ID работы: 6534564

Элементы

Смешанная
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сакура-чан спешит на помощь.

Настройки текста
Наруко вздернула подбородок вверх, складывая руки на груди и смотря на Саске хоть и снизу вверх, но всё равно с каким-то превосходством, словно зная что куда сильнее того. Да и вообще... Что взять с мальчишек? Они взрослеют медленно, это видно даже на её собственном примере, раз, даже учитывая их абсолютно одинаковый воздух, она была куда спокойнее и рассудительнее чем её другие версии мужского пола в лице Наруто и Менмы. На и конечно же она была невероятно прекрасна. «Сам себя не похвалишль - никто не похвалит.» - в голове раздался громкий хохот, но Наруко только фыркнула и сощурила глаза, продолжая сверлить барана, простите, последнего представителя клана Учиха, гневным взглядом. — Какаши сенсей... – медленно заговорила она и повернула голову к мужчине, – И вот за этим павлином мы бежали без отдыха?.. А можно я тогда его просто добью и мы пойдём домой? Наруто и Менма меня наверняка заждались. Саске Учиха молчал, то-ли не понимая что говорить в принципе, то-ли пребывая в глубоком шоке от того, что усуратонкачи посмел послать его, но его лица начало медленно закипать от злости, зубы заскрипели, так плотно он их сжал, а глаза налились красным. Наруко присвистнула. — Помоему мне и делать ничего не нужно, Какаши сенсей! Он сейчас сам либо от злости умрёт, либо упадёт в обморок и полетит со скалы, а там смерть головой об камни. – она в довольстве потеряла руки, начиная злорадно хихикать, и подобралась ближе к Какаши, – Вы опять читаете свои жёлтые кни... Договорить она правда не успела. Сбылось второе предсказание судьбы для Саске. Ну как сбылось... Наполовину. Он и в самом деле упал в обморок и полетел со скалы, но вот разбиться ему так и не удалось: подоспела Сакура и подхватила своего драгоценного принца на руки. Правда кто ещё теперь был принцем... — Сакура-чан спешит на помощь, блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.