ID работы: 6534896

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Парни сели в такси. Итук назвал место и попросил водителя ехать как можно быстрее. - Мина сказала, что она в лесу. Скорее всего, в парке на ***. Она его любит больше всего. Йесон кивнул. Пока они ехали, Итук решил пересказать весь ночной разговор с Миной и попытался передать эмоции девушки. Йесон молчал. Он не мог ничего ответить. - Где нам ее искать? Йесон не знал. Он ни разу не ходил с ней в это место. Такси остановилось около входа в парк. Итук помог выйти Йесону из машины, у того подкашивались ноги. - Может, стоит сообщить в полицию? - спросил Итук, поддерживая блондина за локоть. - Нет, ты представляешь, какой шум может подняться? - Но если она действительно что-то сделала с собой?! - Итук не понимал младшего, вообще он редко понимал его логику. - Просто иди домой - сказал Йесон. - Что ты сказал? - Иди домой, я сам справлюсь. Итук разозлился. Мина для него очень дорогой друг и он сильно переживает за ее состояние, а этот упырь отказывается от помощи и даже пытается запретить Итуку помочь Мине. Он редко дрался, но не выдержал и врезал Йесону в нос. Тот упал и в полусогнутом состоянии начал вытирать кровь, которая хлынула из носа. - Тебе решать. Иди, ищи ее один, но если она там лежит в сугробах мертвая, виноват будешь только ты! И страдать всю жизнь будешь только ты! Я умываю руки. Йесон пошел по парку один. Он уходил все дальше вглубь и дошел до того самого леса, который был в центре этого парка. Деревья становились выше, а их кроны смыкались все ближе. Становилось все тише, темнее и холоднее. Йесон осматривал местность через каждые 10 шагов. Он боялся увидеть ту картинку, которая сложилась у него в голове - Мина лежит под деревом в снегу, который успел нападать на нее. Она не дышит, и ее глаза не двигаются, но они открыты и смотрят вверх. На глазах блондина выступили слезы. "Нет, не думать об этом!" Он не пытался звать ее или звонить - она все равно не отзовется. Примерно 2 года назад в это же время Йесон встретил ее первый раз. Тогда шел снег и было холодно. Йесон пытался сделать фото елки на центральной площади. Было очень шумно и много людей, которые толкали его или портили кадр. Тогда он заметил Мину. Она гуляла с двумя подругами и громко смеялась. - Давай попросим кого-нибудь сфотографировать нас? Хочу фото в полный рост - сказала одна из девушек. - Хорошо, - согласилась другая - Кто просить будет? Обе подруги посмотрели на Мину. Та даже не стала сопротивляться. "Видимо, для нее легко подойти к незнакомцу" - подумал тогда Йесон. Девушка подошла именно к нему. Она немного улыбнулась и попросила сфотографировать ее и подруг около елки. Отдавая фотоаппарат, Йесон почувствовал то, какие у девушки холодные руки. - Вот, возьми - Йесон протянул Мине свои перчатки. - Ой, не стоит. Мои руки почти всегда такие холодные, особенно зимой. Йесон покраснел, а девушки рассмеялись, кроме Мины. Она очень мило улыбнулась и сказала: - Ладно, возьму. Спасибо вам большое. Я вам обязательно их верну. И девушка со своими друзьями скрылась в шумной толпе. Вдалеке под одним из деревьев показалось какое-то движение. Йесон сразу же рванул туда и провалился в сугроб. Это была белка. Обыкновенная белка с пушистым хвостом. Йесон сел под деревом, оперевшись спиной об него. Он устал - устал думать, искать, вытирать слезы об рукав своей куртки, на которой засохла кровь. Он стал замерзать. Щеки и нос покраснели, а кончики пальцев на ногах перестали ощущаться. Йесон закрыл глаза, он хотел забыться. Звуки шелеста деревьев стали успокаивать его. Вдруг раздался стон, который нарушил эту прекрасную мелодию деревьев. Стон повторился снова. Йесон открыл глаза и чуть дальше в низине под тремя деревьями он заметил кусок одежды. Это был капюшон куртки. "Мина!"-подумал йесон. -Мина! - крикнул он и спотыкаясь побежал к девушке. Он настолько быстро преодолел это расстояние, насколько мог. Он упал на колени рядом с девушкой и слезы сами хлынули из глаз, обжигая замерзшие щеки. Мина лежала почти без движения как сломанная кукла, а глаза смотрели вверх. Ее губы были полуоткрыты и стали покрываться синевой. Руки были уже почти белые, как лицо. Почти весь живой румянец исчез с щек девушки. - Мина - тихо позвал ее Йесон и завел свою руку под спину девушки и приподнял ее. Он прижал ее к себе и стал вздрагивать. - Йесон... - еле слышно шепнула Мина - мне больно и хочется спать. Йесон снял с себя куртку и шарф. Он накинул куртку на девушку, а шарфом обмотал руки. Он грел ее руки своим дыханием, целовал ее щеки, лоб, губы. - Йесон, мне больно - повторила девушка и закрыла глаза. Блондин не мог ничего ответить. Он еще немного погрел ее своим дыханием и взял девушку на руки, как можно сильнее прижав ее к себе. - Больно - все, что смогла выдохнуть Мина, когда ее положили на кровать. Она не помнит, как Йесон нес ее на руках через сугробы, почти ничего не видя в темноте, которая неожиданно спустилась на лес. Как выйдя из этого чертового леса, Йесон стал кричать о помощи. Как мимо проходящий мужчина помог дотащить ее до его машины. Как Йесон не выпускал ее всю поездку до своего дома , при этом все время прижимая к себе. Как мужчина помог донести ее до нужной квартиры. Йесон взял номер этого человека, чтобы обязательно отблагодарить, но позже. Сейчас для него важнее всего Мина. Он раздел Мину и надел на нее чистую футболку. Закутал ее в 4 одеяла, надел на нее 3 пары носков. Йесон потихоньку вливал в нее теплый чай. Он залез под всю груду этих одеял и пытался согреть ее теплом своего тела. На самых холодных участках тела, Йесон складывал свои руки. Всю ночь он следил за состоянием девушки - проверял пульс, дыхание, температуру. Мина не просыпалась. Йесон сильно устал и заснул, обнимая свой драгоценный кокон, который иногда посапывал и иногда вздрагивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.