ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Спустя год после смерти матери Генри Фишер скончался от сердечного приступа. Алкоголь и стресс негативно повлияли на сердце… И вот голубоволосого парнишку ведут к оградам приюта для детей. Салли шёл на ватных ногах. Ему было сложно поверить что он не спит. Отец мёртв, а его ведут в место похожее больше на тюрьму чем на приют. Ещё больше волнения возникало при мысли как отреагируют на его внешность ведь не каждый день можно увидеть подростка с протезом и голубыми волосами в хвостиках. -Ну что пора нам прощаться Сал — произнесла мисс Перл. -Почему я не могу остаться с вами? -О милый Салли мне скоро померать и я не смогу дать тебе то что требуется подростку. -Как будто здесь мне это дадут- недовольно про мямлил протезник. -Ну всё юноша нам пора — сказала женщина которая была одной из следящих. Мисс Перл потрепала по голове голубовласку и ушла. И вот он медленно заходит в здание. Порванные обои, потрескавшаяся штукатурка на потолке которая слегка осыпалась и холодный деревянный пол — всё это не внушало доверия. он зашёл в комнату где было 5 коек. -Вон та твоя — указала сотрудница и ушла. В комнате никого не было так что протезник смог осмотреться. Он сел на свою кровать кинув портфель с вещами рядом и тут же уснул. Двое суток без сна дали о себе знать. Спустя какое-то время Сал резко проснулся из-за сильного запаха сигарет. И увидел перед собой парня выдыхающего табачный дым в лицо. -О так ты живой - произнёс нарушитель покоя. Сал медлено сел, но неуспев ничего сказать его схватили за горло и приштамповали к стенке. -я смотрю ты здесь новенький так уясни несколько правил: Все бабы здесь мои только пальцем тронь хоть одну к хуям улетишь, говорить со мной будешь когда я скажу и делать будешь всё что я скажу! Понял?! Сал слегка кивнул. -Вот и славно. — отпустикая Сала сказал парень — Ах да я Ларри. Салии стал откашливаться держась за горло. POV.Салли. Воздуха не хватало я еле как отдышался откашлялся. В комнате стаяли ещё какие-то пацаны. я поправил протез и вышел из комнаты в поисках уборной. Я нашёл лестницу и спустился вниз нашёл охраника — Не подскажите где здесь туалет- сказал я тихим охрипшим голосом. Он указал в конец коридора и обратно уткнулся в газету. я кивнул и пошёл по направлению. Зайдя во внутрь снял протез и по лицу потекла горькая слеза обжигающая лицо точнее то что от него осталось. Подошёл к зеркалу и увидев себя стало ещё хуже от своей физиономии. От злости и обиды со всей силы ударил по зеркалу разбив его. По руке текла кровь, но мне стало легче. Конец POV. Салли. Голубоглазый слегка умыл лицо и одел обратно протез. Выйдя из туалета его остановил рыжий кудрявый подросток. -Привет я Тодд. Ты новенький? -Да. я Сал - тихо произнёс он. -Ты чего тут? Пошли в столовую сейчас обед. Салли кивнул и пошёл за ним. Они сели за стол и начали разговор -Ты чего не ешь ничего?-спросил рыжик -Аппетита нет. - Хорошо. давай я тебе всё расскажу. протезник кивнул - Итак - продолжил Тодд - здесь все делятся на группы. в правом углу сидят чудики, с лева сидят депрессанты, а там тяжёлый случай Ларри и его компашка они здесь всем заправляют лучше не приближайся к ним... - А мы кто? спросил Салл перебив Тодда -А здесь сидят новички и зубрилы ах да рядом с той компашкой сидят самые потрясные девчонки, но все они принадлежат Ларри и его друзьям. -Мне хана - прошептал Сал - Я с ним в одной комнате живу. - Ооо чувак мне жаль тебя, но ты держись просто невысовывайся.

***

POV.Cалли. После обеда я просто пошёл на третий этаж и сел на подоконник. Я стал вспоминать как выглядит Ларри. Длиноватый нос, прекрасные карие глаза, длинные каштановые волосы они манили меня. Я...Я не может быть...кажется он мне нравится, но нет...нет.Пойду ка я лучше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.