ID работы: 6534200

Мел...Ты наглый змей....

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Кто-то спит, а кто-то неспешно собирается на работу или учёбу. Но нас больше интересует то, что происходит в одном ничем не примечательном доме. В гостиной этого дома, можно было услышать два голоса. Один был шипящим и низким, другой был звонким и довольно высоким по тональности. Посмотрим, что там происходит.

***

      Ламия, довольно больших размеров, лениво лежала на диване, следя взглядом розовых глаз за бродящим туда-сюда юношей. — Тору, харе мельтешить… Ну подумаешь течка начинается… Тебя всё равно никто тронуть не посмеет… — Мелон поменял свою позу, перевернувшись на живот. — Подумаешь? ПОДУМАЕШЬ?! — Омежка остановился перед своим истинным, сверля его взглядом. — Мел, блять, ты прекрасно знаешь, что я должен присутствовать на этом заседание, а из-за течки просто не смогу там появиться… И блокаторы тупо не помогают! — Знаю, — змеюка зевнул и посмотрел Тору в глаза. — Но ведь можно сделать так, чтобы течка тебя некоторое время не мучала~       Повисла минута молчания, пока омеге не пришло осознание того, что подразумевал альфа. Скулы молодого скелета покрылись густым румянцем, из-за чего он поспешно отвернулся от Мелона и быстрым шагом пошёл на кухню. Ламия лишь немного хрипло посмеялся и сполз с дивана, направляясь за своим любовником. Заползя на кухню, он приблизился к Тору и, обняв его со спины, положил голову на макушку, пользуясь разницей в росте. Тору мельком посмотрел на Мела и продолжил искать блокаторы в ящиках тумб.

POV Мелон

      Следя за тем, как Тору ищет эти чёртовы таблетки, я думал как его уломать. Всё же из-за учёбы он стал меньше уделять мне внимания и всё реже появляется дома. Из-за раздумий я не заметил, как он уже нашёл таблетки и развернулся ко мне лицом, уткнувшись в шею. — О чём задумался? — Тихо спросил он меня, обняв. — О многом… — Хвостом оплёл его ноги, пододвигая ближе — Но в основном о тебе… — Я немного отстранился и поцеловал его в лоб, замечая как он улыбнулся и прикрыл глаза. — Обо мне? И что именно? — Тору открыл глаза и посмотрел в мои. — Я думаю ты прекрасно знаешь мои мысли связанные с тобой~ — Следя за тем как он краснеет ещё больше, мне стало понятно что он и впрямь понимает о чём я думаю. — И знаешь… Я сссоссскучилссся~ — Ну прости, обещаю что выходные мы проведём вместе, а теперь я пойду подготовлю одежду на завтра. — Выбравшись из моих объятий, он покинул кухню.       Проводив его взглядом, я пополз в свой кабинет, забрать кое-что, что сегодня мне пригодиться. Как только очутился в кабинете, подполз к столу и открыл ящик, доставая коробку с очень интересными вещицами. И, внезапно, на столе мною был замечен ободок с ушками, который видимо Тору оставил после последней посиделки со мной. Усмехнувшись, захватил его с собой и пополз к малышу.

