ID работы: 6535264

Скорость

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
И мы вошли в дом. Не описать словами все мои эмоции. Сперва, я увидела только коридор, но и этого хватило… Всё было разбросано, вешалка для одежды валялась непонятно где, комод был усыпан какими-то ненужными на мой взгляд бумажками, ковёр уже было не узнать! Разувшись и сняв куртку, решила пройти дальше этот квест из мусора… Дальше следовала кухня. Прикрыв глаза, я прошла в мою милую кухоньку. К счастью и зеленые стены, и ламинат, и светло зеленый потолок остались чистыми, а вот с остальным обстояла беда… В раковине была навалена куча грязных тарелок, сковородок и кастрюль! Ну погоди, Алекс, я до тебя доберусь! Зубной щеткой все выловить заставлю! Оправившись от шока, я заметила, что британская выскочка номер один, следовала за мной по пятам. Наглец! В своём доме уже спокойно ходить нельзя, кто-нибудь да шастать будет!  — Что уставился? — Лучшая защита, нападение. Он не отвечал уже около двух минут, видимо впал в ступор. Ничего, сейчас я ему помогу! После нескольких поисков, налив в единственный в доме, а я думаю в доме, чистый стакан ледяной воды, плеснула всё содержимое прямо в лицо Сангстера и видимо зря…  — Дура! Идиотка! Сучка, нахера ты это сделала?! — Его крик, песня для моей души! На крики прибежал Алекс и опять же уставился на меня. А я что? Я ничего, всего-то мило улыбнулась! Алекс схватил меня за предплечье и потащил в коридор. Сейчас начнутся разборки! Ух, не дают спокойно пожить… Бессмертным себя почувствовал! Ну-ну, мы это исправим!  — Ты что себе позволяет?! — разошёлся друг. Ну всё! Этот балаган должен закончиться!  — Дорогой друг, — Начала я спокойным голосом, но это только начало.- я могу позволять себе всё, что угодно! И я не собираюсь подстилаться под этого идиота! Если тебе что-то не нравится не нужно выталкивать меня из моей же кухни! Говори тогда уж при нём! — Закончила я свою тираду. Алекс стоял в ступоре. Лицо его оставалось каменным. Не теряя ни секунды, поскорее обувшись, схватив куртку и ключи, я выбежала из дома. Чувствую, сегодняшние вечер и ночь будут для меня очень веселыми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.