ID работы: 6535230

Тэхен, спаси меня, пожалуйста!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1197
автор
KavunKin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 241 Отзывы 337 В сборник Скачать

Debt

Настройки текста
— Что? Мы уже проходили это Тэхен. Я просто верну тебе деньги. — я отпустила его руку и развернулась к выходу. — Конечно вернешь. Куда ты денешься. Сколько? — он остановил меня и притянул к себе. — 100 миллионов. — Сколько?! Ну пока. — Тэхен и правда собрался уйти? — Эй, эй! Ты обещал помочь, я не отстану теперь. — я вцепилась в его спину. — Тэхен! — Отцепись. Слезь с меня! Знаешь, что мне нужно сделать чтобы получить эти деньги? -я боялась услышать что-то страшное. — Разговаривать с отцом. А я не хочу. — Но ты мажорчик, в чем проблема? У тебя плохие с ним отношения? — я все еще была на его спине и кажется Тэхену это больше не мешало. — Или папочку боишься? — Ну последний мой визит домой, закончился…кхем, не очень хорошо. — Ну расскажи. — Ну я чуть дом не спалил… — он скинул меня со спины. — У меня пара, я пошел. — А и, — он неожиданно развернулся и обратился ко мне. — номер мне свой дай. — Хорошо. — я достала свой телефон и услышала, как Тэхен издал тихий смешок. — Ты чего смеешься? — Что у тебя с телефоном? Он же нормальным был, когда я уходил с медчасти. — он забрал мой телефон и начал рассматривать его. — Последний вызов «Папуля»… Наверное у него деньги просила, но ты пролетела. — он снова улыбнулся, а я поспешила забрать свою вещь. — Нет. Я не хочу говорить о нем. — мое почти нормальное настроение сразу же испортилось, стоило Тэхену напомнить мне о папе… Парень заметил это и сразу прекратил меня спрашивать. — Ну ладно, — хлопнув в ладоши я попыталась улыбнуться, но вышло криво. — Иди учись, а я домой пошла. Пока. — Я заеду за тобой. — сказал Тэхен и сразу же вошел в кабинет. Я не успела ему ответить, а так хотела спросить, зачем ему за мной заезжать. Я поехала в больницу к маме проведать ее. Она лежала уже в другой палате, было трудно найти ее в такой большой больнице, но мне помогли доктора. Мама успела мне рассказать, что познакомилась с женщиной ее возраста, и у нее такая же проблема, рассказала, что из-за рака ее муж бросил, потому что она не сможет родить ему детей… Неужели мой папа изменил маме потому что знал? И ничего не сказал мне… Я и не заметила, как просидела у мамы до вечера. Солнце уже садилось, людей на улицах становилось больше… Я шла по тихой улочке, но эту прекрасную тишину нарушил звонок от неизвестного номера.

— Да? Алло. — я шла медленней обычного, чтобы не сбить дыхание. — Где ты ходишь? — в этом немного грубоватом голосе я узнала Тэхена. — О, привет. Я иду с больницы. Скоро буду дома. — я все же ускорила шаг. — Я вообще-то ждал тебя возле колледжа, я думал ты выдержишь одну пару и дождешься… — Ты обиделся что ли? — я засмеялась, так как его голос звучал слишком смешно, он вроде бы и кричит, но в тоже время еле что-то шепчет себе под нос. Это мило… — Нет. — резко ответил он. — Где ты идешь? Я заберу тебя. — Я уже скоро дойду до дома. Не нужно. — Нам все равно ехать ко мне, так что говори.

