ID работы: 6534200

Мел...Ты наглый змей....

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вдоволь наигравшись с тазом, ламия отстранился и, как ни странно, снял все вибраторы. После альфа приблизился к слуховому отверстию парня и низким, шипящим баритоном, прошептал: — Призови эктотело, котёнок~       От шепота мужчины, по костям парнишки прошлась дрожь и он, чуть кивнув, исполнил «приказ» альфы, призывая женское тело и заливаясь в румянцем сильнее. Мелон не стал терять время и начал бегать кончиками фаланг по телу возлюбленного, проведя шершавым язычком по одному из сосков и вызывая ещё одну дрожь у пассива. Стискивая зубы плотнее, Тору старался сдерживать свои стоны и делал слабые попытки увильнуть от шаловливых рук жениха, (А: Кажется я забыла об этом упомянуть в прошлой главе *Потирает висок, делая невинную моську*) что ласкали промежность и играли с его телом. Но течка начала делать своё, от чего скелета одолевало желание и жар, что распространялся по всему телу и только сильнее возбуждал.

POV Мелон

      Несмотря на положение дел, мне было забавно наблюдать за тем, как малыш изводился от возбуждения, но при этом продолжал упорно сопротивляться и молчать, сдерживая свои стоны. Ухмыльнувшись, я на время отстранился и снял с себя майку, в которой обычно ползаю по дому, после продолжил играть с его телом. Через пару минут стали слышны тихие стоны и невнятные слова со стороны Тору, а также пальцами я смог почувствовать естественную смазку, что по не многу вытекала из лона любимого. Одновременно с этим я начал его мучать дальше, вновь взяв вибраторы, что так и не были выключены, и прикрепив их к клитору и соскам. И вот, спустя малое количество времени я получил то, чего изначально добивался, а именно сладкие и громкие стоны котёнка, а так же его мольбы не мучать и грубо трахнуть. Что же, раз он молит, то можно и перейти к главному «блюду».

END POV Мелон

      Отстегнув его ноги от кровати, ламия убрал игрушки с тела омеги и приподнял его таз над кроватью, потеревшись неоном о киску. На это действие последовали стон и попытка насадиться на плоть альфы. На это мужчина улыбнулся и одним толчком проник до конца, довольно сильно укусив ключицу и прокусывая костную ткань. Тихий вскрик и омежка выгнулся в спине, немного отодвинувшись от старшего, но его тут же вернули обратно и начали двигаться, но пока что медленно и плавно. Пару мгновений и по комнате стали разноситься тихие стоны и изредка вскрики, когда Мел кусал кости Тору, оставляя свои кровавые отметки. — Ме… Аах~ Мели… Ах~ Руки… — Прошептал парнишка, продолжая стонать и немного выгибаться в спине. — Дайка подумать… — Провёл языком по скуле. — Неа~ По крайне мере не сейчас малыш~       После своих слов, ламия стал ускорять движение, делая фрикции резче и немного грубее, чем до этого. Тору же, дёрнув руками, стал извиваться под альфой, от чего мешал двигаться и вскоре получил за это по бёдрам хвостом. Вскрикнув и протяжно простонав, омега выгнулся в спине сильнее, натягивая цепь наручников и натирая собственные косточки. — Тебе это нравится, да~? Мой маленький мазохист~       На свои слова змейка получил лишь сладкие стоны и тихие вскрики. Но пару минут спустя, альфа всё же отцепил его руки и начал прижимать его к кровати сильнее, вновь начав кусать хрупкие косточки невесты. Тору тут же воспользовался свободой и обнял его за шею, прижимаясь ближе и начав немного двигаться в ответ, надеясь, что Мел ускориться и начнёт двигаться как можно резче.И надежды парнишки были оправданы, ведь мужчина начал двигаться во возможности быстрее и резче, прекрасно зная насколько сильно скелет любит грубость и резкость в сексе. Втянув в столь желанный поцелуй мелкого, ламия продолжал грубовато двигаться, вжимая маленькое, в сравнение с ним, тельце в матрас и начиная ласкать хвостом и, свободной от держания, рукой прохладную кожу эктотела цвета красной смородины.

POV Тору

      Ответив на столь желанный для меня поцелуй, я всё равно продолжал стонать от ощущений, что проносил мне Мелон своими действиями. Продолжая делать слабые попытки двигаться, прижимался ближе к его телу и обнял крепче, закинув ноги на его хвост, чтоб ему было удобней проникать в меня. И внезапно я вскрикнул, ведь почувствовал, что он вошёл на свой максимум, проникнув дальше шейки матки и причинив мне как боль, так и наслаждение, ведь грёбанная разница в размерах очень чувствуется в такие моменты. И разорвав поцелуй, тихо прошептал: — Мелон… Пожалуйста… Не так… Резко… — Обычно ты это не замечаешь малыш — Так же прошептал в ответ Мел и продолжил двигаться, целуя в шею и плечо. — Обычно ты… Ах~ Это делаешь… Мрф~ Под конец…       Более менее расслабившись, я вновь отдался приятным ощущениям и стал стонать на той же громкости что и раньше, давая возлюбленному больше места на шейных позвонках.

END POV Тору

      Спустя довольно долгое время, Мелон двигался уже на максимально быстро и резко, вырывая из Тору блаженные стоны и вскрики кайфа, а также растягивая стенки лона, что каждый раз плотно обхватывали эктоплоть ламии. Всё же долго альфа не смог продержаться и вскоре вошёл до конца, заполняя своим семенем пассива, что вновь очень протяжно и громко простонал, сжимая в себе неон.

Опустим момент со сцепкой и перемотаем время на 4 дня вперёд.(А: Считайте что это бонус за задержку)

      Ламия спокойно лежит на диване и читает книгу, дожидаясь невесту, ведь они хотели посмотреть фильм, а его всё нет и нет. Внезапно на него запрыгнули, вырывая из груди сдавленное шипение, и забрали книгу. — Что такое случилось, что ты вот так на меня прыгнул? — Недовольно смотрит на парня, замечая что-то странное в его руке. — Да, случилось… — Вложил в его руку тест и стал наблюдать за реакцией альфы, сидя на его животе. — Надеюсь ты понимаешь что это…       Мелон немного нахмурился и стал смотреть на то, что ему пихнули в руку. Внезапно его лицо расплылось в улыбке, ведь на тесте было две полоски. Хвостом прижал его ближе к себе, целуя в челюсть и прижимая ближе, откладывая полоску на кофейный столик. Улыбнувшись омега, крепко обнял ламию и прикрыл глаза, наслаждаясь биением родной души. — Люблю тебя… — Послышался шёпот со стороны альфы. — Хотя нет… Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.