ID работы: 6535230

Тэхен, спаси меня, пожалуйста!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1197
автор
KavunKin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 241 Отзывы 337 В сборник Скачать

Endless problems

Настройки текста
— Тэхен?! Привет. — парни подошли ближе, а Тэхен засунул руки в карманы своих брюк. — Привет пацаны. А вы че тут делаете? — я продолжала прятаться за его спиной, а Тэхен начал общаться с теми уродами. Они что, знакомы? — Да вот, девчонку хотели с собой взять на вечеринку, а она ломается. — один из них ухмыльнулся, а остальные повторили за ним. — Эта девчонка сегодня со мной, и последующие дни тоже. Так что отвалите от неё. — парни замолчали на несколько секунд, и это молчание меня напрягало ещё сильнее. — С чего вдруг? У тебя вроде принцип, ты не… — Это не ваше дело! Я сказал, что она моя. Так что проваливайте. — один из парней фыркнул и они ушли что-то бормоча себе под нос. — Они ушли? — аккуратно выглянув из-за спины Тэхена, я увидела, что никого нет. — Ушли, ушли. Почему ты вечно влипаешь в какое-нибудь дерьмо? Спокойно не живётся? — Тэхен обратился ко мне с неким раздражением в голосе, а я нахмурилась. — Ах, ну прости, что за последние дни у меня одно дерьмо в жизни происходит, почему это, м? Не знаешь? А я знаю! Это все ты и твои друзья! — я скрестила руки на груди и вскинула брови. — Пф, как же, из-за меня! — парень развернулся чтобы уйти, а я остановила его, ухватившись за его локоть. — Эй, а из-за кого же ещё? — парень начал приближаться к моему лицу, а я вытаращила на него глаза от неожиданности и замерла. Он остановился в нескольких сантиметрах от моего лица, а я от волнения громко сглотнула. — Все это, из-за тебя. Ты сама во всем виновата. И вообще, ты такая невоспитанная грубиянка. — он отстранился, а я от возмущения закипела. — Грубиянка? В каком месте я грубиянка? Ты сам… — Эй, успокойся, что ты так орешь?! Я говорю то, что думаю. Хоть бы спасибо сказала, за то, что спас тебя. — он задрал подбородок, а я закатила глаза. — Спасибо тебе большое Тэхен~и… — саркастично сказав это, я поторопилась уйти. — Ты уверена, что сможешь дойти до дома без приключений на свою упругую попку? — я резко остановилась, не веря своим ушам. — Что ты сказал? — я повернулась к нему лицом, а он подошёл ко мне ближе. Было темно, и я смогла разглядеть его лицо только вблизи. Эта чертовски красивая улыбка, которая манит меня и одновременно раздражает. — Я говорю, может тебя подвезти? — пока я пялилась на его губы, позабыла о том, что он говорил о моей заднице. Вот засранец, теперь я понимаю, как он соблазняет своих жертв. Его улыбка и правда обезоруживающая. — Дженни, ау. До дома подвезти? — он начал орать, а я скривилась от шума. — Че орешь? — я тоже вскрикнула. — Че тормозишь? — я продолжала тупить, а он начал размахивать руками у меня перед лицом. Я все обдумывала его слова. Ничего же не будет, если я скажу ему да, и он подвезет меня?! Или лучше пойти пешком? Уже так поздно. А вдруг опять кто-то пристанет? Тэхен тяжело вздохнул и перестал размахивать руками. — Ладно, я понял. Перезагружайся пока, а я поехал. — Подожди… — я все ещё сомневалась, но что-то мне подсказывало, что лучше согласиться на его предложение. Странно то, что он помогает мне. Меня это беспокоит. — Ну что? Едешь или нет? — он выжидающе смотрел на меня, а я колебалась. — Ты же не будешь приставать ко мне? — я осторожно спросила у него. Не знаю зачем я это спросила. Как глупо я сейчас себя чувствую. — Ой, да пошли уже. — он взял мою ладонь и повёл за собой. Теперь я чувствую