Я все еще не могла понять, я то там зачем? Причина чтобы отец дал Тэхену денег? Неужели у них и правда такие плохие отношения? Я сказала ему адрес, который увидела на карте своего телефона, так как города я почти не знаю. Тэхен приехал через пять минут, наверное недалеко был от меня. — Заедем кое-куда. — он резко и очень быстро развернул машину. — У тебя права хоть есть?! — я сразу же пристегнулась и вцепилась ногтями в сидение. В машине с ним лучше вообще не разговаривать. — На дорогу смотри! — Папа купил. — улыбнулся тот. — Но вожу я неплохо. Безопасно. — он специально начал рулить то влево, то вправо. — Безопасно, повторю еще раз. — Замолчи и рули прямо. — Тэхен улыбнулся и сделал так, как я попросила. Что-то он слишком податливый какой-то… — Эм, Тэхен, почему ты так ведешь себя? — Как? — Не важно. Куда мы едем? — Увидишь. — дальше мы ехали уже молча. Я в отражении окна видела, как Тэхен закусывал губу и иногда смотрел на меня, но сразу же отворачивался, когда мы встречались взглядами. — Если ты хочешь спросить меня о чем-то, давай… — Я не… Почему ты такой…добрый? — Добрый? О чем ты? — Почему не послал меня, когда я снова попросила тебя помочь мне после грубостей, что наговорила тебе? По твоим принципам, ты не должен общаться с девушками с которыми спишь… — По твоему я вообще не должен общаться с женским полом? — Как смешно. — я надулась и отвернулась от него…хотя чего я обижаюсь? Подумает еще, что у меня к нему чувства…нет, нет. — Но все же. Тебе так понравилась ночь со мной, что не можешь забыть? — я рассмеялась на целый салон автомобиля и сразу притихла, так как Тэхен не ответил мне. — Ты похожа на собачонку, которую иногда хочется потискать, а к собакам нужно быть всегда добрым, потому что они могут укусить… — что за тупое сравнение? Что тогда получается, если я похожа на собачку, тогда он зоофил что ли? — Не пойми неправильно, не внешне ты похожа на нее, а характер, сначала вроде бы покладистая, а потом, неожиданно можешь накричать и возможно укусить… Вот, что я имел ввиду. — Приручить меня вздумал? Я дикая собачка, так что не надейся, гав! — Некоторые львов и тигров приручают, что я, с собакой не справлюсь? — Тэхен посмотрел на меня и улыбнулся своей красивой квадратной улыбкой. — На дорогу смотри!

***

Я молилась всем кому только можно, и Иисусу, и Аллаху, и Всевышнему, и Папе Римскому, всем, чтобы выжить в машине Тэхена. Водит он ужасно, простых правил он не знает, людей как будто специально хочет задавить… Что уж сказать, он даже на дорогу редко смотрит, чаще всего его взгляд был в экране телефона. — Приехали… — я сразу выбежала из машины и почти что целовала землю. — Ой, не так все плохо… — Не просто плохо, я чуть не умерла от страха за свою жизнь! Ты водишь ужасно! Отдай мне права. — я подошла к парню и протянула руку чтобы тот отдал мне бумажку. — Я не шучу, я не хочу чтобы кто-то пострадал от твоей неуравновешенной езды. Отдай. — Послушай, — он наклонился к моему лицу. — я скажу тебе самое простое и обыкновенное НЕТ! Что ты себе возомнила, ты мне не мамочка. — я все-таки выхватила у него права из рук и довольная пошла в сторону магазина. Мы зашли в магазин брендовой одежды, я быстро спрятала права Тэхена в карман и сказала, что верну их, когда он хотя бы выучит основные правила дорожного движения. — Что ты хочешь себе купить? Посмотри на цены? Я столько за отдельное жилье платила… — глаза конечно разбегались от таких красочных видов одежды, они даже пахнут по разному. Потрогать я успела половину магазина, а Тэхен только хвостиком ходил за мной… — Ты выбрал? А-то у меня слюни уже текут… — А ты выбрала? — Что? Мне еще тебе и одежду выбирать? Давай с этим как-нибудь сам… — я пошла к выходу и села ждать Тэхена в машине. Он заставляет меня волноваться… — Вылезай. — Тэхен постучал по стеклу машины и кивнул головой в сторону магазина. — Я не знаю твоих размеров. — Зачем мне эта одежда? Я не нищая, могу сама себе купить… — Мы к отцу будем ехать, ты должна выглядеть мне под стать. Вылезай! — пф, ему под стать? Да он же одевается хоть и стильно, но по-уличному. Не представляю его в костюме.

