ID работы: 6535264

Скорость

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Великолепное время суток для спокойных посиделок перед камином и чаепитий, но это не входит в мои планы. Это слишком обыденной и скучно, слишком много фарса и притворства. Мой наркотик- гонки. Чувство свободы переполняет тебя, ты вжимаешь педаль газа на полную, ветер бьёт по лицу через открытые окна в салоне автомобиля. Это свобода. Это скорость. Это драйв. Это гонки. Это сумасшествие. Можете считать меня безумной, но я не пропускают ни одной гонки, вечно оставаясь в выигрыше. Многие наслышаны обо мне, как о «Королеве гонок» или же «Чёрной победительнице», но никто из них не знает моего настоящего имени. Хотя, с " Чёрной победительницей " они почти угадали. Моё настоящее имя Виктория Блэк. Я участвовала в сотнях гонок, несмотря на столь небольшой возраст, объездила множество городов, и во всех них остались следы пребывания «Чёрной победительницы». Моя новая цель- Нью-Йорк. В этом городе я родилась, росла, училась и возможно продолжу жить, здесь моя семья. Я хочу чтобы Нью-Йорк узнал обо мне и принял в свои преступные, ночные объятия. Но сейчас не об этом. Сегодня очередная гонка, в которой я непременно должна участвовать и выиграть любой ценой, как-бы они ни была велика. Время десять часов вечера.  — Пора.- произнесла я. Взяв ключи от машины и кожаные перчатки без пальцев, поспешила к своей машине. Моя «ласточка» не раз меня выручала из передряг. Ехать до места не так уж и далеко, старт находится рядом с участком полиции, что делает гонку ещё интересней. Во-первых: нужно прийти к финишу, как можно быстрее. А во-вторых: ускользнуть от коров, плетущихся где-то в хвосте. На своей «ласточка» до старта я доехала очень быстро и пока что без приключений, что удивительно. Зрители уже собрались: полуголые девушки, молодые парни на понтах и многие другие. Но интересовали меня больше не зрители, а участники и те, кто устроил это веселье. Взглядом замечаю Алекса. Очень хороший парень, с ним мы не разлей вода, знакомы с самого детства, наши родители до сих пор дружат и живут по соседству.  — Мой выход.- шепчу я. Теперь я выезжаю к самой линии старта и становлюсь перед ней. Скоро начнётся веселье! Ко мне подходит Алекс и ещё группа каких-то парней. Примерно их где-то семь человек.  — Рад вас видеть о «Королёва гонок!» — решил сыграть со мной спектакль? Ну, что же. Я подыграю.  — О здравствуй, мой благородный принц! Как проходят дни самобичевания? — навеселе спрашиваю я.  — Ладно, Вирь! Пошутили и хватит. Сегодняшняя гонка будет чуть сложнее, чем предыдущие…  — Ал, мы с тобой и не в такой жопе бывали, кончай трепаться! — оборвала я. Трое парней захихикали.- Кстати, а это, что за утырки? Мы по моему с детства все авантюры вдвоём поворачивали или я что-то путаю?  — Ничего ты не путаешь! И вообще, хватит мне рот затыкать! Сначала перебивает, а потом наезжает! — возмущался друг. У меня его реакция вызвала улыбку, я понимала, что это он в шутку, но было очень смешно смотреть, как он распинается и доказывает мою неправоту. Это напомнило мне то время, когда мы с ним решили подшутить над физруком в школе. Он очень долго объяснял мне, что изрисовать все стены спортзала-безумство и очень муторно.  — Ладно-ладно! Успокойся, женщина! Я все поняла, можешь продолжать.- при слове «женщина» Ал широко открыл глаза и видимо захотел съездить кулаком мне по личику, но ведь я его друг!  — Вик, давай без шуток. У тебя серьёзный заезд, а ты шуточками разбрасываешься. Этот заезд будет сложнее, чем все предыдущие. Здесь все профи… И твоё рукожопство может подвести нас…- бурчал Ал.  — Рукожопство- не порок, а большое счастье! — кажется, это станет моим девизом на всю жизнь.- Кстати, сколько на этот раз ты поставил?  — Почему сразу: «Сколько поставил?» Можно было бы сначала спросить, как дела, и только потом про ставки.- бурчал Алли.  — Ладно, прости. Можешь продолжать.  — Спасибо.- саркастически ответил Алекс. Видимо немного, но обиделся.- Заезд будет сложнее, чем те, в которых ты участвовала. На этот раз в заезде участвуют одни парни, поэтому они не должны знать, что ты девчонка…  — Меня много людей видели! Каким образом я тебе скрою свой пол, ответь-ка?! — раздражённо спросила я.  — Ты мне дашь договориться или нет?! Просто одень капюшон у толстовки, и лица будет не видно. Так, на чём я остановился… Ах, да! Эти ребята поставили на тебя десять тысяч долларов.- со спокойным видом произнёс он. Кажется моя челюсть повстречалась с полом… Господи… Десять тысяч долларов… На меня поставили десять тысяч долларов… Подождите… Получается, что в рублях это составит пятьсот с лишним тысяч рубликов. Охренеть!  — Алли… Ты серьёзно? — шепчу.  — На полном серьёзе! — восклицает напарник-друг.  — Они серьёзно поставили на меня столько бабок?  — Серьёзно, Викки. Серьёзно.- затем следует улыбка. Он давно не улыбался… Я обязана выиграть! Любыми способами победа должна быть моей! Любой ценой…  — Ты хотел что-то ещё сказать? — улыбка сразу же спала с лица моего «брата».  — Да… Тут такое дело… В общем в гонке будет участвовать одна очень тёмная лошадка…  — Кто? — требовательно спрашиваю. Алекс молчит, заррраза.- Кто, я спрашиваю?  — Томас Сангстер.- через силу выдавливает он. Из меня будто выбили весь дух. Томас Сангстер будет участвовать в гонке. Господи… Он же порвёт меня, как тузик грелку… Блять! Томас, блядь его, Сангстер! Он же, твою мать, побеждает во всех гонках. Чёрт! Почему именно я должна быть против этого, чертова победителя?!  — Викки, всё хорошо? — Ал вывел меня из мясорубки мыслей.  — А… Что?  — Говорю, гонка скоро начнётся. Примерно через пять минут. Я пойду… Но… Я верю в тебя. Порви их там всех! — - напоследок крикнул он. Прошла минута. Две… Три… Четыре… Пять… И… Пора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.