ID работы: 6535230

Тэхен, спаси меня, пожалуйста!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1197
автор
KavunKin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 241 Отзывы 337 В сборник Скачать

Doubts

Настройки текста
— Да, скажи мне. — у меня уже вспотели ладошки, и десерта в тарелки уже не было, до такой степени я нервничала. — Дженни… Мы с тобой друзья. Но если хочешь, мы с тобой можем быть больше чем друзьями. — я нервно сглотнула. — Как это… — Ну знаешь… секс по дружбе никто не запрещал. — парень пошло улыбнулся, а я цокнула. — Ну ты и придурок, Ким Тэхен. — я встала из-за стола направилась к выходу. Вот же идиот. Я разозлилась на него, только почему? Это же Тэхен, у него всегда шутки дурацкие. — Эй, ты куда? Что я такого сказал? — Тэхен кинул деньги, за ужин, на стол и поторопился догнать меня. — Стой… — он остановил меня на выходе, ухватившись за мой локоть. — Ты чего обиделась? Это была шутка. — Меня раздражают твои шутки. Отстань… — я выдернула руку и пошла дальше. — Оу, кажется кто-то влюбился… — Что? — я растерялась и вопросительно посмотрела на Тэхена. — Говорю, кто-то в меня влюбился. — он широко улыбнулся и подошел вплотную ко мне. — Пф, спустись на землю Тэхен, в такого как ты, никто никогда не влюбится. — я старалась быть очень серьезной. — Почему это? Я красив и сексуален… — А еще самовлюбленный, эгоистичный, с дурацкими шутками и никому не нужным пафосом, придурок. — я смотрела в его глаза и наблюдала, как его лицо сменилось с радости на недовольство. — Ну да, будто здесь только я себя так веду. Ты бы себя увидела со стороны… Вся такая уверенная в себе, неприкосновенная, грубиянка, а на самом деле… Тэхен помоги, Тэхен что ты чувствуешь ко мне, Тэхен… — Хватит! — я перешла на крик. — Да что ты знаешь обо мне? Только и делаешь, что думаешь лишь о себе. Ты меня не знаешь… — Я знаю все о тебе, глупышка Дженни, вот только это ты ничего не знаешь обо мне. Подумай хорошенько… что ты вообще обо мне знаешь? А если ты что-то и знаешь, уверена ли ты в том, что ты знаешь правду? — я растерялась. И вправду…что я знаю о нем? — Какая ты все-таки глупая, Джен. — через мгновение я ощутила теплые объятия, которыми меня согревал Тэ, в этот прохладный вечер. Сердце вновь предательски начало бешено стучать. Что же со мной происходит? Я же не могла влюбиться в него… — Не надо. — я отстранилась от него несмотря на то, что хотела прижаться к нему сильнее и уткнуться в его теплую шею. — Ты только все усложняешь. — я обиженно посмотрела в его темные глаза, но так и не смогла разглядеть в них ответа на свой немой вопрос. Он действительно чувствует ко мне что-то или же я одна испытываю эти странные чувства притяжения? — Джен, — он взял моё лицо в свои ладони, приближаясь. — усложняешь все только ты. — я закусила губу и бродила по темным закоулкам моей души в поисках ответа. — Что я усложняю? — тихо прошептала я, выдыхая воздух в его губы, которые были так близко. — Ты же сама поставила барьер между нами, который называется дружба. А теперь винишь меня, в том, что я лишь твой друг… — Но я и не хочу… — я на секунду замолчала, не зная, как правильно выразить свои чувства. Да я и сама в них толком не разобралась. — Чего ты не хочешь? — его глаза бегали по моему лицу, а меня начала смущать эта близость и его непрерывный взгляд. — Я не знаю… — честно ответила парню, не подобрав правильных слов. А Тэ лишь усмехнулся. — Вот видишь, Дженни~я, ты сама не знаешь чего хочешь. Возможно тебе надо