ID работы: 6535264

Скорость

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
С ним был Сангстер! Либо врачи наврали, что у меня нет сотрясения, либо это глюки и я-Чарли Чаплин! Больше хочется верить в первое… Оооох… Господи, ну за что?! За что-то?! Ладно, стоп! Спокойно, Блэк! Спокойно! Это всего лишь Томас. Томас-ленивая, тощая, британская задница! Так, натянем улыбочку поехиднее и пойдём походкой от бедра… Что я несу?! Просто натянем ехидную улыбочку. Алекс увидел меня и помахал, позже сказал что-то британцу и пошёл навстречу ко мне. Томас за ним. Ну прям как хвост! Бесит!  — Вики! — друг подбегает и заключает в объятия. Как это мило! Стоп, совсем расчувствовалась! Сангстер стоит за спиной Стоуна, именно такая фамилия у моего лучшего друга. Наши взгляды с блондином пересеклись. Мой взгляд отвращения и его нахальный. Идеальное сочетание!  — - Задушишь! — прохрипела я, с каждой секундой он сжимал меня в объятиях всё сильнее и сильнее… Соскучился! Ну ничего, я ему ещё надоем!  — - Что здесь делает «Оно»? — шепотом спрашиваю, а то мало ли услышит, порчу наведёт, живи и мучайся потом!  — Во-первых, Томас не «Оно». Во-вторых, он спас тебе жизнь…- А вот сейчас моя челюсть встретилась с асфальтом! — В-третьих, теперь он — наш друг! — красноречиво закончил друг. Пф, насмешил!  — Ты серьезно?! -Громко воскликнула я.- Его ты называешь нашим другом.- указывая пальцем на Сангстера рыкнула я. Ал покраснел. Чёрт! Что я наделала! Теперь мне остаётся только доставать завещание, и да, оно уже написано.  — Я вам не мешаю? — подключился Томас. В нём слишком много начальства и выпендрежа, а так возможно, мы когда-нибудь с ним сдружились бы. Но абы да кабы, мешают как… Столбы! Вот он и является этим столбом, мешающим на пути!  — А ты чего пожаловал? Не уж то надеялся, что я брошусь к тебе на шею с извинениями и поцелуями? — саркастически задала вопрос я.  — Было бы неплохо! — улыбнувшись, как Чеширский Кот, пропел парень. Выскочка!  — - Чёрт с вами! — потерплю его, ненадолго.  — Сейчас подъедет такси, поэтому Вик… Веди себя прилично! — на духу выпалил лучший друг. Ну здрасте! Это я ещё себя неприлично виду! Возмутительно! Через пару минут подъехали то злосчастные такси. Спросите, почему злосчастное? Да потому что, мне придётся ехать не за рулём да в компании Сангстера! В такси мы ехали недолго, всего каких-то пятнадцать минут, но за эти пятнадцать минут мы с Сангстера успели поспорить, поорать друг на друга и извиниться, как так получилось не знаю, сама в шоке. В итоге приехали мы к нашему с другом дому. Не удивляйтесь, мы живём вместе. В свои девятнадцать лет я имею общий с другом дом, разбитую спортивную машину и макароны в пустом холодильнике. Докатилась! Интересно, что Алекс ел всё время, что я была в больнице, обычно то готовила я. К плите, да даже к самой кухне его было подпускать опасно. Так же было и в школе, как только начинается урок химии, всё взрывается и дымится. Что-то страшно заходить мне домой, но надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.