***

— Ахахах! Ты прям как джентльмен! — я свалилась с кресла и просто уже плавала в своих слезах от смешного вида Тэхена. — Твоя очередь! — парень быстро поднял меня и запихнул в примерочную. — Ты должна мне показать все, что там сейчас висит. Только быстрей! — Ой, а мне так нравится. — Дальше. — Думаю это точно подойдет. — Дальше. — Если не это, тогда ничего другого я не надену. — Дальше. — Оно такое красивое. — … Дальше. — Тэхен! Я хочу это платье! Посмотри, как оно сидит на мне, прям на меня сшито. — Дальше! У меня нет времени возиться с тобой! Надевай последнее платье и поехали! — я в расстроенных чувствах зашла обратно в примерочную уже в который раз. Почему ему не понравилось это шикарное платье? Ладно, последнее осталось, он все равно скажет дальше, и в итоге мы ничего не купим мне и я поеду домой. Отлично. Я сняла с себя понравившееся мне платье и отложила его, заметив последнее платье, я сразу захотела посмотреть на цену. Лучше бы не смотрела. Оно стоит, как все те платья, что я показывала Тэхену раньше… Он специально пасовал те наряды чтобы дойти до этого платья? Я все же надела его и посмотрела в зеркало. Оно было короче остальных, на много, и вырез на спине был слишком глубоким, прям до поясницы… Оно наверное еле прикрывает мою попу. Черного цвета, на краю платья красные узоры в виде пламени… Ну красиво конечно. — Дальше? — тихо спросила я. Я не хотела в таком виде смотреть на Тэхена, потому что он заметит мое смущение. Мне так неловко в таком коротком платье, у меня никогда таких не было. — Оно слишком дорогое, правильно, не берём… — Она пойдет в нем, возьмите карточку… — Тэхен уже расплатился с продавцом и шагал к машине. Вот дьявол. — Запрыгивай. — Я те не девка распутная… — Ну в этом платье… — Давай, скажи это и ты труп. — я подставила ему кулак к лицу и села на заднее сидение, не желая видеть его пошлую ухмылку. Тэхен промолчал, но я видела его ухмылку, которая не сползала довольно-таки долгое время. Мы ехали в машине уже около получаса, но он продолжал улыбаться, а меня это раздражало все сильней и сильней. — Че лыбу давишь? Под джокера косишь? Так я щас быстро тебе твой хавальник разрисую, будешь вылитый психопат джокер! — Тэхен уставился удивленным взглядом на меня, а я ликовала, что его дурацкая улыбка наконец-то сошла с его лица. — Ты чего? — удивленно спросил он. — А ты чего лыбишься? Раздражает уже! — парень нахмурился и раздраженно смотрел на дорогу. — Раздражает? Может мне быть с тобой не таким милым и добрым? Буду придурком, который не будет тебе помогать и буду издеваться над тобой! — он резко затормозил, съехав на обочину, и внимательно посмотрел на меня. — Раздевайся! — Чего? — мои глаза чуть из орбит не повыпадали. — Что слышала. Раздевайся! Я тебе деньги, а ты будешь делать то, что я тебе скажу. — я напряглась и с тревогой оглядывала его серьезное лицо. — Тэхен… ты же не серьезно? — в машине повисла пугающая пауза. — Что, уже не такая дерзкая? Куда подевалась твоя смелость? Хочешь помочь маме… делай то, что я сказал. — я все ещё не могла поверить в то, что он серьезно это говорит. — Тэхен… — я полушепотом говорила, боясь его последующих слов или действий. — Не надо, хватит. Когда я плохой, тебе не нравится, когда хороший, тоже не нравится. Ты уж определись, сама не знаешь чего хочешь. — он отвернулся и тронулся с места. Я все ещё пребывала в легком шоке, но понимала, что была груба с ним, он все-таки помогает мне. Но его слова испугали меня. И я не хотела с ним разговаривать. До его дома мы доехали в полной тишине. Я все ещё не могла выкинуть его слова из головы и боялась даже взглянуть на него. — Дженни… — Тэхен… — мы одновременно обратились друг к другу. — Говори первый. — я хотела узнать, что он хотел сказать мне. — Нет, ты первая… хотя нет, я первый. Извини… я знаю, что испугал тебя своими действиями. Я не хотел тебя обидеть, просто ты меня разозлила. — он почесал затылок, а я закусила губу. — Ты тоже прости меня. Я просто… извини. — я не могла больше сказать и слово, поэтому ждала его ответа. — Ну да ладно. Пошли.        