ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
-Ларри НЕТ! - вскрикнул протезник -Да чего ты? Принцесска не ломайся! - Джонсон запустил руки под футболку Сала поглаживая его тощее тело. -Л л ларри я сказал нет - Повторял Сал отталкивая от себя шатена. -Да что с тобой?! -Я тебе не секс игрушка!!! Мы только что и делаем в кровати развлекаемся. Я так не хочу!!! -Понятно... -Ладно пора спать. Ты ложись в моей комнате, а я лягу здесь... -Но Сал... -Спокойной ночи!!! - озлобленно произнёс протезник затолкав Ларри в свою комнату и захлопнув дверь. POV. Салли Как же он не поймёт что я хочу чего то больше чем просто секс без обязательств?! Всё так болит и я так... так устал... Конец POV. Салли Утро. Салли на удивление до сих пор спит, но не Ларри. Его мучал вчерашний разговор и он решил исправиться ведь не мог потерять самого близкого человека. Патлатый отправился выполнять свой план. POV. Cалли Я проснулся от вкусного запаха. Медленно потянувшись открыл глаза и поднялся на локти. Ларри крутился возле плиты и что то готовил. Я был в шоке, даже глаза протёр чтобы убедиться что не сплю... -Доброе утро котёнок -Доброе... Что происходит? -Скоро узнаешь... А сейчас иди сходи в душ! Сал удалился. Они весь день проиграли в видео игры и вот уже вечер. -Сал... закрой пожалуйста глаза и иди за мной. -Х хорошо - он закрыл глаза и взял шатена за руку. Они долго шли и вот остановились. Дул лёгкий ветер обвивая всё тело. -Открывай! Сал увидел что они находятся на крыше. Рядом лежал плед, а на нём еда которую Ларри сам приготовил. -Ого! Ты сам это сделал? -Да это дл... - Фишер обнял шатена не дав ему договорить. -Спасибо! -Это тебе спасибо Сал... Ты прости меня что я такой дурак! -Я привык "Друзья" сели на плед и расположились. -Сал сними протез ты прекрасен и без него Он медленно снял ненавистную пластмаску. Ларри потянулся к протезнику и поцеловал его мягко и нежно не так как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.