помочь определиться… — я ощутила теплые и мягкие губы парня на своих и, недолго думая, прикрыла глаза. Я ощутила прилив тепла, спокойствие, наслаждение, чувство, будто радуга заполнила мое тело. Мой мир наполнился красками лишь от одного его поцелуя, такого нежного и невесомого. Все проблемы испарились на мгновение, и я вновь ощутила то счастье, которого так долго не испытывала. Но даже это счастье было другим, не таким, как обычно. Неужели это и называется любовь, когда ничего не имеет значения, кроме него. Того, кто приносит мне восхитительные и необъяснимые чувства и не смотря ни на что, всегда готов помочь в трудную минуту, жертвуя всем, что у него есть. Но почему я все же чувствую некое сомнение… нет, не в своих чувствах, в них я похоже определилась. Меня не покидает чувство, будто все не по-настоящему. Он отстранился и я ощущала его прикованный взгляд, но не видела его, так как все еще боялась открыть глаза и вновь погрязнуть в этом мире и бесконечных проблемах. — Можешь открыть глаза, ничего ужасного не случилось. — я медленно открыла глаза, но взгляда не поднимала на него. Что же делать? Вдруг он опять пошутил и играет со мной? — Придурок… — я резко развернулась и пошла в неизвестную мне сторону, лишь бы не встретиться с ним взглядами. — От любви не убежишь, Дженни. — он кричал мне в след и готова поспорить, я чувствовала, что с его лица не сходила улыбка. — Придурок! — я крикнула ему, даже не обернувшись и вдруг сама начала улыбаться, как дурочка. Чего это я улыбаюсь? Совсем с ума сошла. — Подожди меня, уже поздно, тебе не стоит ходить одной. — парень догнал меня, а я попыталась скрыть своё довольное лицо за волосами, но этот гад никогда не упустит возможности подшутить надо мной. — Что, так понравилось? — Ты о чем? — я состроила из себя дуру, но это же Тэхен. От него никогда и ничего не ускользает. — Твоя безумная улыбка, я о ней. Так понравился мой поцелуй, что не можешь перестать улыбаться? — вот же идиот, опять подкалывает. — Я не улыбаюсь, — я посмотрела на него серьезно, ну, настолько серьезно, насколько возможно в данный момент, учитывая тот ураган эмоций что бушевали во мне. — И мне не понравился поцелуй. — я задрала нос и потопала дальше, не глядя на этого самоуверенного шутника. — Бывало и по-лучше… — Говори что хочешь. Твою довольную моську видно невооруженным взглядом, даже под твоей не профессиональной маской безразличия. — Тэ взял мою ладонь и наши пальцы сплелись. — Что ты делаешь? — я остановилась и посмотрела на наши ладони, но убирать руку не спешила. — То, чего ты хочешь. — он тоже остановился, устремив свой взгляд на меня. Тэ слегка улыбался, но говорил вполне серьезно. — Я этого не хо… — Чш, — он приставил палец к моим губам. — ничего не говори, а то поцелую. — он улыбнулся уголками губ. — Но… — он резко чмокнул меня в губы, а я широко распахнула глаза. — Я же говорил, поцелую… — Ты… — он вновь чмокнул меня, а я смотря в его глаза покрывалась румянцем. — Ты что специально? А говорила, что не понравился мой поцелуй. — А мне и не… — Не ври, просто признай это…ты влюбилась в меня. — его хитрые глаза заблестели. — Ким Тэхен, мир не вертится вокруг тебя. — я выдернула руку и пошла дальше.        До дома мы дошли молча. Куча мыслей угнетало меня и придя домой, я сразу же направилась в душ чтобы расслабиться. Перед сном в мою голову опять начали лезть мысли о Тэхене и я старательно отгоняла их. Я долго не могла уснуть, но все же погрузилась в мир Морфея спустя долгое время.

