ID работы: 6534564

Элементы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приход Менмы.

Настройки текста

***

      — Давно не виделись, На-ру-то. --- фигура в темном плаще резко скинула с головы капюшон, открывая вид на полную копию Наруто, но только с более четким видом усов на щеках и чёрными волосами. Легкая улыбка появляется на губах незнакомца, а голубые глаза засветились теплотой и нежностью, — Неужели не узнал?       От внезапной догадки глаза Наруто расширились:        — Менма?!       — О, узнал, — Менма так и светился от счастья. Одна мысль, что Нару, его Нару, помнит его, озарила душу светом и теплом. Ведь ради этого он и пришел в этот мир. К нему, к своему солнышку. После той встречи, Менма так и не захотел забывать этого блондинчика. Именно поэтому он перерыл все архивы Конохи, только для того чтобы быть с ним. Ему стало неважно, что там остались родители, друзья. В давно прогнившем сердце осталось место лишь для этого солнечного блондина. Моментально подскочив к Наруто, Менма заключил его в объятия, нежно шепча на вмиг покрасневшее ухо:       — Я так счастлив. Я смог снова встретиться с тобой, Нару, мой Нару. Я хочу заботиться о тебе. Хочу подарить тебе всю свою любовь и нежность. Хочу быть всегда рядом. Хочу стать для тебя опорой, старшим братом, ещё лучше — любимым человеком, -прошептал Менма в губы случившегося блондина и легко и нежно поцеловал.       Ошарашенно взглянув на брюнета, Наруто спросил:       — Мечты что, сбываются? ---- Менма удивлённо воззрился на него с немым вопросом в глазах и Наруто продолжил, --- Я только пять минут назад мечтал, чтобы ты оказался здесь. Потому что хотел, чтобы в доме перестало быть пусто, ну и вспомнил тебя. Даже стих написал, хотя я думаю дурацкий, — глупо улыбнулся Наруто, взмахивая руками.       — А я хочу его послушать, — произнес Менма приглушенно, на секунду замирая.       — Правда? — с надеждой спросил Наруто и, получив легкий кивок в ответ, счастливо улыбнулся, — Тогда слушай: Среди кипящей страсти, Печальное немного, Потерянное счастье Ходило одиноко. Росою умывалось, С цветов её сбивая, И небом любовалось, Блаженства не скрывая. Мечтало очень часто, Однажды на рассвете Потерянное счастье В пути кого-то встретить. Пыталось безответно Хоть с кем-то поделиться, Высматривая тщетно Приветливые лица. А кто-то ждал, скучая, Его с потухшим взглядом, Совсем не замечая, Что счастье где-то рядом. В погоне за незримым, На счастье уповая, Спешил куда-то мимо, Его не узнавая. От счастья отделяла Его лишь неудача, Но счастье представлял он Себе совсем иначе. Потерянное счастье Потерянным осталось, Возможно не по масти Кому-то оказалось. Оно от слов на ветер Всё меньше становилось, И, никого не встретив, Куда-то удалилось. Потерянное счастье, Как прежде одиноко. Сквозь беды и напасти Идёт своей дорогой. Надежду не теряет И ждёт кого-то где-то, А кто-то уверяет, Что счастья в жизни нету.       Наруто закончил и тихо вздохнул, горько говоря:       — Таким было мое детство, но когда я написал это, я вдруг вспомнил тебя и на секунду в душе потеплело.       Менма пораженно замер, смотря на свое солнце. И желая приободрить его, порывисто обнял.       — Я обещаю тебе, Наруто. Ты больше никогда не будешь один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.