ID работы: 6534651

Ты отпустишь всех своих дьяволов, чтобы завладеть полностью моими.

Гет
PG-13
В процессе
9
Альмачин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это не ревность...она моя игрушка..а я не люблю делиться."

Настройки текста
Ева уже не придаёт никакого значения словам:"В пятницу вечеринка..у Криса." Они стали настолько привычными; звучали уже столько раз, что и считать бессмысленно. Она только согласно кивает головой, когда Вильде спрашивает:"Ева, ты придёшь?" Мун усмехнулась. Как же ей не придти, если она уже чувствует взгляд Шистада, который буквально поджигает её. Крис ничего не потеряет, если Ева не придёт. Он прекрасно понимает это. Да и та тоже. Ева уже зайдя увидит девушку, сидящую на коленях кареглазого парня. Она не удивится, нет, она даже не посмотрит в их сторону, проходя мимо, его это определённо зацепит. Но, Крис разберётся с ней позже, сначала то удовольствие, за которым он ходит на вечеринки. Ева потеряла тот момент, когда их поцелуи в пятницу и сонный Крис утром — стало чем-то привычным и обыденным. Шистада устраивало, Мун тоже. Сидя на подоконнике, Ева уже издалека слышала этот раскатистый смех, свойственный только "Его величество" Шистаду. Она молила, чтобы он её не заметил. Но не всё так просто. Это Крис. Сложный Крис. Он остановился прямо перед Мун, вгоняя её в алую краску смущения. -А вчера ты была куда смелее,-Шистад усмехнулся, наблюдая свою "отметину" на шее девушки. -У тебя много дел,-Раздражённо фыркает Ева, тут же добавляя,-Столько же, сколько и подстилок. Иди разбирайся и с ними и с делами, иначе все твои фанатки поубивают друг друга ещё до пятницы, и ты останешься наедине с руко-ой. С лица Евы не сходила насмешливая улыбка. Крис был слегка ошарашен, но быстро вспомнил, что это Мун а он Шистад. Он наклонился к её уху, обдавая горячим дыханием так, что по коже Евы пробежал табун мурашек. Крис понимал, что загоняет её в угол, как хитрый кот маленькую мышь. Горячий голос Шистада, вгонял её в ещё большее смущение, но вот то, что он говорил, давало высшую точку накала и возбуждения. -У меня есть ты,-Шёпот Шистада, и его рваное дыхание, помутняли рассудок, вгоняя в забытие, как будто они сидят сейчас не здесь, а в той комнате Криса, которую Ева знала от и до,- Так что, в пятницу, я останусь наедине с тобой. Он отстранился, подавляя желание поцеловать такие мягкие губы Евы, её смущение всегда возбуждало Шистада. Она выглядела такой беззащитной. Но он понимал, что никогда не откажется о разгульного образа жизни ради неё. Бывали моменты, когда он понимал, что Ева это то, что ему всегда было нужно, но дьяволята Шистада вгоняли совсем другие мысли:"Ты начнёшь с ней встречаться.. на ту не смотри..на эту не смотри..А оно тебе надо Крис?" Эти мысли убивали с остатком совесть парня и он соглашался с этим, убеждая себя, что свобода дороже. Но каждый раз когда рядом с ней маячил какой-то парень, его руки рефлексивно сжимались в кулаки, а в глазах металась злость в перемешку с желанием разукрасить лицо придурку. Шистад ловил себя на этом говоря себе:"Это не ревность...она моя игрушка..а я не люблю делится."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.