ID работы: 6534677

На крыльях любви

Смешанная
PG-13
В процессе
2
THE_stone_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пообщавшись с Ульяной, у меня остались очень хорошие впечатления. Она была такой милой и доброй. Было уже около 12, я пожелала ей спокойной ночи и ушла спать. Я не могла уснуть, мысли о ней мне мешали. Я решила позвонить Карине думая, что она не спит. Взяв в руки телефон я набрала Карину. Мне ответил её сонный голос: — Алло. Почему так поздно? Ты с ума сошла? — Карин, я познакомилась с Ульяной, она такая милая! Знаешь… — я сделала долгую паузу. Я слышала долгое и прерывистое дыхание моей подруги. — Что? — раздражено спрашивала Карина. — Я влюбилась. -Бля, чего? Алин, бред не неси. Дай поспать! — Прикрикнула на меня Карина, затем сбросила трубку. Я попыталась уснуть, что у меня получилось. Утром я встала довольная, настроение у меня было прекрасное, давно такого не было. Придя в школу я встретила Карину, которая на меня злилась. Я подошла, обняла ее и сказала: «Не злись, я же не знала, что ты спишь. Пойдем в кабинет?» Она, не сказав ни слова, пошла в кабинет. На уроке мы сели вместе с Кариной, и я начала ей рассказывать о Ульяне. После моего рассказала Карина спросила: «Ты и вправду влюбилась? Но она же ведь гетеро, да и ты вроде тоже. У нее есть парень» Я промолчала, у меня было ничтожное чувство на душе, я думала, что никогда не буду с ней, мне хотелось плакать. Когда закончился урок мы пошли в туалет с Кариной, что бы прогулять физкультуру, пока нас не видит физрук. Сидя на подоконнике мы говорили о учителях, и вдруг в туалет заходят Ульяна и Яна. Яна плакала, я немного была шокирована. Я сказала: «Ульян, привет, почему эта девчонка плачет?» Ульяна кинула на меня строгий взгляд, он пронизывал холодом. Она ничего не ответила и они поспешили уйти от нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.