ID работы: 6534564

Элементы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хорошие новости.

Настройки текста
Наруто ничего не понимал. Он уже успел смириться с приходом Менмы, появлению как снег на голову в летнюю пору Наруко, но это... На обратном пути в Коноху после задания в Суне они столкнулись с тем что в Менму прямо таки влетела очередная копия Наруто, хотя судя по полу... Это была больше копия Наруко, но с ярко алыми волосами, собранными в низкий хвост, вместо привычных золотых двух хвостиков. Сейчас эта же самая копия пряталась за деревом, робко выглядывая из-за него и кидая на них краткие взгляды. Оставалось только радоваться, что назад в деревню Наруто решил идти только в компании Менмы, а вот команда 10 сейчас шла отдельно и значительно так от них отставала. Но это не отменяло того, что наруто понятия не имел что делать в такой ситуации. — Привет, меня зовут Менма Узумаки, а это Наруто Узумаки. – Менма шагнул вперёд, стараясь улыбаться как можно более доброжелательно, и указал сначала на себя, а после на Наруто. Наруто тоже сразу же заулыбался, стараясь приободрить другую свою версию, – Кажется, что ты, как и я ранее, попала в мир Наруто и являешься одной из его версий из параллельной вселенной. Кроме меня тут есть ещё Наруко, но она сейчас в другом месте. Вижу что ты мне не веришь... Незнакомка и в самом деле выглядела так словно не верила ни единому слову людей перед ней, хотя один из вообще не говорил. Она шагнула за дерево ещё дальше, чтобы практически скрыться, поэтому теперь из-за ствола потрчала только макушка и испуганные голубые глаза. — В тебе ведь тоже есть девятихвостый? После вопроса Наруто она заметно встрепетнулась и протянула руку наружу, взмахивая ладонью, словно бы прося показать ей доказательства. Миг и вокруг Менмы распространилась лёгкая чакра девятихвостого, покрывая его тело. Она моргнула, а потом медленно, с осторожностью и ни на секунду не отводя от них взгляда, вышла из-за дерева. — Меня зовут Юми... – Юми смущённо зарделась, потирая руки друг об друга. Наруто мягко рассмеялся и, на радостях забыв обо всём, подскочил к ней, крепко обнимая и приподнимая над землёй. Та испуганно вскрикнула, что заставило Наруто мигом её отпустить и неловко почесать затылок. — Прости, даттебайо... Менма тоже захихикал где-то в сторонке, но не вмешивался в их взаимодействие, искренне считая что сейчас со столь робкой их версией стоит говорить Наруто, а не ему самому. Да и той похоже нравилась компания жизнерадостного блондина, а значит позже ей может приглянуться и Наруко, с которой ей будет нужно общаться куда чаще чем с ними двумя. Ах... Молодость. Черт, он же не какой-то старик чтобы так рассуждать. Он цыкнул и всё таки шагнул к ним, чтобы плавно влиться в разговор и напомнить Наруто, что пора бы возвращаться в деревню. Когда же они втроём наконец добрались до Конохи, то узнали «потрясающее» известие: команда 7 депортировали потерявшего сознание Саске Учиху обратно в деревню и теперь тот находился в госпитале под пристальным вниманием Анбу и Сакуры. Что из этого для последнего представителя клана Учиха было страшнее ещё предстояло решить. На радостях Наруто даже отправился в сторону госпиталя, чтобы навестить Саске и отпраздновать его возвращение домой, а Менма, проводив его взглядом, в компании Юки вернулся в квартирку Наруто, что стала и его с Наруко домом, а теперь и для Юки вскоре будет таковым. Правда места на всех в ней становилось всё меньше, поэтому он начинал задумываться о том, что им стоит уже переехать в более хорошее жилье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.