ID работы: 6535264

Скорость

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
И... Пора! Красный флажок... Жёлтый флажок... Зелёный и... Старт! Вдавливаю пидаль газа на полную и стартую. Прекрасное чувство! Я не замечаю ни соперников, ни каких-либо других преград к победе. Победа- слава. Победа-деньги. Победа- лучшая жизнь для нас с Алексом. И сейчас всё это зависит от меня, и только от меня. Фары освещают дорогу. Из-за открытых окон, в салоне моей "ласточки" гуляет ужасный сквозняк, но сейчас гонка. А о насморке я смогу подумать и в другой день, а может и на паре в универе... Слышу рёв мотора. Соперники приближаются. Чёрт! Соперник рядом со мной. Мы идём бок о бок. Смотрю на несколько секунд в открытое окно и понимаю, что это Сангстер. Томас, блять его, Сангстер. Впереди поворот. У меня есть шанс оторваться. Шанс... До поворота остаётся лишь каких-то пятьсот метров. Отметка спидометра давно превышает все существующие нормы. Ну и плевать! Плевать! Я должна выиграть, должна доказать, должна вытянуть нас со дна! Во многих домах горит свет. Уличные фонари освещают дорогу, что упрощает задачу. Поворот близится. Ещё чуть-чуть... Совсем немножко и я оторвусь. Расшибусь в лепешку, но достану деньги. До поварота остаются двести метров. Сто... Пятьдесят... И... Резко выворачиваю руль, жму на тормоз, дальше на газ и гоню на полной. Дальше будет сложнее. Середина ночного Нью-Йорка самая оживленная часть этого замечательного города. Но есть маленькая загвосточка - копы. Там слишком много копов, если вовремя не ударить по газам, то "здравствуй, кутузка!". Вроде бы оторвалась, хотя... Нет! Он сзади! Ну уж нет парень, со мной этот номер не пройдёт! Томас Сангстер- тёмная лошадка. Он часто ради победы идёт на уловки, но они срабатывают, знаю не по наслышке. Алекс в прошлом тоже был гонщиком и мотоциклистом. Мы с ним вместе даже занимались в академии, лет так с десяти. Когда нам было по шестнадцать, решили попробовать себя во "взрослых" гонках, за эту ошибку поплатился мой друг. Он соревновался с Сангстером. С этим чертовым Сангстером! Из-за него Ал попал в ужасную аварию, из которой еле вышел живым. А ведь он мог умереть! А виноват во всём этом Сангстер! Именно он покапался в машине Алли и отсоединил одну очень важную деталь. Томас выиграл, а Алекс пробыл в больнице полгода и ещё столько же учился заново ходить. В настоящее время мой друг садится за руль только когда рядом я. Снова рёв мотора, уже ближе. Мы опять идём бок о бок. Томас вырывается вперёд. Скоро снова будет поворот, потом ещё один и дальше выезд на центральную улицу. Там то и начнётся все веселье. Снова поворот... И выезд в центр... Центральная улица Нью-Йорка пылает огнями. Повсюду горят вывески и значки, извещающие о той или иной услугу или товаре. Ночной Нью-Йорк сильно отличается от дневного. Ночью он превращается в какой-то разноцветный карнавал, в котором ты по неволе принимаешь участие. Эта улица самая оживленная в городе, ехать будет сложнее, слишком много машин. Я и Сангстер снова идём на равне. -Чёрт!-ругаюся я. Он меня подрезал! Этот чёрт подрезал меня! Чтоб его... Смотрю в открытое окно. Томас ухмыляется, думает победа у него в кармане. Нет, детка! Не выйдет. Смотрю на светофор. Он начинает моргать. Я смогу проскочить. И... Жёлтый. Я успеваю проехать. А Сангстер остаётся позади. Но вдруг слышу сигнал машины. А дальше удар и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.