END POV Мелон

*Тем временем*       Зайдя в комнату, Тору сразу подошёл к шкафу, открывая его и смотря в чём завтра пойти. Достав голубую рубашку и брюки, он повесил их на вешалку, а её повесил на дверцу шкафа. После, подойдя к столу, молодой скелет начал собирать в портфель все нужные документы, погрузившись в раздумья. — «Всё же надо что-то придумать с течкой, иначе будет плохо, учитывая, что почти весь коллектив состоит из альф, а метка, которую мне оставил Мел, находиться довольно низко и постоянно спрятана за воротом рубашек…» — Пронеслось у него в голове.       В этот момент в комнату тихо заполз арбузный и положил коробку на прикроватную тумбу, а после, пошло улыбнувшись, приблизился к Тору, держа в руках ободок. Дождавшись, когда омежка соберёт портфель, надел на него ободок и обнял, прижимая к себе. Омега вздрогнул, так как не слышал, как альфа заполз в комнату и подполз к нему. И внезапно удивлённо воскликнул, когда его резко подняли на руки, а после потащили к кровати. — Мел, нет! Отпусти! Мне надо подготовиться к завтрашнему дню! — Мелкий начал бить ламию по груди и плечам, пытаясь вырваться. — Нет, ты мало уделял мне времени последнее время, это раз, а два…. — Старший приблизился к шее сопротивляющегося. — Я чувствую, как твой запах становится сильнее…. А ты знаешь мою реакцию на него, особенно когда у тебя течка….       После своих слов Мел «кинул» Тору на кровать и навис сверху, тут же начиная покусывать шею. Реакция на его действия не заставила себя ждать и, вскоре, по комнате стали разноситься тихие стоны и небольшие вскрики на особо больные укусы. Но всё же так просто омега не стал сдаваться и начал вырываться пытаться выползти из-под своего истинного, совершенно забыв что за такое его могут привязать к кровати, а после долго мучать, прежде чем взять так, как он любит. Мелон тут же прервал все его попытки выбраться, перехватив руки и прижав их к кровати одной рукой. После альфа быстро достал наручники из коробки и приковал руки любимого к кровати. Только сейчас омежка понял что сделал. — Мел, не надо… Пожалуйста… Что угодно, но не это… — Голубые глаза немного испуганно смотрели на обладателя хвоста. — Надо, Тору, надо… — Облизнувшись, розовоглазый потянулся к ножницам на тумбе. — Но сперва уберём помехи в виде одежды~ — Ч-что? — Тору тут же начал пытаться вырваться и немного пинать его по хвосту. — М-мел нет! Не надо! По-пожалуйста… — Есссли не перессстанешшшь, то я и ноги твои сссвяжу~ — Во время своих слов, Мелон медленно разрезал его кофту, немного высунув язычок.       Омега замер, смотря на то, как альфа разрезал его свитер, а после стал вырываться ещё яростней, пиная его по хвосту сильнее. Вскоре ламии это надоело и, откинув ножницы на стол и достав из коробки последние наручники, начал пристёгивать ноги своего любимого, не обращая внимание на его попытки вырвать ноги из хватки. Через некоторое время полностью пристегнул его к кровати и одним движением разорвал свитер до конца, откидывая лоскуты на пол. Мел отстранился, смотря на полуголое тело Тору, который продолжал вырываться, хоть уже и слабее. Змейка потянулся к коробочке, а после достал оттуда небольшие вибраторы, произнеся: — Ну что, поиграем, котёнок~?       Молодого скелета пробила дрожь от осознания, что сейчас к его эрогенным точкам прилепят вибраторы, а после продолжат раздевать. А тем временем альфа достал тонкий скотч и включил вибраторы на малую силу, а после прилепил два из них к нижним рёбрам «котёнка», наблюдая, как тот стал слегка извиваться, пытаясь убрать их.

POV Тору

      Мне пришлось стиснуть зубы, сдерживая слабые стоны, и извиваться от слабой вибрации на рёбрах. Как внезапно я почувствовал, что к моим позвонкам, а точнее к последнему шейному и ко второму в грудном отделе, прилепили ещё два вибратора, но, в отличии от предыдущих, они были включены на максимум, из-за чего мне пришлось сильно выгнутся в спине, не сдерживая стон и густо краснея. Краем глаза замечаю его самодовольную ухмылку и то, как кончик хвоста пробирается в мои шорты, поглаживая таз. Стоня от ощущений, которые создавали вибраторы на костях, я сильно выгибался и метался по кровати, надеясь что ему это вскоре надоест. Но сильно ошибся и, буквально минут через 5, Мел увеличил силу вибрации на ребрах, нагло гладя мой таз и вылизывая ребра. Как внезапно я понял, что: — «Хочу больше…»

END POV Тору

      Сам того не заметив, омежка произнёс последние мысли в слух, что не осталось незамеченным альфой. Облизнувшись и прикусив одно из рёбер, Мелон начал разрывать его шорты, откидывая лоскуты на пол и гладя оголяющиеся косточки. Вскоре, полностью избавившись от шорт, которые теперь тряпками лежат на полу, взял последний последний вибратор и включил его, начиная водить по тазовым косточкам и задерживаясь в некоторых местах. //Ыхыхы, а на этом моменте я прерываюсь~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.