ID работы: 6535230

Тэхен, спаси меня, пожалуйста!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1197
автор
KavunKin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 241 Отзывы 337 В сборник Скачать

Plan

Настройки текста
— Я хочу отомстить… — Месть-это не выход, может вы просто поговорите? — Юнги сложил руки в замок и посмотрел на меня. — Я не мстительная конечно, но больше всего в жизни, я не люблю когда за моей спиной что-то происходит и я играю в этом не маленькую роль. Я хочу чтобы он тоже почувствовал что-то ужасное, хочу, чтобы в его жизни появилась черная полоса, как в моей, после того как я переехала в этот город. Мне надоело видеть на его лице одну и ту же улыбку, пусть его лицо хоть один раз побудет без нее. — я встала и подошла к барной стойке, рассматривая разные алкогольные напитки. Но я хочу найти сок. — Дженни, он купил этот клуб только для того чтобы у тебя была работа… Чтобы ты всегда была под его присмотром. — Юнги встал за мной и достал сок, который был на самой верхней полке. Я лишь молча налила чуть-чуть в стакан и повернулась к парню лицом. — Зачем ты мне это говоришь? — Чтобы ты подумала, может у него… — Мне плевать, что может, а что нет! Я уже сказала чего хочу я! Он получил то, что хотел, получил удовольствие, а я нет! Вот когда я сделаю то, что задумала, и увижу на лице Тэхена слезы, тогда я буду рада… Не отговаривай меня, хоть вы и друзья с Тэ, ты мне поможешь… — я выпила сок и достала телефон, на экране которого, каждую секунду приходили новые сообщения от Тэхена. — Сейчас я позвоню ему, скажу что ты приставал ко мне, как и планировалось… Я буду делать вид, что не знаю правды и ты подыграешь мне, ладно? — Ох, Дженни… Да, хорошо. — Юнги наклонился под барную стойку и достал оттуда что-то в пакете. — Ты же не ела ничего с самого утра. Если что-то и делать, то только на полный желудок, ешь. Тэхен перестал мне звонить и писать, так что я быстро попрощалась с Юнги и пошла домой. Как мне себя вести? Как я буду смотреть на него обычным взглядом, если я хочу прям убить его? Ладно, он и так думает, что я странная. — Тэхен~и, ты дома? — я зашла в комнату и не увидела его верхней одежды. Неужели пошел искать? Позвоню значит ему. — Алло, ты где? — Где я? Ты меня спрашиваешь где я? — кричал парень в трубку, а я чтобы не выслушивать это все, просто отвела телефон от уха подальше. — Не кричи. Я что не могу погулять? — Погулять? Где и с кем ты гуляла? Дженни, ты должна быть рядом со мной… — ох, как бы я тебе сейчас ответила Ким Тэхен, но нужно держать себя в руках. — Почему молчишь? Чувствуешь вину? — Нет конечно! Перед тобой-то? Никогда. Я уже дома, можешь возвращаться. — Что-то случилось? Ты какая-то раздраженная, все нормально? — теперь по плану. — Тэхен, сегодня на работе ко мне Юнги приставал… Я так испугалась. — от его грубого «что» мне захотелось рассмеяться, он так хорошо играет… — Я выбежала из клуба и пыталась успокоиться, но мне было страшно, он хотел изнасиловать меня. Я думала он шел за мной, боялась оборачиваться… Тэхен! — Я скоро буду дома. Я сразу бросила трубку и пошла радостно на кухню. Что же приготовить? Нет, лягу-ка я наверное спать чтобы не видится с Тэхеном. Буду избегать его пару дней. Я почти сразу же уснула, но не крепко. Я услышала как хлопнула входная дверь, и точно знала, что это Тэхен. Слышала как он поднялся ко мне в комнату и сел рядом. Начал гладить мои волосы, и как бы мне сейчас хотелось оттолкнуть его руку и зарядить смачную пощечину, но я же сплю… — Дженни… — он легонько толкал меня в плече, но я не просыпалась, специально. — Ты так крепко спишь? — он еще раз толкнул меня в плече, но я и глазом не повела. — Хорошо, завтра поговорим…