***

— Дженни, ты опаздываешь, просыпайся. — сквозь сон я слышала голос, но никак не могла проснуться. — Да, да мам, еще пять минут. — я бормотала что-то под нос, сама не осознавая этого, но встряска меня разбудила. — Что, что такое? — я разлепила глаза и увидела Тэхена. — На работу опаздываешь. — Тэхен держался за мои плечи и тряс меня. — Работу…ты о чем? О черт, работа…но, как же колледж? Пропускать его я тоже не могу. — я быстро подскочила с кровати и начала носиться по комнате, как угорелая. — Сегодня пятница, а кто по пятницам ходит на учебу? — Ты вообще знаешь, что такое будильник? Или что такое ответственность? Почему я тебя должен будить на работу? И вообще, я твой начальник, так еще и бужу тебя… — Тэхен возмущался около пяти минут, пока я впопыхах собиралась и даже когда пошла в ванную комнату слышала его упреки через дверь. Спустя какое-то время он перестал ворчать, а я не обратила на это внимание и продолжила заниматься своими делами. Собравшись, я спустилась на первый этаж, но Тэхена не было уже дома. — Вот засранец, он что, уехал без меня?! Так сложно было подождать меня пару минут?! Нам же в одно и тоже место вроде как надо. — не теряя времени, я направилась к остановке. Как назло, людей было так много, что по ходу мне придется ехать на такси, а то я так и к вечеру не доберусь до работы.        Добравшись до нужного мне места я поспешила в свой кабинет, но тут же встретилась с Юнги. — Ты опоздала. — он был очень серьезен. Такое ощущение, что он сейчас испепелит меня взглядом. — Да, я знаю, прости. — я виновато на него посмотрела. — В первый-то день опоздать, никакой ответственности. Я что, должен за тебя твою работу делать? — он начал повышать голос и я очень этому удивилась. Его как будто подменили… — Нет, я обещаю, больше не буду опаздывать. — я хотела чтобы этот разговор поскорее закончился и я приступила к работе. — Да кому нужны твои обещания? Лучше бы делала так, как надо, а не языком трепалась. — парень выходил из себя и я тоже. Я хоть и опоздала, но не буду терпеть такого отношения к себе. — Да поняла я. — я прикрикнула и нахмурила брови. — Я же сказала, больше не буду опаздывать. А теперь можно я приступлю к своим обязанностям. — я прошла мимо Юнги, который никак не отреагировал, на то, что я повысила на него голос, и направилась в свой кабинет. Зайдя в него, я увидела кучу бумаг лежавших на столе, их было так много, что я подумала стол вот вот треснет от такой тяжести. Я приступила к работе в надежде что, чем раньше начну, тем быстрее закончу.

***

       Документации было так много, что к концу дня, я даже с половиной не разобралась. На улице уже стемнело, а я за весь день даже поесть не успела и к тому же выбилась из сил. Слава богу я сегодня не виделась с Тэхеном на работе, даже не знаю как себя теперь вести в его присутствии. И что это такое вчера было? Я услышала стук в дверь и поспешила ответить. — Войдите. — Мин вошел и оглядел мой рабочий стол. — Тебе нужна помощь? — он медленно подошел к моему столу и поставил кружку кофе. — Это тебе. Я подумал, тебе не помешало бы кофе. — я молча смотрела на него и пыталась понять, отчего же у него такое переменчивое настроение. — Мне не нужна помощь. И… спасибо за кофе. — я отпила немного горячего напитка и продолжила разбираться с документами. Мин обошел стол и стал позади меня. Меня это напрягло, но я промолчала. Неожиданно его руки легли мне на плечи и он начал делать мне массаж. — Ты чего делаешь? — я быстро встала со стула и непонимающе посмотрела на Юнги. — Ты наверное устала… — он начал подходить ближе. — может расслабимся? — он протянул руки и видимо хотел положить мне ее на талию, но я быстро среагировала и взяла свою сумку. — Да, ты прав. Нужно расслабиться после тяжелого дня. Рабочий день закончен, поэтому я пойду