Зайдя в дом, я огляделась. Тэхен прошел вперед, а я рассматривая каждую деталь проследовала за ним. — Черт тебя побрал, ну и хоромы. — я изумлялась идеальному интерьеру, а Тэхен уставился на меня. — Я могу тебе показать самые таинственные места этого дома. — он подошел ко мне с его шикарной улыбкой и положил руку мне на талию. — Я тебе эту руку в такое таинственное место сейчас засуну… — Добрый день. — мы резко повернулись в сторону шума и я застыла, как истукан. — Мам? Ты что здесь делаешь? — Тэхен подошел к ней ближе, а я продолжала делать вид, что я статуя. — Я?! Я здесь живу Тэхен~а. А ты не познакомишь свою маму с гостьей? — она посмотрела на меня, а я поторопилась поклониться. — Здравствуйте. — я продолжила стоять на том же месте и перевела свой взгляд на Тэхена. — Здравствуй. Как тебя зовут? — она начала подходить ближе, но Тэхен её остановил, взяв за локоть. — Мам, это Дженни. Ты не знаешь где отец? — женщина оглядела сына и неодобрительно посмотрела ему в глаза. — Отца пока нет. А тебе сынок, стоит научиться хорошим манерам. — мама Тэхена ушла после этих слов. Видимо она обиделась на Тэхена. — И что делать? — я аккуратно спросила у парня. — Он скоро должен приехать. Давай пока чем-нибудь займемся. — он улыбнулся, а я прищурила глаза. — Займемся говоришь? Знаю я твои занятия. Обойдусь. — я отвернулась от парня и делала вид, что осматриваю комнату. — О чем это ты думаешь? Извращенка. Я хотел предложить фильм посмотреть. — он прошел мимо меня, а я ошеломленно уставилась на него. — Это я-то извращенка? Сам извращенец. — я сложила руки на груди, а он уселся на диван и повернул голову в мою сторону. — Ну это не я всюду вижу в чем-то подвох. Ты просто озабоченная. — я закатила глаза и подойдя ближе к Тэхену дала ему подзатыльник. — Эй, за что? На правду не обижаются. — я хотела дать ему еще один подзатыльник, но он быстро среагировал и схватил мою руку потянув на себя. Не удержавшись на ногах, я повалилась на Тэхена. — Я же говорил, что ты… Я попыталась быстро встать с парня, но он удерживал меня за талию. Я испуганно смотрела в его глаза, которые находились всего в паре сантиметров. — Отпусти. — я пыталась скрыть свой растерянный взгляд, но видимо не удалось. — Не хочу отпускать тебя. — я ощутила его горячее дыхание на своих губах, и по телу пронесся табун мурашек. — Тэхен… — Мм? — Что ты делаешь? — я почему-то говорила шепотом, сама того не замечая. — Смотрю на тебя. — Тэхен тоже начал говорить шепотом. Находясь так близко, я чувствовала его горячее тело, и сильные руки, удерживающие меня. Его взгляд медленно бродил по моему лицу, а я уставилась на его пухлые губы, которые он облизнул. — Какой фильм хочешь посмотреть? — он сказал это слишком тихо, и я бы не поняла, что он сказал, если бы не смотрела на его губы. — Я не знаю… — от нехватки воздуха, я тоже сказала еле слышно. Он потянулся к моим губам, а по моему телу пронесся пожар, но я вовремя очнулась и отвернулась. В ту же секунду почувствовав его губы на моей щеке, я замерла и задержала дыхание. Сердце билось бешенным ритмом, и могу поспорить, что я слышала бешеное сердцебиение, но не моё… — Прости… я не должен был. — он отпустил меня и сел ровно. Тэхен почесал затылок и взял пульт в руки, начиная искать фильм. Я отвела взгляд и задумалась над тем, почему же сердце так бешено стучит до сих пор. Он включил какой-то фильм и мы в неловкой тишине сидели смотрели фильм, не вникая в его суть. Я утонула в своих мыслях и бушующих чувствах прикрыв глаза, и не заметила, как погрузилась в сон.

