ID работы: 6534078

Люблю тебя Сенпай...

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Горячий-чай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
POV Кросс Я проснулся в кровати Найтмера, но его самого не было… да и в комнате тоже. — Мх… *зевок* — Внизу всё противно ныло. Я сел на кровать и ойкнул. — Чёрт… Почему так больно… Я кое-как встал и начал искать свою одежду. Она была разбросана по всем углам комнаты, даже под кроватью. Как она там очутилась, одному Найтмеру известно. Одевшись, я поковылял на первый этаж. Мне жутко хотелось есть, но для начала надо принять ванну. //после водных процедур// Я вышел из ванной и пошёл на кухню трапезничать. Там сидел Найтмер, собственной персоной! Я не могу смотреть ему в глаза… я наверное сейчас на сливу похож… — П-привет — Я постарался взять себя в руки и улыбнулся. — Ага, привет — Он доедал кусок пиццы. Как я понял, пока меня не было они питались исключительно фастфудом. Вероятно он заметил, что я хожу в полусогнутом состоянии из-за того, что спина жутко ноет и нормально ходить ну никак не получается. Я же не мазохист какой-нибудь, вот Даст может быть, но не я. — Что, я тебя так сильно? — Он усмехнулся. Я моментально покраснел еще сильней. — Н-ну, может быть чуть-чуть… — Я отвёл взгляд в сторону. End POV Кросс POV Автор — Ага! Так я и думал!! Вы наконец-то переспали! Теперь я официально вас шипперю! — Киллер и остальные влетели, да именно влетели, на кухню. Килл с криками — «Я же говорил!!!» — начал писать в Under.Net. Эту новость. — Чё, серьёзно? Тогда я тоже буду вас шипперить) — Даст сложил руки на груди и всем видом показывал, что подколов на эту тему Кроссу не избежать. — Нееееее!!!!! Только я могу их шипперить!!! Я тут шиппер! И у тебя нет документа на разрешение шипперить кого-либо, а у меня есть! *показал документ шиппера* — — Ладно, ладно, успокойся! — Даст вытянул руки «а-ля я всё понял» — Кхем, мы всё ещё здесь. — Напомнил Кросс про их с Найтмером существование. — Так, вы трое. А ну быстро ушли отсюда! — Найтмер показал щупальцем на дверь. Все угукнули и быстро ушли. Кросс с Найтмером наконец-то остались наедине. End POV Автор POV Кросс Фух, наконец-то они ушли… Эм… неловкое молчание. — Так… Найтмер… я давно хотел тебе сказать… — Самое время признаться в любви! — Не говори, я уже знаю что ты давно втюрился в меня) —… блять… — И давно ты знаешь об этом?! А самое главное КАК??? Откуда ты узнал??? — Я был то ли в ярости, то ли в шоке. А может и то, и другое! — Не забывай что мы живём со всезнающим шипером. Давно ли я знаю? Нууу, месяца два точно. — Киллер, тварь!!! Я убью его!!!! Так…глубокий вдох… я спокоен, я спокоен… буду мучить Киллера завтра. Вроде полегчало. — А ты…? — Хоть бы да, хоть бы да! — Что я? — Вот тупой, не понимает к чему я клоню. — Ну… я, тебе нравлюсь…? — *затаил дыхание* — Да, нравишься — Без колебаний ответил он. Виииии!!!!! Как я счастлив))))! Я чуть не завизжал от радости. — Но ты же понимаешь, что я не буду розовые нюни тут разводить, я просто не создан для этого. — Найтмер встал и подошёл ко мне. — Да, я понимаю… — Я обнял руками свои плечи и отвёл взгляд в пол. — Ну, раз мы официально встречаемся тоооо… ты будешь спать в моей комнате) —… — Ч-что.? В твоей комнате? Зачем? У меня своя есть… — По правде я только за))) — Ты не хочешь? — Наигранно удивился Найт. — Нет, хочу… просто это так неожиданно произошло… — Я посмотрел на него. — Вот и отлично! А теперь приготовь всем поесть пжлст) — Вот зараза, я тебе это припомню. — Найтмер! Почему я должен готовить????? Это нечестно! — Сейчас такую истерику по этому поводу закачу! — Потому что ты омега. — Он усмехнулся. — И что с того? Если бы меня не было, то вы бы тут с голоду померли бы! — я сложил руки на груди и отвернулся. — Кросси, ну пожааалуйста) — Это был план «Б» Найтмера… — Грх… ну лааадно, так уж и быть, но мне нужна награда) — Я широко улыбнулся показывая пальчиком на рот. — Тоочно, сейчас будет тебе награда — Он жадно поцеловал меня в губы. Я разумеется ответил. — Доволен? — Он отстранился. — Угу — Я радостный пошёл готовить обед. End POV Кросс POV Автор А за этим всем наблюдала святая троица, и снимала это на видео. — Урыыы, шиппер доволен)))) — Киллер начал пересматривать видео. — Даааасти)))) — Хоррор как всегда приставал к Дасту. — Грх, отвали! — Пыль попытался отпихнуть от себя Хоррю, но ничего не вышло. — Ну Даааст, что мне сделать, чтобы я понравился тебе? — Хоррор сделал обиженную моську. — Перестать вести себя как идиот и не намекать каждые пять минут на секс! — Даст сложил руки на груди. — Хмммм… ладно, я попробую. — Хорря куда-то пошёл. — Хух, отвязался. — Облегчённо выдохнул Даст. End POV Автор POV Кросс Я готовил куриный суп. Легко и вкусно. Через час всё было готово. Я поставил пять тарелок с супом на стол и нарезал хлебушек. (Вспомнилась игра «I’m bread"XD) — Обед готов!!!! А ну все живо есть!! — Говорю как мамка какая-то, ну да ладно. //Когда все сели за стол// — Вкусно — Сказал Найтмер беря хлебушек. — Учитесь, холопы) — Я ухмыльнулся. Когда я ел, меня резко затошнило. Я прикрыл рот руками и побежал к белому приятелю. — Чего это с ним? — Спросил Хоррор доедая вторую порцию. — Я хз — Найтмер пожал плечами. //5 минут обнимания с белым другом спустя// {Б: Ору! } — Чего это с тобой было? — Спросил Найтмер. — Не знаю… — Я правда не знаю… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.