ID работы: 6534564

Элементы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наруко.

Настройки текста
( Несколько месяцев спустя. ) . -- Быстрее ребята. Нам нужно спасти Саске ! -- командовала Сакура бежа в переди. За ней еле поспевая , передвигались Сай , Какаши и Наруко. Наруко появилась здесь совсем недавно и это не было умышленно или задуманно кем-то . Просто однажды открылся портал , а из него вывалилась полная копия Наруто. Только женская версия. Она быстро подружилась со всеми в деревне и Наруто в частности. А что сам главный герой ? Ему было весело. Дома он уже был не один. А что еще нужно для счастья. Но вернемся к нашим идиотам. Ой, то есть к нашей экспедиции по возврату Саске в деревню. Пока Менма и Наруто тусили вместе с десятой командой у Кадзекаге, команда номер семь, в которую входили Какаши , Сай , Наруко и Сакура, неслись в сторону горизонта горя пламенем надежды и любви. Ну горела этим только Сакура, которая всё ещё верила , что Саске снова станет прекрасным принцем на белом коне , увезёт её к себе домой , сделает мисс Учиха и они будут жить долго и счастливо , среди кучи детишек. Какаши давно бросил все думы, о некогда лучшем ученике. Его место заняла Наруко. И вылазить не собиралась. Саю было просто плевать. А Наруко думала только о том как бы быстрее вернуться домой и сходить в Ичираку рамэн. На Учиху хотелось просто плюнуть. Плюнуть , потоптаться и уйти. -- Какаши , Сакура , неведомый тип. -- кивнул Учиха с высока смотря на команду. Оказывается пока Наруко думала то не заметила , что , они уже нагнали эмо человека. Найдя взглядом знакомую , золотую макушку Учиха побледнел -- Наруто. -- а потом разозлился. -- Ты опять своё чертово дзюцу использовал. Меня этим не обдурить. Даже с помощью этого вы не вернёте меня в деревню. Вы... Не желая слушать заливание последнего представителя клана красноглазиков , Наруко прервала всё это тремя словами, которые ввели Учиху в ступор : -- Иди на хрен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.