домой. — я направилась к выходу, но Юнги проследовал за мной. — Джен, — он положил свою руку мне на плечо и развернул меня. — прости за то, что я сейчас сделаю, мне правда жаль. — я не понимала о чем говорит Мин. — Ты о ч… — он резко притянул меня за талию к себе и впился в губы. Я опешила от его действий, но тут же собралась с силами и оттолкнула его от себя. — Ты что творишь? — я насупилась, а в его глазах было некое сожаление. — Прости Дженни, я не хотел… — Не хотел? Когда люди не хотят, они этого не делают. — я не понимала действий этого парня. Я поспешно вышла из кабинета и пошла к выходу. Да что с этим парнем не так?! Извинился еще до того, как сделал это… зачем вообще тогда поцеловал, если и вправду не хотел. Голова была загружена бесконечностью цифр увиденных за сегодня и мне хотелось лишь лечь спать и ни о чем не думать, а то боюсь голова взорвется. Я знала, что дома будет этот балбес. И мне опять придется слушать его глупые шутки. Не хочу идти домой, да и вообще, я так давно не видела маму, мне стоит сходить проведать ее. Узнать на какой день операцию назначат. На улице становилось все холоднее и я поторопилась сесть на автобус, чтобы не бродить, но ночному городу. Хорошо что больница находилась недалеко и мне не пришлось долго ехать. Зайдя в большое здание, я направилась сразу же к маме. — Стойте, вы куда? Часы посещения уже закончились. Приходите за… — Я к маме, мне нужно ее увидеть. — медсестра глубоко вздохнула и огляделась. — Милая, часы посещения и правда закончились. Если врач увидит… — Я быстро, никто не заметит. — я умоляюще посмотрела на медсестру. — Ладно, только быстро. — я шикоро улыбнулась и тихонько направилась к палате где лежала мама. Я зашла в, пропитанную медикаментами, комнату, но мама уже спала, и я просто постояла пару минут рядом с кроватью, смотря на нее. Не хочу ее будить, ей нужно набираться сил перед операцией. Кстати, а когда она? Мне нужно найти лечащего врача. Я тихо вышла из палаты и направилась к той доброй медсестре, чтобы узнать где я могу найти лечащего врача. — О, здравствуйте, а я как раз вас ищу. — я посмотрела на высокого мужчину в очках, который стоял рядом с медсестрой и передал ей какие-то бумаги. — Могу я узнать, на какой день назначат операцию моей маме? — мужчина задумался и слегка улыбнулся. — Здравствуй. Операция уже назначена на завтрашний день. — меня как будто парализовало от его слов. Как завтра? Так быстро?! — Не волнуйся, с ней все будет хорошо. — врач попытался меня успокоить, но моя тревога только нарастала. — Вы обещаете? — доктор молчал несколько секунд, но для меня эти секунды казались вечностью. — Доктор, вы обещаете, что с моей мамой все будет в порядке? — мои глаза наполнились солеными каплями и ком встал в горле. Я знаю что врачи не могут ничего обещать, но я хочу услышать это, возможно просто обрести надежду на то, что все будет хорошо. — Не бойся, все будет хорошо, — я затаила дыхание и выжидающе смотрела на него, и он знал, что я хочу услышать, но почему он молчит? — Обещаю. — я с легкостью выдохнула и опустила глаза в пол. Как бы хотелось сейчас сказать, что я доверяю ему, но язык не поворачивался. — Я пойду. — тихо пробормотала я себе под нос и пошла к выходу. Я не знаю как оказалась дома, но не заметила пролетевшего времени в автобусе. Мои мысли были лишь о завтрашнем дне, о операции и маме, которой я безумно дорожу. Мне было ужасно неспокойно, что-то коробило мою душу и мне хотелось с кем-то поделиться печалью и тревогами, но только с кем? В голову лез только Тэхен, который вроде как всегда готов помочь мне, возможно он и выслушает меня…успокоит. Я поднялась на второй этаж и услышала льющуюся воду в ванной комнате. — Наверное он купается, зайду попозже. — заметив, что я сказала это вслух, я подумала, что мне действительно