ID работы: 6534677

На крыльях любви

Смешанная
PG-13
В процессе
2
THE_stone_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мне было немного обидно, что Ульяна не поздаровалась со мной, но по сути на это была причина. Я решила написать Ульяне: Я:

Ульян, что случилось? Почему твоя подруга плакала?

Через тридцать, тридцать долгих минут она ответила мне: Ульяна:

Ой, да забей. Ничего серьезного. Слушай, мой друг тут ищет девушку. Пойдем погуляем сегодня? Может ты его знаешь, его зовут Влад.

Я очень сильно обрадовалась и, конечно, я согласилась. Мы договорились встретиться с ней в 16:00. Я конечно же взяла с собой Карину. Мы решили встретиться около магазина «Пятерочка», которая находилась около нашей школы. Мы с Кариной опоздали минут на 10 и вот мы идем, спешим. Я вижу уже в дали Ульяну, она просто прекрасна. Ее густые волосы развевались на ветру, она была одета в кожаную черную куртку, я ещё удивилась: «Сейчас же февраль!» Подойдя к ним я сказала: «Привет всем!», а Карина просто молчала, она пристально смотрела на Влада. Я вспомнила, что он ей нравится. Ульяна предложила пойти в кафе, и все были за. Мы все шли и молчали, я осмелилась начать разговор: «Ульян, а где Яна? Почему она не пошла с нами?» Видно было, что Уля поменялась в лице, растерялась и тихо, грубо пробормотала: «Я не знаю» Я побоялась, что-либо еще говорить, было видно, что Ульяна не в себе. Всю дорогу мы шли молча. Зайдя в кафе мы увидели, лишь один свободный столик и он был предназначен для двоих. Я так сильно хотела остаться наедине с Ульяной, что сразу же сказала: «Влад, Карина! А сходите погуляйте, почему бы вам не пройтись вместе?» У Карины сразу же зажглись ее серо-голубые глаза, они стали ярко, ярко -синие. А Влад наоборот стал, какой-то грустный. Его голубые глаза перестали блестеть и он сказал тихо и отрывисто: «Можно». Они вышли из кафе, а мы с Ульяной сели за стол. Я хотела было начать разговор, но ей позвонили и она отошла поговорить в туалет. Она пришла очень мрачная и чуть не плакала. Я спросила: «Что-то случилось?» В ответ я получила сухое: «Нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.