор не верил. — Ну, похоже да. Теперь, прошу оставить меня в покое. Дайте мне спокойно впасть в депрессию. — Кросс направился в свою комнату. End POV Автор POV Кросс Бляяяять. Почему жизнь так жестока ко мне? (Жизнь — боль ((((((((( Я зашёл в комнату, заперся в ней и упал лицом в подушку. Тут мне поприходило куча сообщений… //Сообщения// Фелл — Неужели Кроссовок залетел? Да ещё и от Натймера? Инк — Кроооосс, это правда??????? Киллер — Да, он залетел. Блу — Я не верю! Пусть Кросс сам ответит! *ещё куча подобных сообщений* Кросс — Какого хрена?! Как вы узнали????? Дрим — Так это правда?! Фелл — Воу, неждан. Кросс — Угх, да, это правда! Довольны? Инк — Мы сейчас придём! Кросс — Что? //конец переписки// Но никого не было в сети. Я кажеться знаю кто это рассказал… — Киллер!!!!! — Меня нет! — Киллер куда-то спрятался. Тут громкий стук в дверь. Я вышел из комнаты, так как примерно знал кто это. Я открыл дверь звёздной троице. — Кросс, ты серьёзно?! Ты правда беременный??? — Налетели на меня Инк, Дрим и Блу с расспросами. — Ну… похоже да… — Хей, а что ОНИ здесь делают? — Даст нахмурился. — Эм… ну… как сказать… — Меня перебили. — Мы пришли к другу! — Заявил Инк. Бля, меня раскрыли. — Чего? Какой нахрен друг? Мы враги. Кроооосс, ты ничего не хочешь нам объяснить? — Сказал Даст. Что сейчас буууудет… [Б: ран, кросс, ран!!!]{С:Любим. Помним. Скорбим. Кросс} — Ну… Кхем… как сказать-то… — Я замялся. — Как есть. — Настойчиво сказал Даст. //После долгих объяснений// — Тоесть, ты хочешь сказать что тусавался с ними во время течки? Тебе пиздец, если Натймер узнает. — Даст попивал колу. — Я знаю…, но ему придётся свыкнуться. — Я думал что Даст покроет меня всеми возможными матюками, пошлёт куда подальше и назовёт предателем. Ну, матюками он меня покрывал…, но не много. Угх… ещё Киллеру и Хоррору объяснять… Но это потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.