ID работы: 6534896

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Мина проснулась от того, что ее целовали в щеки. - Йесон, перестань - сквозь зевоту сказала Мина и рассмеялась. Йесон, который навис над ней стал целовать ее в губы. Простой поцелуй быстро перерос в требовательный. Девушка кое-как смогла оторвать блондина от себя. - Ты что творишь? - А нельзя? - с ухмылкой спросил Йесон. Мина заглянула под одеяло. - Почему я голая? - Пока ты спала я решил раздеть тебя. - Что?! Мина попыталась встать, но Йесон, схватив ее за запястье, обездвижил девушку. - Меня интересует один вопрос. - Пусти, мне больно - Мина начала всхлипывать. Руки все также болели. - Почему ты пошла к Итуку? Почему доверилась ему, а не мне? - Я же говорила - не хотела тревожить тебя. - Это не оправдание. Я знаю, что вы хорошо общаетесь, но Итук очень неравнодушно дышит к тебе. Даже когда мы поехали тебя искать, я прогнал его. - Ты ревнуешь? - с вызовом спросила Мина - Я в этом не виновата. - Нет, виновата. Перестань доверяться ему в таких вещах. Я твой парень, а не он. - Что ты сейчас хочешь от меня? Йесон наклонился к девушке и прошептал. - Я хочу сделать тебя только своей. Всю ночь думал о том, что ты сказала мне. И если ты сама себе не нужна, то ты будешь моей. - Йесон, прекрати. - Тебе страшно? - Да! - Не бойся - улыбнулся он. Йесон залез к Мине под одеяло, продолжая держать ее руки. - Я же сказала - мне больно! - голос, который только начал восстанавливаться, пропал. Йесон не обращал внимания на брыкание девушки. Он просто хочет сделать ее своей навсегда. И он это сделает. Йесону нравилось кусаться - он кусал уши девушки, губы, ключицы, соски. Мина не могла кричать и не могла сопротивляться. Каждый раз, когда она пыталась противиться Йесону, он ударял ее по больным рукам и ногам. - Прошу, - еле слышно сказала Мина - перестань. Йесон не слушал. В очередной раз он добрался до ее губ и сильно укусил за нижнюю. Пошла кровь. Йесон резко вошел в нее. Он решил иметь ее до потери сознания и так грубо, как только мог. - Пожалуйста, - только и повторяла Мина - пожалуйста, мне очень больно. Рука Йесона сомкнулась на шее девушки и он стал ее душить, продолжая двигаться все резче и сильнее. - Йесон - выдохнула девушка и почти потеряла сознание. Йесон не обращалась внимание. С каждым толкчком он выбивал весь воздух из груди девушки. Мина начала зыдахаться и в этом момент Йесон слезь с нее. - А теперь я в душ - сказал блондин, накрыв нагую девушку одеялом. Вернувшись, Йесон заметил, что Мина так и не сдвинулась с места. На шее красовались синяки, укусы и струйка крови, которая текла с губы. - Прости - сказал он, прикасаясь к шее мины своими тонкими пальцами. - Ты доволен? - шепотом спросила Мина - Теперь я вся твоя? - Да, но я не хочу, чтобы ты больше плакала. - Я и не буду - ответила она и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.