ID работы: 653508

Знаю ли я тебя?

Слэш
R
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. А был ли мальчик?

Настройки текста
Ранним утром в штабе Вонголы царил переполох. А всё потому, что ночью было совершено дерзкое и эффективное нападение. Злоумышленники прошли через внешние системы защиты, убили почти половину охранников и были обнаружены чуть ли не случайно. Ни на одной из камер не было замечено и следа преступников. Слишком уж удачным было нападение. Лучше вышло только у Занзаса - в день «колыбели». И с этим просто необходимо было разобраться! – Алло, Емицу? Уже в курсе, да? Хорошо. Мне нужно, чтобы ты проверил всех значимых членов семьи. Проверь их личные дела - это поможет выявить наиболее подозрительных личностей. Результат нужен завтра утром. – Подозреваешь предателя в семье? Ну, это логично. Слишком уж ловко обошли системы защиты. Но, всех значимых членов? Это же человек 200! – Слишком сложно для внешнего советника? В трубке послышался тихий японский мат. Тимотео улыбнулся. Разумеется, всё будет сделано в срок и непременно в лучшем виде. Как и ожидалось, следующим утром Савада был в кабинете у девятого босса Вонголы. – Личные дела тщательно проверяются при вступлении в семью, поэтому подозрений, как и следовало ожидать, почти нет. – Почти? Значит есть. – Самая грубая проверка, которую я поручил младшим подчиненным, дала результат только по одному человеку. Выяснилось, что все документы Суперби Скуало – фальшивка. Паспорт, соц. страховка, свидетельство о рождении, водительские права. А самое, что удивительно - человек с таким именем никогда не рождался в Италии, да и в остальных странах Европы тоже. Никаких сведений о семье в личном деле нет. Я обзвонил все указанные места. В садике, младшей школе и детской больнице о нем ничего неизвестно. И никаких записей там о нем также нет. Проще говоря - никто не помнит такого ребёнка. Данные есть только из старшей школы. Академия Святого Иуды. Там он учился вместе с Дино Кавалоне. Полтора года. Он поступил туда в возрасте тринадцати лет. Через год познакомился с Занзасом, ещё через полгода возглавил Варию и бросил учёбу. Это всё что нам известно о Суперби Скуало. – Спасибо, Емицу. Продолжай работу. Когда дверь за внешним советником закрылась, Тимотео опустил голову на руки. Скуало. Вот уж про кого он не думал. Мальчишка в семье с детства, всегда безукоризненно выполнял задания. Обязательно нужно выяснить, кто он такой, и связан ли с нападением. А это значит лишь одно - пора повидать сына. Занзас встретил «отца» в привычно скверном расположении духа. Кабинет пропах алкоголем, поэтому было невероятно трудно дышать от горячего воздуха летней Италии. – Ты слышал о вчерашнем нападении на штаб? – Об этом, похоже, только глухой не слышал, – поморщился вариец. – Что тебе нужно от меня? – Содействие. Где вчера ночью был твой капитан? – Скуало? Причем тут он? – У меня есть основания его подозревать. Ответь на вопрос. – Я не знаю точно, где он. Уехал четыре дня назад, взял неделю отпуска, сказал, что повидаться с семьёй. Что за подозрения? – Дело в том, что все его документы - фальшивка. Он скрывает своё и настоящее имя, и личность. Ещё веришь ему? – Тимотео приподнял бровь, ожидая ответа. – Да. Поручи расследование по поводу Суперби Скуало и по вчерашнему нападению мне. Я обязательно выясню всю правду, чего бы мне это не стоило. Можешь не сомневаться. Девятый Вонгола был удивлён. Но, тем не менее, согласился. Покидая особняк Варии, он вдруг подумал, что Занзас постепенно взрослеет. Для семьи этим будет только лучше. Зрелый и рассудительный Занзас - залог её непоколебимой силы в будущем, той силы, которую не сможет дать мягкий и гибкий Савада. Тимотео давно понял, что лишь в тандеме Тсуна и Занзас сделают Вонголу по-настоящему великой. Тем временем Занзас стоял у окна и наблюдал за уезжающим Тимотео. Мысли не хотели укладываться в голове. Ложь? Скуало лгал? Его Скуало лгал ему? Его... Тот, который дважды пошёл за ним и дважды предал Вонголу. Тот, который всегда был рядом, который принадлежал ему. Который так сладко извивался в его объятиях, так горячо стонал и так пылко целовал. Так звонко смеялся и искренне улыбался. Занзас найдёт ответ. И если Скуало виновен, он сам убьёт его. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.