ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Салли проснулся в 6 постараясь встать раньше всех. Он взял полотенце и отправился в душ. Всё тело болело и ныло из-за неудобной кровати. Сал снял протез и разделся встав под ледяной душ. После одел нижнее бельё и свои любимые джинсы и сел на подоконник. Заметив ментоловые сигареты и зажигалку он положил упаковку в карман достав одну и подкурив её вдохнул тяжёлый сигаретный воздух который наполнил лёгкие и немного закашлялся почувствовав ментоловую прохладу. В душевую комнату зашёл Ларри, Сал быстро отвернулся не успев взять протез. Шатен ухмыльнулся -Ты чего тут сидишь? — спросил он, но в ответ только молчание. Протезник потушил сигарету и быстро взяв протез и одев его ускоренно вышел из комнаты. Депрессия была сильней его он и слова не мог вымолвить. Он пошёл на лестницу и медленно скатился по стене. Он обнял ноги и положил голову на колени. Успокоившись он пошёл в комнату одел майку и пошёл в столовую. Живот требовал еды. Салли взял бутерброд и чай и отправился в комнату зная что там уже никого нет. он не ошибся, сняв протез безэмоционально уничтожил свой обед и одел протез обратно. Он отнёс посуду на кухню. По пути в комнату его стопанула та самая компашка, но Ларри с ними не было -Ты мне не нравишься и чтоб ты не высовывался я тебе напомню кто тут главный сказал один из них и отошёл от Сала. Остальные избили бедного протезника и оставили на полу. изо рта текла кровь. POV.Cалли. Всё так достало! Не хочу я так больше! Я тихонько поднялсяпо стене и пошёл в комнату. Увидев патлатого ебущего какую то телку это оказалось последней каплей. Я понимал что люблю его и не могу так жить. Достал раскладной нож из портфеля и пошёл на крышу.Страх пропал. Не было не каких чувств. Конец POV.Салли Он тихонько провёл ножом по руке оставив порез и сделал ещё несколько более глубоких пореза. Подойдя к краю видел высоту которую сейчас преодолеет. Но тут его за запястье кто то хватает и оттягивает от края. Это был Ларри. -ТЫ БЛЯДЬ ЕБАНУЛСЯ?! С УМА СОШЁЛ?! - заорал он на него -Тебе какое дело?! - тихо пробубнил Сал. Ларри обнял его и просто ушёл.

***

Голубовласка лежит на кровати в пустой комнате ведь время ужина поэтому никого нет. Ему же есть совсем не хотелось. Нервы шалят, успокоиться сложно... Он вспоминает про пачку сигарет и сразу ободряется. Достав одну сел на подоконник и подкурил её начав дымить на всю комнату. Слегка приоткрыв окно продолжил своё дело. Он не замечает вошедших в комнату парней которые явно были чему то рады и вот в дверь входит причина. Трэвэр, который достаёт сумку и вываливает всё на кровать. Там были наркотики, табак, презервативы, и даже разные виды алкоголя. Сал только повернул голову и наблюдал за ними, каждый что то брал. Трэвэр взглянул на Сала и кинул ему пачку сигарет. На что он благодарно кивнул и отвернулся обратно к окну. Спустя какое то время в дверь входит Ларри -О Трэвэр ты наконец притащил свой зад обратно. Он взял оставшиеся вещи и убрал к себе в комод. Компания вышла и в комнате остались только Ларии и Салли. Сал переместился на кровать и сел оперевшись на стену. Ларри подходит к двери и закрывает её. -Заебали И смотрит на Сала. POV. Ларри. Он такой милый. Эти лазурные волосы заплетённые в хвостики, Бледно молочная кожа. Ммм...Он прекрасен. Я понимаю что люблю его, но это всего лишь чуства и всё таки я должен воспользоваться ситуацией. Конец POV.Ларри. Он медленно подошёл к Салу и сел рядом. -Зачем ты спас меня тогда на крыше? - сказал Сал... -Просто... Ты непредставляешь какого это терять кого то кто дорог... -Представляю... -Сал...я. я должен тебе сказать...ты дорог мне я любл... Неуспел договорить Ларри т.к был прерван робким и быстрым поцелуем Салла который так же быстро прервался. По его щеке потекла слеза -Ты чего принцесска - спросил Ларри Тот скрестил руки якобы обижаясь -Какая я тебе принцесска - возмутился он и на лице появилась небольшая улыбка которую невидно из за протеза. Ларри улыбнулся и обнял Сало. -Ладно пора спать - произнесла принцесска и практически сразу отрубилась. Шатен накрыл его одеялом поцеловав в макушку и последовал его примеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.