***

Проснулась я от раздражающего будильника, который я вчера вечером завела для того чтобы проснуться пораньше и не столкнуться утром с Тэхеном. Сегодня самый важный день в моей жизни. Маме будут делать операцию и я обязана быть рядом с ней и поддержать её. Я быстро собралась и вызвала такси. По дороге в больницу, я заехала ненадолго в клуб и сообщила Юнги, что меня сегодня не будет на работе, так как я буду в больнице. Юнги одобрительно кивнул и сказал чтобы я вечером зашла в клуб, обсудить некоторые вопросы. Я не стала долго задерживаться и поспешно отправилась в больницу. Идя по больничному коридору я столкнулась с медсестрой и узнала, что маму уже начинают готовить к операции и совсем скоро её начнут оперировать. — Мама, привет. — я подбежала к кровати и обняла маму. — Я так давно тебя не видела. — она прижалась ко мне, как будто сто лет не видела. — Не так уж и давно, и я заходила вчера, но ты уже спала. Я не стала тебя будить, поэтому… — Ну что ты дорогая. Стоило меня разбудить. Я и так почти все время сплю, делать-то нечего. — она улыбнулась, а у меня на душе стало спокойно. Видеть её улыбку, это счастье. — Операция уже совсем скоро, ты готова? — я с переживанием посмотрела в её глаза. — Я боялась не увидеть тебя до операции, но ты здесь, поэтому все хорошо, я готова. — она взяла мою руку и крепко сжала её. — Я переживаю мам… Вдруг что-то пойдет не так? — по-моему я нервничаю больше мамы, она так спокойна. — Что может пойти не так?! Все будет хорошо, не переживай. — она настроена оптимистически и это хорошо. Вот только мне наверное понадобится успокоительное. Хоть бы все прошло гладко. — Здравствуйте. — в палату зашел доктор и улыбнулся. — Как чувствует себя пациентка? — он осмотрел маму, а она ему широко улыбнулась. — Чувствую себя прекрасно, и все благодаря вам. — мама была очень мила с доктором, что вызвало у меня недопонимания этой нелепой ситуации. — Ну, благодарить меня еще рано. Вот как сделаем вам операцию и вы будете здоровы, тогда и будете благодарить. — доктор начал щупать пульс на запястье моей мамы, а она не сводила с него взгляда. — Я вам доверяю доктор. — меня уже раздражали эти милости и я решила встрять в их разговор. — Доктор, а сколько длится операция? — я вскинула брови и недовольно посмотрела на мужчину. — Ну, сложно сказать. Это же тебе не лапшу сварить… — они с мамой засмеялись, а я посмотрела на них, как на чокнутых. Это что была шутка? По мне так у него совсем нет чувства юмора. — Вы же доктор, и не можете сказать сколько будет длиться операция? — Дженни… — мама недовольно посмотрела на меня и переведя взгляд на доктора, вновь улыбнулась. — Тебе не о чем переживать. Операция продлится несколько часов. С твоей мамой все будет хорошо, я о ней позабочусь. — как же, позаботится он… Я знаю о чем ты думаешь, докторишка… Мама моя приглянулась. Только через мой труп… Отца хватило. Больше никто не посмеет обидеть или причинить боль моей маме. — Ну, думаю мы скоро начнем, поэтому дам вам пару минут… — доктор вышел из палаты, оставляя меня наедине с мамой. — Так, и что это было? — я удивленно посмотрела на маму. — Ты о чем? — она сделала вид, будто не понимает о чем я говорю. — Ты знаешь о чем я. О тебе и враче. Я же видела как вы смотрите друг на друга… — Что за вздор, милая, тебе показалось. — я лишь закатила глаза и не стала допытывать ее. — Ладно, поговорим об этом позже. — в палату зашли две медсестры и начали готовить маму к операции. Я вышла в коридор и нервно постукивала ногой. Через минут 15 операция началась и я быстро ходила из стороны в сторону.

***

Каждая минута длилась словно вечность. Я не находила себе места. Посмотрела на часы, и вот уже два часа как идёт операция, но так никто и не вышел из операционной. Неожиданно распахнулась дверь и выбежала медсестра. За ней выбежала еще одна и они стали носиться туда сюда. — Извините, операция закончилась? — я остановила женщину в белом халате ухватившись за ее руку. — Есть осложнения… — медленно мямлила медсестра, а я испуганно посмотрела на неё. — Она потеряла много крови и…

***

POV Юнги Я сверлил взглядом телефон и спустя пару минут все же набрал номер Тэхена. — Алло, ты нашел её? Она в клубе? — не церемонясь, он сразу начал расспрашивать меня о ней. — Она… — Не тяни! — Тэхен вскрикнул, а я не знал, как ему это сказать. — Дженни покончила с собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.