себя ещё в большей растерянности. Мысли в голове начали путаться. Что с ним не так? Сначала воспользовался мною, потом спасает… хотя я попросила его… и предлагает помощь… странно все это. Вдруг он опять что-то задумал? Мы подошли к машине и он открыл мне дверь. — Почему ты помог мне? — я никак не могла этого понять, поэтому прежде чем сесть к нему в машину, я поинтересовалась его намерениями. — Садись уже. По дороге поговорим. У меня, между прочим и свои дела есть, а я тут с тобой вожусь. — я боязно села в машину и дождалась пока он усядется на водительское сидение. Тэхен завёл машину и тронулся, а я продолжала пялиться на него, в ожидании ответа на свой вопрос. — Дырка появится. — парень перевёл свой взгляд с дороги на меня, а я не поняла о чем он говорит. — Что? — продолжая оглядывать его лицо, я еле слышно спросила. — Говорю дыру во мне просверлишь своим взглядом. — я поняла, что смотрела на него слишком долго и смущённо отвела взгляд. — Прости. Так все же, зачем ты мне помогаешь? — парень молчал с минуту, а я подумала, что он не услышал. Я хотела повторить вопрос и открыла рот, как вдруг он заговорил. — Не надо, не повторяй. Я все прекрасно слышал. — я продолжала ждать его ответа и начала опять смотреть на него. Но он молчал. Он молча продолжал вести машину и, кажется, не собирался отвечать мне. — Ты мне… — он не дал мне закончить и перебил меня. — Ну хватит уже. Какая ты упёртая. Ну помог и помог. Радуйся. — я удивилась тому, что парень разозлился. Что я такого сказала?! — Ладно. Как хочешь. Я рада, что ты мне помог. — я отвернулась к окну и наблюдала за ночным городом. Тэхен лишь поглядывал изредка на меня, но так ничего и не сказал. Мы доехали до моего дома в тишине, что угнетала, но мне даже понравилась эта тишина. Было так спокойно. — Как ты узнал где я живу? Я вроде не говорила тебе адреса? — парень хмыкнул, а я поняла, что сегодня он явно не настроен с кем-либо общаться. — Ой, ладно, ладно. Ты такой зануда. Удачной ночки тебе, засранец. — я хлопнула дверью автомобиля и, не успев обойти машину, Тэхен тоже вышел из неё. — Ты че, малая, обалдела? Ты как разговариваешь со мной? — он подошёл ко мне, а я напряглась. — Да успокойся ты. Я пошутила. У тебя с юмором проблемы? — Тэхен вновь проигнорировал мой вопрос и оглядел мой дом. — У тебя что, дома никого нету? Свет не горит. — Сегодня я одна, но папа скоро вернётся. — конечно это ложь, но во благо. — Научись сначала врать. Пожалуй, ты будешь рада неожиданному гостю. — Какому гостю? — я преградила ему путь к своей двери и расставила руки по сторонам. — Мне. — он улыбнулся и прошел мимо меня, как будто не замечая. — Тэхен! — Да что такое? Мне нужно! — по его тону я поняла, что ему крайне срочно нужно в дом. Ну ладно, надеюсь это не затянется надолго. Я быстро открыла входную дверь и, пропуская парня, пошла на кухню выпить воды. Тэхен засел в туалете где-то на минут десять и не выходил, хотя я слышала звук смывающейся воды. Что он там делает? — Эй, ты там живой? Ты в унитаз провалился? — я постучала в дверь, но там было тихо. Откинув вежливость, я без предупреждения вошла в ванную комнату и Тэхен, чтоб его, внимательно рассматривал мое нижнее белье! — Господи! Отдай! — Ахахах! Почему со зверушками? — я отобрала свою вещь у парня и поспешила его выпихнуть в зал. — Налюбовался? Проваливай! — И все же ты грубиянка. Может воспитать тебя, как следует? — Тэхен приблизился ко мне, и толкнув в стену, прижал меня собой. — У.у тебя же принцип… — с его лица сразу же пропала улыбка и он отошел от меня. — Ладно, я пошел.

