ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Этот поцелуй был прекрасен и не кто не хотел чтобы он кончался, но всё же патлатый разорвал его -Сал, будь моим парнем — прошептал он мягким шёпотом -А у меня есть варианты?! -Конечно же нет, глупышка — шатен продолжил поцелуй нависнув над Салливаном. -Я люблю тебя Лар! -Я тоже тебя мой котёночек! Лёгкий ветерок усилился и покапали первые капли дождя. -Сал пошли отсюда На что Фишер кивнул и поднялся с пледа.

***

Парочка уже сидит на диване. Парни уплетают любимые чипсы и играют в видео игры. -Ларри я дома — сказала заходящая в квартиру Лиза -Привет ма -Здраствуйте Лиза -О, Сал! Привет и тебе! Идите в комнату, а я пока что есть приготовлю) Ребята зашли в комнату. Здесь всё так же пахло красками и дешёвыми сигаретами. Разбросанные вещи, плакаты и мольберт возле которого стояла куча картин. Ларри сел на кровать -Садись - сказал он похлопывая рукой по месту рядом с собой Фишер послушно сел рядом. -Л ларри что мы будем делать дальше? А если родители узнают о нас?! Мой отец прибьёт меня!!! Петух взял сало за руку - Я Н И К О М У тебя не отдам, и мне плевать что скажут родители, тебе ясно?! Я всегда буду рядом... - он приподнял протез и поцеловал Фишера. В этот момент(как всегда не вовремя) в комнату вошла Лиза -Мальчики идите ес... -Мааааам я же просил стучать!!! -Прости Ларри, не буду вам мешать - Джонсон хихикнула и закрыла дверь. Протезник стал красней помидорки и свернувшись в клубочек, лёг на кровать и по лицу потекли слёзы... -Сал ты чего? -Она *хлюп* т теперь всё скажет отцу!!! И нас *шмыг* разлучат - сказал голубоглазый и за ревел. -Нас не кто никогда не разлучит! - сказал Ларёк и приобнял свою принцесску. На душе стало сразу легче. Они провели весь вечер вместе, разговаривая и обнимаясь.

***

Вечер. Салли уже ушёл, а Ларри сидел в зале и смотрел телевизор. Из своей комнаты вышла Лиза и подойдя к дивану села рядом с сыном. -Ларри, что у вас с Салли? -... -Не бойся я выслушаю -Тебе не понять ма... - Джонсон отвернулся. ЛИза взяла сына за подбородок и плавно повернула его голоау к себе -Ларри если вы любите друг друга я не имею ничего против. Я не хочу мешать вашим чувствам... И буду только рада если вы будите вместе, ведь главное что бы вы были счастливы! -Ма ты лучшая!! - Джонсон обнял Лизу - Но отец Сала будет не рад... -За это не переживай я поговорю с ним... А сейчас иди спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.