стоит отдохнуть и хорошенько выспаться перед завтрашним днем, иначе я с катушек съеду. Я собиралась выйти из комнаты, но услышала вибрацию. Я оглядела комнату и пошла на звук. Поняв, что звук исходит из-под подушки я достала его и посмотрела на экран. Чимин звонит… Я думала ответить или нет, но вызов закончился и я подумала, что это даже к лучшему. Я не хотела разговаривать с этим придурком. Я собиралась положить телефон туда откуда взяла его, но он опять завибрировал, но это был не входящий вызов, а смс. Я ненароком увидела своё имя в тексте и мне стало очень любопытно. Я открыла смс и прочитала содержимое, но не совсем поняла смысл текста. Меня начала тревожить эта смс, так как я не поняла, что там было написано, но мой интерес нарастал с каждой секундой. Я поспешила ответить на смс, но старалась не спалиться, что это не Тэхен пишет. Они же друзья, вдруг он поймет, что это не Тэхен ему ответил?! Я кусала губы и по моему, одну прокусила до крови, но сердце бешено стучало и волнение усиливалось, поэтому я не заметила привкус крови во рту. Я боялась быть пойманной, но я все еще слышала, как в ванной лилась вода и поэтому молилась, чтобы Чимин ответил, как можно быстрее, до того, как Тэхен выйдет из душа. И вот долгожданная вибрация и я читаю текст, который заставляет на мгновение остановить мое бушующее сердце и пропустить самый колкий и болезненный удар. Я перечитывала текст вновь и вновь, пока не заучила каждое слово наизусть, но продолжала читать не веря тому, что здесь написано. Руки начали дрожать, а соленые капли скатываться по щекам. Я начала листать переписку этих двух и дошла до самого начала. Огонь в моем теле, сжигал все на своем пути, после прочитанного. Мое доверие, уважение, мою любовь… хоть я и не понимала, что со мной творилось, теперь я точно знаю. Он влюбил меня в себя… Я услышала как вода прекратила литься, и я поспешила схватить курточку и выбежать на улицу… — Ненавижу, как же я его ненавижу… — мои мысли были о том почему Тэхен так поступил? И наверное продолжил бы так делать, только какая ему выгода с этого? Просто влюбить в себя девушку, а потом разбить сердце? Ну нет Ким Тэхен, я знаю что ты за человек, и просто так ты не получишь то чего так сильно желаешь! Пока я продумывала план в своей голове, раздался громкий звук исходящий из моего телефона, это звонил Тэхен. Брать трубку конечно же я не собиралась, слышать его похабный голос желания нет никакого… На улице холодно, поэтому нужно где-то заночевать… Только где? — О, ты не ушел еще… - я вернулась на работу и застала Юнги и как только закрыла за собой дверь, сразу же выхватила у него из рук горячий напиток. Это сейчас важнее глупых вопросов. — Дженни? Ты почему здесь? Послушай, прости меня еще раз… — Да не извиняйся ты, я все знаю… — Тэхен тебе сказал? — Юнги подошел ближе, и я чуть не поперхнулась. — Нет, к сожалению или к счастью. Если бы он мне в глаза это сказал, я бы ему глаза повыцарапывала. — отпив еще пару раз кофе парня, я сняла с себя курточку и села на диван недалеко от бара. — Я прочитала переписку его и Чимина. Там все было написано, и то как ты хотел остановить Тэхена, но тот говорил тебе помалкивать… — Мне жаль что ты так об этом узнала, я… — Юнги не договорил, его остановил входящий звонок на его телефоне. — Алло? Тэхен? — я как услышала имя «Тэхен» сразу же подорвалась и начала махать руками Юнги чтобы он не говорил где я. — Дженни не берет трубку? Я не знаю где она, я сделал все что от меня зависело, это ты ее уже чем-то спугнул? Ладно, у меня работы много, пока. — Ну что там? Что он сказал? — Он тебя ищет. Мне кажется он уже начинает злиться, ты знаешь что делаешь? — Юнги сел рядом со мной и пристально всматривался в мое лицо. — Я хочу отомстить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.