ID работы: 6534651

Ты отпустишь всех своих дьяволов, чтобы завладеть полностью моими.

Гет
PG-13
В процессе
9
Альмачин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Он вкладывает в этот удар все то, что не выговорил, всё то, что не сказал."

Настройки текста
Вечеринка. Шумная музыка долбит в уши, заставляя забыться, уйти от проблем, которые день за днём преследуют тебя. Ева выпила уже не один бокал текилы(да и не одну бутылку виски). В конце комнаты, подперев стену, стоял он - Кристоффер Шистад. Его глаза светились как блядское солнце. Вокруг него крутилось много шлюх, которые могли дать ему, щёлкни он одним лишь пальцем. Они все ведутся на его внешность( и надо сказать, есть на что вестись, он неебически красивый). Он знает это, но Шистаду нужны не они, ему нужна она. Ева, которая двигается неебически совращающе, под оглушительно громкую музыку. Крис стоит, подперев шкафчики плечом, обворожительно улыбаясь во все 32 белоснежных зуба, наблюдая за тем как, Ева пытается открыть дверцу одного из шкафчиков, и при этом выглядит нереально глупо, ещё больше забавляя самодовольного Шистада. -Я слышал, ты подружилась с Эммой? Мун ещё больше раздражаясь от ситуации вопросом Криса, уже сильнее долбя рукой по замку, фыркнула, закатывая глаза. -Да тебе-то какое дело? - вспыльчиво спросила та, далее облокотившись на шкафчик и, скрестив руки, исподлобья смотрела на парня. Кристофер ещё шире улыбнулся. -Она о тебе говорит постоянно и... Заметив какого-то придурка, ошивающегося около Мун, Шистада сносит с предохранителей. Он двигается прямиком к парочке, распихивая людей и оставляя недоумевающих девушек позади. Крис легко ударяет парня(пока что легко). Блондин оборачивается, а Ева возмущённо глазеет на Шистада. В глазах Криса метается дикая агрессия и ревность(скоро Крис поймёт, что это именно то чувство, а не жадность на игрушки). - Шистад, не наглей, - блондин приобнимает Еву, которая еле стоит на ногах, - Умей делиться подстилками, или как ты любишь говорить, игрушками. Брюнет уже на грани, но старается держаться. - Игрушка, - парень согласно кивает, - Так вот, это моя песочница, и здесь только мои игрушки, а я парень жадный. - стиснув зубы, Шистад не выдерживает и, сжимая кулак, ударяет его в челюсть так, что тот отлетает. -Ревнуешь? - Только и смог выдать Крис, фирменно улыбаясь. Мун ещё сильнее закатила глаза. - Боже, Крис, просто заткнись. Шистад улыбается в ответ. Нет, не так, как обычно. Это искренняя улыбка и Ева опредёленно замечает это, но не предаёт значения. "Да он всем так улыбается, это же Шистад." Крис уже уходит, но ударяет дверцу шкафчика, на его удар дверца с легкостью открылась. Ева мучительно вздыхает. "Весь мир за то, чтобы показать его пафосность." Он вкладывает в этот удар всё то, что не выговорил, всё то, что не сказал. А ведь так много слов крутилось на языке, что в горле пересохло. На гул толпы появился Вильям, который оттаскивал разъярённого Шистада и Сатре, которая тут же подхватила ошарашенную поступком Криса Еву. Он заступился за неё...нет..наверное ей показалось.. Нура внимательно посмотрела на Шистада. - Крис, если ты что-то с ней сделаешь, я лично тебя уничтожу. Я тебе недоверяю. Шистад слабо улыбнулся и так же слабо кивнул. Он никак не мог отойти от произошедшего, буквально буравя взглядом блондина, около которого столпились его дружки, и которого Крис чуть ли не убил...за Еву? Из-за того,что Крис ебаный собственник или из-за того, что этот еблан оскорбил Мун? Шистад в расстеряности. Блядь, он растерялся, как школьник при первом поцелуе. Ему самому стало бы смешно, если бы не было чёртовой правдой.Он никогда раньше не заступался за девушек. Но Ева, она определённо уже была не подстилкой. Друзья? Да, наверное именно друзья. Кристофер поднялся в комнату к спящей Еве. Он лёг рядом изучая её вблизи. Она единственная, с которой он провёл ночь, даже не притронувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.