***

      Уснуть мне не давала одна мысль, мысль о Тэхене. Мне показалось или он расстроился, когда я напомнила ему о его принципах? Ладно, нет времени думать о нем… да и вообще, я не должна думать об этом мерзавце.

***

— Почему Вы позволяете себе опаздывать на мои пары? — сходу начала кричать на меня преподавательница. А у меня так голова болит, неужели простуду подхватила? — А Вам не все ли равно? Легче же, когда нас меньше… — я не успела договорить и потеряла сознание.       Очнулась я уже в медпункте и рядом никого не было. — Почему я здесь? — на мой вопрос я услышала тишину. Ну действительно, здесь же никого нет. Я попыталась встать, но у меня резко появилась боль в ноге и на правой руке. Наверное, это от того, что я упала на кафель… — Далеко собралась? — ко мне зашел Тэхен и толкнул обратно на постель. — Не вставай. — Откуда узнал, что я здесь? — Вообще-то у нас первая пара вместе была… — тю, а почему я не увидела его? — Я не увидела тебя в аудитории, ты вообще был на паре? — Тэхен откинул одеяло с моей больной ноги и приложил что-то холодное к больному месту. — Ой! Холодно… — Был, кто по-твоему принес тебя сюда? — он также взял мою руку и приложил холодную тряпочку к ушибу. — Ты же у нас медик, а спасать приходится тебя уже в который раз… — Откуда ты знаешь, что я увлекаюсь медициной? — я отдернула руку и сама продолжила держать тряпку. — Мне Чимин рассказал. Чимин всегда рассказывает о девушках, которых приводит мне, к каждой девушке особенный подход, к их характеру… это обязательная информация, чтобы я заранее знал, стоит ли вообще тратить время… — На медсестричек потянуло?! Урод! Уходи. Мне не нужна твоя помощь! — я замахнулась чтобы ударить его, но не смогла… в чем он виноват? Он делает то, что ему нравится, за это разве стоит бить?  — Тэхен, уходи, прошу. Спасибо еще раз за помощь тогда и сейчас. Надеюсь, это последняя наша встреча. — я убрала его руку со своей ноги, которую он все это время держал, и спрятала под одеяло. — Да, уж я-то как надеюсь. Пока. — после того, как он вышел, мне сразу позвонил неизвестный номер. Я поспешила взять трубку.

— Алло? — Это Ким Дженни? — на той стороне послышался приятный женский голос. — Да. А это кто? — Я лечащий врач Вашей мамы. Ей назначена операция, когда вы сможете принести деньги? — как не вовремя-то она позвонила. — А сколько нужно? — 100 миллионов вон. Так когда Вы сможете принести деньги? Если сразу, я поставлю ее самой первой в списке на операцию, если нет… она будет ждать как все, а таких случаев у нас сотни. Но позже может быть уже поздно. — Поздно? Что вы имеете в виду? — я вскочила с кровати несмотря на боль в ноге и руке, и начала одеваться. — Если не сделать операцию сейчас, опухоль будет расти и избавиться от нее будет уже невозможно… это как вирус, который распространяется в организме без какого-либо вмешательства человека, который потом навсегда засядет в человеке. — Я поняла вас. До свидания.

      Я быстро выбежала из мед части и направилась в сторону выхода из колледжа. — Дженни? — Тэхен преградил мне путь. — Тебе нельзя вставать, куда ты идешь? — Давай только без этого, ты мне никто, чтобы так со мной говорить и указывать, что делать, а что нет. Уйди с дороги… — я попыталась оттолкнуть его, но он тут же поставил меня на место. — Я тебе никто, конечно. Но это не повод сейчас грубить мне! Иди обратно в медчасть, быстро! — У меня дела, отстань. — он взял меня за руку и повел обратно в медпункт. — Отпусти! Мне к маме нужно! — Тэхен сразу же отпустил меня. — Я же говорила, что, надеюсь, это наша последняя встреча, почему мне снова приходится видеть твое самовлюбленное лицо?! Мы переспали по моей глупости, если ты чувствуешь вину, что очень маловероятно, оставь меня в покое, не заставляй меня видеть тебя снова и снова! Я не хочу влюбляться в тебя! Не нужно заботится обо мне, я взрослая, а не маленький ребенок за которым нужен глаз да глаз. Ты мне противен! Забудь меня, как и всех тех девиц с которыми ты спал! — Тэхен стоял с открытым ртом, наверное хотел что-то сказать мне, но не издавал ни звука. Я обошла его фигуру и выбежала из колледжа.

