ID работы: 6534896

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Мне так не хочется тревожить тебя, снова... Все время, когда меня атакует "плохое" настроение, я стараюсь справиться с этим сама, но уже через 3 часа бегу к тебе. Бегу, чтобы почувствовать твой запах, ощутить твои теплые объятия, уткнуться лицом в твое плечо и тихо всхлипывая, начать плакать. Ты всегда молчишь в такие моменты и просто начинаешь гладить меня по голове. Позже, когда слезы заканчиваются, ты шепчешь мне на ухо – «все будет хорошо, я всегда рядом. Я люблю тебя». И вот, в очередной раз мне плохо, настолько сильно, что хочется кричать. И в этот раз я снова пытаюсь побороть себя и не сорваться попросить тебя о помощи. Хочу сама справиться, но при этом так хочу, чтобы ты снова вытащил меня из этого кошмара... Никогда не понимала, почему в подобные моменты люди начинают резать себя и делать другие увечья на своем теле. На этот раз я поняла - когда своими ногтями разрываешь кожу на руках, на щеках, на губах, когда кусаешь себя до крови - эта боль немного начинает заглушать душевную. Пишу тебе смс: - Как день прошел? Все хорошо? Через некоторое время приходит твой ответ: - Все прошло отлично~ Завтра приеду к тебе. Завтра? Наступит ли оно вообще... Даже в такие моменты сильнее всего переживаю именно за тебя, потому и написала, чтобы знать, что с тобой все хорошо. Ненавижу! Ненавижу этот месяц, ненавижу этот год, ненавижу людей, ненавижу тебя! Я ненавижу и люблю тебя сильнее всего на свете! Слезы, слезы от того, что позволила думать о тебе плохо. Следует наказать себя за это - укус в руку, чувство крови на губах... И больше всего на свете ненавижу себя. *** - Ты не знаешь, где Мина? После выступления парни сидели в гримерке и ждали, когда за ними придет машина. Все устало сидели в разных углах комнатки. Все, кроме Йесона. Он ходил взад-вперед, набирая номер Мины десятый раз. - Откуда нам знать, где твоя драгоценная девушка? - Хичоль начинает злиться от того, что Йесон мельтешит у него перед глазами туда - сюда. Не обращая на тон старшего, Йесон продолжает говорить: - Очень странно. Звонки проходят, но она не берет трубку. - Может, она телефон забыла? - предположил Ынхек. - Может - кивнул Йесон. Мина уже 3 дня не выходила из дома. На работе думают, что девушка болеет, но на самом деле она просто устала и сидит дома в коконе из одеяла, поедая вкусняшки и смотря телевизор. - Да успокойся ты уже! - Шиндон встал и отобрал телефон у блондина - Просто она не слышит или обиделась на тебя. - На что обиделась? - непонимающе посмотрел Йесон - Мы редко ругаемся. И вчера я сказал, что сегодня мы встретимся, а она не берет трубку... Ладно, может спит - сдается он и уходит в уборную. Все это время Итук старался не смотреть на младшего и вообще не смотреть на парней. - Машина приехала, - сказал только что вошедший менеджер - собирайтесь. А где Йесон? - Он в туалете, - ответил Итук – Я схожу за ним. Вчера ночью Мина звонила ему в слезах и говорила, что не хочет причинять боль Йесону. Такому милому Йесону. И что она его не достойна, и вообще жизни. С трудом, но Итук смог ее успокоить и пообещал, что никому не расскажет об этом разговоре. И сейчас он сидел и думал - как именно ему поступить? Ведь он пообещал девушке, что не расскажет об этом, но при этом беспокоится за нее также сильно, как Йесон. Итук нашел Йесона в одной из кабинок. Блондин сидел на унитазе, и закрыв лицо руками, тихо всхлипывал. - Это я виноват - произнес он - мне не удается уделять ей столько времени, сколько нужно. Особенно сейчас, когда это очень нужно. Все время какие - то съемки, разъезды. Итук, что мне делать? "Да почему с вами двумя так сложно? За что вы упали на мою больную голову?" - думал Итук. Он думал сказать ли это вслух и в очень красочной форме, но промолчал. - Йесон, я должен тебе кое-что сказать. Вчера вечером... Раздался звук телефона. - Наверное, менеджер звонит - сказал Итук, доставая телефон из кармана и онемел. Звонила Мина. - Кто это? - спросил Йесон и стал вытирать слезы рукавом пиджака. - Это... Это Мина. Йесон промолчал. Итук взял трубку. - Алло. Ответа не было, лишь тихое шебуршание на том конце телефона. - Алло - повторил Итук. - Скажи Йесону, что я очень сильно его люблю *всхлип* и попроси за меня прощение, но я так больше не могу - голос девушки сорвался. - Ты где сейчас ?- как бы проигнорировав слова девушки, спросил Итук. - Это так важно? *всхлип* я в лесу и тут очень холодно... Скажи Йесону, что я люблю его – девушка бросила трубку. Йесон смотрел на Итука затаив дыхание и ждал, что же скажет старший. - Быстро собирайся и вызывай такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.