ID работы: 6534896

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На следующее утро Мина проснулась раньше Йесона. Он спал на полу рядом с кроватью. Девушке очень хотелось в душ - к ее телу все время прилипала футболка и имела неприятный запах. Она села и, обняв подушку, стала ждать, когда проснется Йесон. Пришлось ждать недолго, потому что Йесон поставил будильник на 6 30 утра. "еще 5 минут" - девушка гипнотизировала стрелки часов. Йесон проснулся. - Ты чего не спишь? - Не охота - хрипло ответила Мина. - О, немного голос вернулся - улыбнулся Йесон - у тебя всю ночь был жар. - Правда? я не помню. Йесон, я хочу в душ, очень. Йесон набрал ванную. Он аккуратно снял все повязки, которые наложил на руки и ноги Мины. Помог ей раздеться и взял ее на руки, чтобы донести до ванной комнаты. Он осторожно положил ее в теплую воду. - Только не долго, хорошо? - Хорошо. Йесон оставил ее одну и пошел менять постельное белье. Через 20 минут Мина довольная сидела на кровати и наблюдала за тем, как блондин накладывает новые повязки на ее ноги. - Кушать будешь? - спросил он, заканчивая свое дело. - Угу. Весь день Йесон провёл не отходя от девушки - давал ей лекарство, кормил, менял повязки, но при этом почти не разговаривал с ней. Мина чувствовала себя очень виноватой перед ним. И еще она была безмерно благодарна ему. Какой дурак останется с ней после этого и будет жертвовать своей работой и временем ради нее? Разве что только Йесон. - Зачем ты это делаешь? - спросила она его, когда Йесон расстелал себе на полу постель. - Молчи и ложись спать. - Пожалуйста, ответь мне. Зачем ты это делаешь? Йесон огрызнулся: - В твою замерзшую башку не приходила мысль о том, что я люблю тебя? М? Я не понимаю, зачем ты так поступила со мной. Мне вот стало даже интересно, если бы я сделал тоже самое, ты бы стала вот также носиться со мной целыми днями и не спать ночами? Девушка молча смотрела на него и не могла ответить. Слезы подступали к глазам. - Так смогла или нет?! - Конечно, да! - выкрикнула Мина - Да я хоть сейчас готова встать и бежать куда угодно ради тебя. Мина попыталась встать, но только в очередной раз сделала себе больно. Она зубами вцепилась в краешек одеяла, чтобы не зарыдать во всю мощь. Йесон подошел к ней и сел рядом. - И куда ты собралась бежать? - Не знаю. - Даже я не понимаю твоих тараканов в голове. - Я сама уже не понимаю - сквозь слезы ответила Мина - Мне так стыдно перед тобой. Она попыталась стереть слезы со своих глаз, но не смогла. - Видишь, даже ничего сделать толком теперь сама не могу. Йесон тыльной стороной ладони вытер ее слезы и прижал к себе. Он поцеловал ее в макушку и стал гладить по волосам. - Ты меня еще любишь? - как можно нежнее спросил он - Или все также ненавидишь? - Йесон, - она уткнулась в его грудь и слушала сердцебиение - я понимаю, что мы не можем очень часто видеться и уделять друг другу внимания. Но я так устала за последние два месяца и хотела заботы и ласки. И стала ненавидеть себя за то, что требую с тебя больше, чем есть. Тебе ведь тоже сложно, но ты справляешься с этим, а у меня не получается... Ненавижу себя! Поэтому и недостойна тебя... - Ах, какая глупость! - он старался не повышать на нее голос - И ты об этом рассказала Итуку? - Да, и он понял меня. Прости, что не тебе рассказала - я боялась. Да и тогда я уже все решила для себя и... - И пошла в лес - перебил ее Йесон - чтобы больше не страдать. Понятно. А о нас ты подумала? Если ты себя не любишь, это не значит, что окружающие тебя тоже не любят! - Йесон, прости.. - Ладно, давай забудем об этом, как страшный сон. И я сделаю так, что ты себя полюбишь. Хорошо? - Хорошо - Мина подняла голову и посмотрела в глаза Йесона - в них читались облегчение, любовь и нежность. "И как я могла думать, что я ему совсем не нужна?" - Прости меня. - Мина, я же сказал - забыли об этом. А теперь ложись спать. - Угу, но при одном условии - ты спишь со мной, а не на полу. - Только этого и ждал. Йесон лег рядом и обнял Мину со спины. Девушке больше всего нравились объятия со спины - так она чувствовала себя в безопасности. Оба спали до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.