***

      Когда я дошла к себе домой, я долго не могла решиться на то, чтобы позвонить папе и все ему рассказать. Мама же не хотела чтобы он узнал, что у нее рак, еще и такой болезненный для их будущего… Но таких денег нет ни у меня, ни у мамы, и просить нужно было только у папы, он поймет и, надеюсь, нормально на это отреагирует.

— Пап? Салют, ты как там? — мой голос дрожал и папа сразу понял, что что-то случилось. — У тебя все нормально? Почему ты так нервничаешь? — Паап… — сдерживать слезы не было сил. — Мама, она… — Что такое? Что с ней? — Она в больнице, у нее рак… — папа на минуту замолчал и спустя время продолжил. — Какая стадия? Рак чего? — Шейки матки, она не хотела, чтобы ты так узнал об этом… — Милый, ты где там ходишь… А, э, сейчас, подожди… — женский голос? Почему она назвала папу милым? — Пап? Ты же не… Кто сейчас с тобой?! Не говори мне, что ты изменил маме! Не говори, что сейчас с тобой другая женщина! Пааап! — я не могла поверить своим ушам, как, почему? Все же было так хорошо… — Дженни, я пришлю деньги, через неделю я приеду и мы поговорим, ладно? — Не нужно… — Что? — Не нужно приезжать, не нужны мне твои деньги! Трать их на свою суку!

      Я кинула телефон об стену и села на пол. Что делать, что делать? Где мне взять деньги? К отцу обращаться нет никакого желания, да и родственников у меня богатых нет, чтобы просто так дали мне 100 миллионов вон… Друзей нет, работы нет, зато есть куча говна и тысяча проблем… Кстати о проблемах, может обратиться к нему? Но я столько успела наговорить за сегодня, что вряд ли он захочет даже слушать меня… Ладно, стоит попытаться. Я полезла искать свой телефон, и слава Богу он работал, хоть и был разбит почти что вдребезги. — Черт, у меня нет его номера… — закинув голову назад и обматерив все на свете, я встала и пошла одеваться. — Ненавижу…

***

      Дошла к колледжу очень быстро, пара была последняя у Тэхена, как я узнала, надеюсь увижу его. — Блин, математика… — зайти в кабинет я не решалась, потому что преподаватель там очень злой, лучше постою в коридоре. — О, стой, — я остановила девушку выходящую из этого кабинета. — Позови пожалуйста, Тэхена, скажи, что пришла его… невеста. Думаю прокатит. — А ты его невеста? — Не дай Бог! — девушка улыбнулась и сделала так, как я попросила. Через минуты две, ко мне вышел Тэхен и с огромным удивлением посмотрел на меня. — Невеста? Придумать что получше не могла? Чего тебе? — он облокотился об стену и внимательно разглядывал меня с ног до головы. — Тэхен, я много тебе наговорила сегодня… — О да, но я не злопамятный… наверное. Что ты хотела? — Мне нужна твоя помощь… — Снова? Знаешь, когда я тебе помогаю, ничем хорошим для меня это не заканчивается. Я пытался быть добрым к тебе, и что получил взамен, кучу вылитого дерьма себе в лицо… — я ничего не могла возразить на его слова, ведь он прав… — Тэхен, пожалуйста… — я взяла его руку. — Это не для меня, помоги моей маме… После этого я больше никогда тебя ни о чем не попрошу, и ты никогда не увидишь меня, я переведусь в другой колледж… — Нет. — Пожалуйста, Тэхен…! — Ты не будешь переводится, я помогу тебе, только в этот раз, я хочу что-то с этого иметь… — Что ты хочешь? — Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.