***

Открыв глаза, я поняла что всю ночь провела у Тэхена дома, к тому же ещё и на плече его уснула. Я наблюдала за спящим парнем, за его ресницами, которые вздрагивали при вдохе. — Долго будешь любоваться? — я опешила, а Тэхен открыл глаза и повернул голову в мою сторону. — Я не любовалась. Я ждала пока ты проснёшься. — я посмотрела в окно и заметила, что уже утро. — Кофе? — я не расслышала, что он сказал и повернулась к нему лицом. — Что? — я посмотрела на него снизу вверх, он встал с дивана. — Говорю, кофе будешь? — я легла улыбнулась и согласно кивнула головой. Он направился на кухню. — Ванная за углом, если тебе надо. — я посмотрела куда указал Тэхен и направилась туда привести себя в порядок. Умывшись и приведя волосы в нормальный вид, я вышла из комнаты и направилась на кухню. — Ооо, кофе от самого Тэхена. — я ухмыльнулась, а он игриво улыбнулся. — Я ещё никому не готовил кофе. — наливая во вторую чашку горячий напиток, он бросил на меня короткий взгляд. — Так значит я первая? — он кивнул и продолжил наливать жидкость. — Тэ, я хотела… — Как ты меня назвала? — он посмотрел на меня, с его фирменной квадратной улыбкой, а я уставившись на неё продолжила. — Тэ…, а что? Нельзя? — Да нет, можно, мне нравится. — он опустил глаза и продолжал улыбаться. — Так вот, я хотела сказать… не делай больше того, что сделал вчера вечером. Я очень благодарна тебе за то, что ты мне помогаешь, но давай не переходить черту. Если хочешь, мы можем быть друзьями, но не более того. — улыбка парня исчезла и он серьезно посмотрел на меня. — Я не тупой Дженни. Я понял ещё вчера, что совершил ошибку. Хочешь быть друзьями, пожалуйста.  — нависла пауза, но я быстро от неё избавилась. — Ну и где мой кофе? — я потянулась к кружке и взяв её, немного отпила. — Эй, это моя кружка. Отдай. — Тэхен потянулся ко мне, но я увернулась. — Я уже начала пить с неё, отстань. Какая разница с какой кружки пить? — Но это моя кружка. — Тэхен надул губы, а я расхохоталась. — Малыш Тэ обиделся, что у него забрали его кружку. — Ах ты маленькая обезьяна, я щас доберусь до тебя. — он надвигался на меня, а я начала от него убегать. — Че ты сказал? Сам ты мухоед. Че обзываешься? — я смеялась и убегала от него, а он ускорил шаг. — Мухоед? Это вообще кто? Таких не бывает существ. — он переходил на легкий бег, так как не мог меня догнать. — Почему это не бывает? А как же ты? Ахахах. — он догнал меня и обхватил руками со спины. — Ну вот ты и попалась козявка. — он начал меня щекотать, а я громко смеяться. Мы услышали, как хлопнула входная дверь и обернулись. Серьезный мужчина стоял и серьезно оглядывал нас. Тэхен тут же отстранился от меня и внимательно посмотрел на мужчину. — Здравствуй. — он обратился к Тэхену. — Здравствуй пап. Не буду тянуть… — Тебе нужны деньги, я прав? — отец Тэхена подошёл к нам ближе и перевёл взгляд на меня, а я поклонилась и еле слышно поздоровалась. Он ничего не ответил и вновь посмотрел на Тэ. — Да, но… — Мы говорили об этом в прошлый раз. Хочешь денег, иди заработай. Я больше ни вонна не дам тебе на твоих девок и алкоголь с наркотиками. — Но ему не на это надо… — Дженни… — Тэхен перебил меня. — Но это же правда. Тебе не для себя, а для моей мамы. Я все верну, честно. Мне правда необходимы эти сто миллионов вон, но я все отдам. — мужчина удивленно посмотрел на меня. — А ты собственно кто? — он обратился ко мне. — Я?! Я Дженни. — Ну то, что ты Дженни, я уже понял. Для сына моего, кто ты? Это довольно-таки внушительная сумма, и такие деньги одалживать незнакомке я не собираюсь. — я растерянно посмотрела на Тэхена не зная, как объяснить его отцу, что мы друг другу никто. — Мы с Дженни друзья. — Тэхен решил взять все в свои руки, но видимо его отец слишком хорошо его знает. — Друзья?! С девушкой?! Ты хочешь чтобы я в это поверил? — Тэхен продолжал серьезно смотреть на отца, а я решила поддержать разговор, чтобы убедить мужчину. — Мы учимся вместе. Тэхен и правда мой хороший друг. — мужчина удивился моему заявлению. — Ну раз вы и впрямь такие хорошие друзья, тогда пусть Тэхен сделает выбор. Я ему сказал, что денег на его гульки не дам. Я дам ему ту сумму, которую ты сказала ранее, сто миллионов вон, и он либо проживет на них год, не прося у меня ничего больше, либо отдаст их тебе, как и обещал, и останется без денег. — Тэхен нахмурился и начал обдумывать. А я обреченно выдохнула, понимая, что он выберет деньги и прожить на них самому. Я бы сама выбрала деньги, особенно в его-то положении. Ничего не умеет, не работает, тратит на всякую ерунду. Лучше отказаться от гулек и прожить на эти деньги год, но зато прожить. — Я так и думал. — отец Тэхена развернулся чтобы уйти, но остановился услышав голос сына. — Отец, переведи деньги мне на карту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.